Дневники стройности
|
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
|
Дневники стройности
Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Перейти к тесту для перевода в группу "Стройняшки"
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
|
|
| |
Vittoriay | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:26 | Сообщение # 391 |
| А можно и мне дневничок, самой проще себя контролировать, чем на листочек каждый раз записывать
|
|
| |
Yoruichi | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:46 | Сообщение # 392 |
| Приветик Всем!!! Я тут новенькая, пока что со всем не разобралась)) воть, очень хочу свой дневник, где смогу писать свои результаты похудения и в том числе мысли обо всем. Прошу создать для меня дневник!! Спасибооо^^
|
|
| |
mimirosa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:49 | Сообщение # 393 |
| Грация, Здравствуйте! Сегодня начала первые шаги к моей мечте Так хочется быть стройной...надеюсь что вы меня поддержите в моих начинаниях. С уважением ваша mimirosa
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:54 | Сообщение # 394 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Мне стыдно! за всё! вас забросила, бодик бросила, курить бросила поправилась так что стыдно, уже три недели борюсь но всё в пустую ни сантиметра ни грамма, хорошо хоть не поправляюсь................. откройте дневничёк пожалуйста, буду выливать туда мои слёзы и эмоции, а может быть и результаты наконец то:)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:08 | Сообщение # 395 |
| и мне и мне тоже дневик))) чтоб общественность меня подпинывала периодически)
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:26 | Сообщение # 396 |
| Девочки, к сожалению, больше нет возможности переводить каждого пльзователя в группу Стройняшек вручную. Зато теперь вы можете быстро получить возможность вести дневник, пройдя простой тест. Смотрите первое сообщение темы. Всем удачи и легкого постройнения!
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:54 | Сообщение # 397 |
| Здравствуйте, Грация, создайте пожалуйста мне дневник стройности, очень хочется похудеть, надеюсь что с вашей поддержкой все получится.
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:28 | Сообщение # 398 |
| Lesya, я больше не создаю дневничик и не перевожу в группу "Проверенные". Вы тепрерь можете самостоятельно это сделть - прочитайте, пожалуйста, первый пост.
|
|
| |
nektarinka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:37 | Сообщение # 399 |
| а мне можно завести дневничек??плиз))
|
|
| |
glazurija | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:53 | Сообщение # 400 |
| стыдно уже перед самой собой.... сделайте, плиз, и для меня дневничок)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 401 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| glazurija, СЮДА ТЫЦ по поводу дневничка
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 24.11.2011, 17:17 |
|
| |
glazurija | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:11 | Сообщение # 402 |
| Hannah, спасибочки))) невнимательность Добавлено (25.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- я ничего не понимаю. требуется оставить заявку в этой теме - оставила. оказалось, не надо. а в категориях моего имени нет. что надо сделать, чтобы открыть свой дневник?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:01 | Сообщение # 403 |
| Quote (glazurija) а в категориях моего имени нет glazurija, как это нет...ты уже "стройняшка"....посмотри под авочкой своей Или какая другая категория...(я не могу помочь тебе в этом вопросе, потому что дневник не открывала)
|
|
| |
glazurija | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:05 | Сообщение # 404 |
| Hannah, веду дневник как попало.... в категориях меня до сих пор нет
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:13 | Сообщение # 405 |
| glazurija, я не могу тебе компетентно ответить..напиши Грации...спроси, что не так.
|
|
| |