Танцуй,танцуй!!!
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:39 | Сообщение # 421 |
| Quote (anfisa) мышцы будут, как у мужчин? На руках? Мышцы от стероидов и анаболиков растут, а от таких занятий только сила появляется. Всё у нашей красавицы будет супер!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 422 |
| Quote (anfisa) Ален, а мышцы будут, как у мужчин? На руках? Фись, ну Аленка уже сколько занимается лет, не сильно же мышцы выросли Присоединяйся, не бойся
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:58 | Сообщение # 423 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, спасибо! Quote (Katia) себя подняла одними руками! Katia, не самом деле руки вообще не при чем, ими я просто держусь. А подняла себя с помощью пресса и мышц на пояснице и спине Quote (Надин) Этот подъем я уже изучаю, с размаха ноги, но.. (Фися закрой глаза) тяжелая еще или руки слабые. Надин, не, не тяжелая, спина и пресс слабые, все будет Я это упражнение начала делать в начале мая, и тлько позавчера смогла впервые пдняься без шага назад. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Всему свое время Quote (Надин) Достижением было снизу себя закинуть. Типа того, только руки за пилон держатся Надин, это сильное упражнение, и довольно страшно, я его не люблю Quote (Надин) нашла. Вот этот Надин, блииин.... я об этом движении до сих пор думаю с содроганием научилась делать около года назад сама, но в программе будет только с января. Вы таааак быстро все изучаете, движения из продвинутого уровня.... Я тебе по-доброму завидую Quote (anfisa) Это ж какие руки надо иметь! Ален, а мышцы будут, как у мужчин? На руках? anfisa, руки и тело должны быть сильные, но до мышц на руках ещё тренироваться годы. У меня они есть, но видны только тогда, когда напягаю, а так просто симпатичные рельеф и подтянутые руки Quote (Надин) Балет не люблю. Надин, а зря Давно пробовала последний раз? Я с прошлой недели записалась ещё в 3 танцевальные группы - балет, джаз и современный балет. От последнего просто схожу с ума от удовольствия, так душевно! Выучу кусочек танца и запишу
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:11 | Сообщение # 424 |
| Quote (Ambaaa) Давно пробовала последний раз? Не представляешь, вообще не пробовала И желания не возникает Нравится со стороны на ТОДЕС смотреть. Quote (Ambaaa) Вы таааак быстро все изучаете, движения из продвинутого уровня.... Ну на самом деле эти упражнения оттаивать и оттачивать! Срыв очень хочу сделать И зависит от человека. Есть ребята очень быстро всему учатся. Есть девочка еще раньше чем я пришла до сих пор не может нормально на верх залезать. Вчера пробовала на руках стоять у стены. (перед этим надо же себя закинуть тебя) Бедные мои соседи Это было после оксисайза, уже часов в 11. Сказала Ване, что добью и сделаю. Но пока не получилось. Добавлено (13.11.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) Я с прошлой недели записалась ещё в 3 танцевальные группы - балет, джаз и современный балет. а остальные тренировки тоже остаются или что-то убрала?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:23 | Сообщение # 425 |
| Quote (Надин) Не представляешь, вообще не пробовала И желания не возникает Надин, я тоже раньше не пробовала, пошла по настоятельному совету моего учителя по пилону. Очееень сложно, довольно скучно...но.... полезно для шпагатов, осанки, носочков...и самооценки. Попробуй! Quote (Надин) Вчера пробовала на руках стоять у стены Надин, Не повезло соседям Я когда первый раз далала, то пробила гипсокартонную стену в 3-х места - попа и 2 пятки А вообще пробуй стенку возле стену животом к стене, а не спиной. Интересное ощущене и полезное упражнение Quote (Надин) а остальные тренировки тоже остаются или что-то убрала? Надин, убрала гимнастику, т.к. на спину большая нагрузка, ну и у меня балет по вторникам, это важнее. И пилон оставила раз в неделю в студии с преподавателем, потом 2 часа сама, т.к. пилоны по 4 метра, удобнее практиковаться, чем дома, ну и несколько часов по субботам дома
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:51 | Сообщение # 427 |
| asche, у нас в группе ты была бы однй из молоденьких девочек, наши леди около 20-30% 45+. И что? Да все замУчательно! Занимаются с таким удовольствием, и меня вчера на тренировке учила женщина, которой 48!!! Она настольк стройнее и сильнее меня, что просто ах! asche, не раздумывай, попробуй разок!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:57 | Сообщение # 428 |
