Дневники стройности
|
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
|
Дневники стройности
Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Перейти к тесту для перевода в группу "Стройняшки"
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
|
|
| |
Роше | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:49 | Сообщение # 271 |
| Объясните как начать вести дневник, а то результаты есть, а что дальше не догоняю
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:52 | Сообщение # 272 |
| А можно и мне дневничёк???
|
|
| |
marinkahuliganka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:53 | Сообщение # 273 |
| Привет!)) А возьмите и меня стройнет,пожалуйсто! Я тоже хочу быть сторойной и красивой!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:23 | Сообщение # 274 |
| marinkahuliganka,ты уже касива, а стройно с нами, так это всегда пожалуйста. В этой темке оставляют заявку на ведение дневника, заходи в раздел для новеньких в "Добро пожаловать или разрешите представиться""!!! ---познакомимся поближе.
|
|
| |
Annette | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:27 | Сообщение # 275 |
| Доброго вечера!!!!!пришла к вам с настроем на улучшения своего тела!заведите мне пожалуйста дневник)))))
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:47 | Сообщение # 276 |
| поскорее бы Грация наша дорогая вернулась...) очень дневничок хочется)
|
|
| |
freeway | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 277 |
| Заведите и мне пожалуйста дневник!! Наконец то решила взяться за себя!!!
|
|
| |
Larsy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:11 | Сообщение # 278 |
| и мне пожалуйста...пожалуйста
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 279 |
| Девочки, все, кто хотел завести дневнички - всех перевела в группу Стройняшек. Напоминаю, что рубрика с вашим именем теперь создается не сразу, а после того, как вы напишите в дненике 10 записей. Поэтому при добавленит первых 10 постов категорию с именем вам надо оставлять пустой. Когда у вас наберется больше 10 постов, пишите мне ЛС и я создам для вас именную категорию. После вашей заявки в этой теме, я только перевожу вас в группу пользователей, у которых есть доступ к ведению дневников.
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:57 | Сообщение # 280 |
| Грация, добры день!Я сегодня сделала запись в дневник ...если вдруг неправильно ... напишите мне что и как ...
|
|
| |
Шайрин0370 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:47 | Сообщение # 281 |
| Доброго времени суток!Очень хотела бы вести такой же дневник,так как сейчас именно на первой стадии похудения....пока все идет методом проб и ошибок.....
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:34 | Сообщение # 282 |
| Quote (@Tatiana@) Грация, добры день!Я сегодня сделала запись в дневник ...если вдруг неправильно ... cry напишите мне что и как ... Поздравляю с началом ведения дневничка. Успехов в страсывании лишнего веса! Шайрин0370, перевела тебя в группу Стройняшек.
|
|
| |
Умница-красавица | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 283 |
| Решила бороться с ленью и лишним весом! Грация! Заведите мне пожалуйста дневник! Очень хочу быть стройной и молодой всегда!
|
|
| |
|
Грация | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:25 | Сообщение # 285 |
| Всех, кто просил, перевела в группу Стройняшек. Удачного похудения!
|
|
| |