| Quote (Ambaaa) вообще пробуй стенку возле стену животом к стене, а не спиной. Интересное ощущене и полезное упражнение а как туда технически запрыгнуть? есть желание сделать это прямо сейчас в офисе Всё равно никого нет, но боюсь стену проломить пока не обещаю, не готова и лишних денег нет.Я на стретчинг хожу, когда время позволяет. asche, попробуй! Потом за уши не оттянешь У нас пришла в прошлый раз девочка дзюдо занимается 20 лет, уже сама тренер. Руки очень сильные! Пресс, что не маловажно. Т.е. она с первого раза в "птичку" ушла. НО! Очень боится боли, синяков. Парадокс. Говорит, что в дзюдо другая боль была наверное, больше не придет
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:27 | Сообщение # 429 |
| Надин, становишься боком к спине, ладошки на пол и начинаешь поднимать ноги по стене, пока не облокотишься телом на стену, потом максимально близко подойди руками к стене, опусти голову и стой минуты 3. Выход из положения интересен - пройди руками вперед и также сползай или разведи ноги в максимальный поперечный шпагат и проворачивая бедра внутрь опуская ноги вниз, пока не коснешься пола. Понадобится некоторая гибкость Надин, сходи, когда появится возможность, может понравится
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:55 | Сообщение # 430 |
| Ambaaa, спасибо, попробую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:10 | Сообщение # 431 |
| Quote (Ambaaa) Я с прошлой недели записалась ещё в 3 танцевальные группы - балет, джаз и современный балет. От последнего просто схожу с ума от удовольствия, так душевно! Выучу кусочек танца и запишу Quote (Надин) Вчера пробовала на руках стоять у стены. (перед этим надо же себя закинуть тебя) Бедные мои соседи Это было после оксисайза, уже часов в 11. Сказала Ване, что добью и сделаю. Но пока не получилось. Quote (Ambaaa) становишься боком к спине, ладошки на пол и начинаешь поднимать ноги по стене, пока не облокотишься телом на стену, потом максимально близко подойди руками к стене, опусти голову и стой минуты 3. Выход из положения интересен - пройди руками вперед и также сползай или разведи ноги в максимальный поперечный шпагат и проворачивая бедра внутрь опуская ноги вниз, пока не коснешься пола. ОСПАДЯ! кАК же я вами горжусь! Quote (Надин) а как туда технически запрыгнуть? есть желание сделать это прямо сейчас в офисе Всё равно никого нет, но боюсь стену проломить
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:51 | Сообщение # 432 |
| Ambaaa, ты умница!!! И как для всех своих желаний время находишь? А главное, желаний у тебя не убывает!!! Вот это я понимаю!!! А Надин, тоже умничка, не отстаёт!! Молодцы девчонки!!!!
Сообщение отредактировал Leto - Суббота, 13.11.2010, 18:56 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 433 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Quote (Ambaaa)Я с прошлой недели записалась ещё в 3 танцевальные группы - балет, джаз и современный балет. От последнего просто схожу с ума от удовольствия, так душевно! Выучу кусочек танца и запишу Quote (Надин)Вчера пробовала на руках стоять у стены. (перед этим надо же себя закинуть тебя) Бедные мои соседи Это было после оксисайза, уже часов в 11. Сказала Ване, что добью и сделаю. Но пока не получилось. Quote (Ambaaa) становишься боком к спине, ладошки на пол и начинаешь поднимать ноги по стене, пока не облокотишься телом на стену, потом максимально близко подойди руками к стене, опусти голову и стой минуты 3. Выход из положения интересен - пройди руками вперед и также сползай или разведи ноги в максимальный поперечный шпагат и проворачивая бедра внутрь опуская ноги вниз, пока не коснешься пола. ОСПАДЯ! кАК же я вами горжусь! Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.11.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) становишься боком к спине, ладошки на пол и начинаешь поднимать ноги по стене, пока не облокотишься телом на стену, потом максимально близко подойди руками к стене, опусти голову и стой минуты 3. Выход из положения интересен - пройди руками вперед и также сползай или разведи ноги в максимальный поперечный шпагат и проворачивая бедра внутрь опуская ноги вниз, пока не коснешься пола. Понадобится некоторая гибкость я такое даж читаю с трудом.....не то что сделать....
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:26 | Сообщение # 434 |
| с сегодняшней тренировки, качество не очень, но уж что есть Фотографировали в зеркало.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:38 | Сообщение # 435 |
| Надин, птичка ты наша! В полете! А почему ручка забинтована? И что с ладошками, смотрю, ты без перчаток. Зажили? Добавлено (13.11.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (опера) я такое даж читаю с трудом.....не то что сделать... опера, вот и я!
|
|
| |