Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:08 | Сообщение # 1696 |
| И еще правильное питание подключить!! (очень важно).
|
|
| |
cleo1037 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:15 | Сообщение # 1697 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 66
| eva, замеры не делала, по одежде чувствую, что свободнее немного. А ПП давно придерживаюсь, с зимы, за счет чего и 4 кг сбросила, теперь надо подтянуть все.А вообще за месяц реально на 2 размера уменьшиться?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:31 | Сообщение # 1698 |
| Цитата cleo1037 ( ) А вообще за месяц реально на 2 размера уменьшиться? а зачем себе какие то рамки ставить? Вот возьмешь и на три уменьшишься! Раз ты, умничка, и питаешься правильно, то у тебя все получится! Уже получается! А о сроках говорить- дело не благодарное. Все мы разные, равняться по кому-то нельзя.
|
|
| |
cleo1037 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:35 | Сообщение # 1699 |
| asche, купальник стесняюсь надеть(((((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:58 | Сообщение # 1700 |
| cleo1037, понимаю. Это опять от сравнения себя с другими. Но даже самые стройные тоже видят свои недостатки. И тоже думают- а видишь ли ты их? Они ,как и ты, больше о себе думают и о том, какое они впечатление производят, чем о тебе, твоих "недостатках", и о том, как ты выглядишь. Точно-точно! Поэтому не теряй лето, лет в нашей жизни точно отмеряно, упущенное не вернешь, одевай купальник и на берег. И наслаждайся.
|
|
| |
cleo1037 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:24 | Сообщение # 1701 |
| asche, спасибо большое за теплые слова)))на выходных займусь своей самооценкой и последую Вашему совету
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:33 | Сообщение # 1702 |
| cleo1037, молодец! И правильно! И можно на ты. У нас тут запросто.
|
|
| |
cleo1037 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:12 | Сообщение # 1703 |
| asche, ок))
|
|
| |
Vikafleur | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 1704 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс, оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки, здравствуйте! Решила и я попробовать оксисайз. Раньше занималась бодифлексом, получилось даже неплохо похудеть, потом забросила, поправилась, опять начала - и вот за три месяца никакого результата(, спасибо, что хоть не набрала. Видимо, организм привык. Пару недель назад решила осваивать оксисайз. Как же это оказалось для меня трудно! Я когда читала, что нужно выполнить 30 циклов дыхания, чтобы был толк, мне казалось, это бред сумасшедшего и у меня так никогда не получится))). Первые пару дней только дышала, и то, с перерывами могла выполнить не больше десяти циклов. Мокрая, как мышь была после тренировки))). Потом раздышалась, видимо, сейчас выполняю тридцать циклов с упражнениями, очень нравится, втянулась! Все равно после упражнений меня хоть выжимай), но мышцы хорошо чувствуются - и такой заряд энергии! Про похудение не могу пока ничего сказать, третью неделю не могу купить ленту измерительную, а надо, уже интересно). Стараюсь делать оксик утром, перед работой. Единственное, что у меня не получается - это перерыв перед едой, получается, делаю оксик, принимаю душ, перекусываю и иду на работу. Получается завтракаю где-то минут через 30 после упражнений. Не знаю, очень ли важно это, но вот так пока. А, и еще постоянно забываю про Кегеля(, про попу помню, а Кегеля получается у меня приемлемо только в упражнениях, когда лежишь и стрункой вытягиваешься. Но, надеюсь, освою потихоньку и это, с лифтом у меня тоже проблемы были, только вот на третьей неделе начала хорошо чувствовать, как мышцы живота напрягаются. В общем, принимайте меня в стройные ряды).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:48 | Сообщение # 1705 |
| Vikafleur, принимаем! С удовольствием! Ты уже опытная спортсменка, сюдя по всему! Молодец! Будем ждать твоих рассказов и результатов!
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 26.06.2015, 11:50 |
|
| |
lizanika | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1706 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
| Здравствуйте, девочки! Я к вам! Меня зовут Лиза, ко мне на ты)) Нужна ваша поддержка! Пару лет назад я успешно худела с помощью оксика. С каждой неделей объемы радовали своим уменьшением. Сейчас я - молодая мамочка (малышу 4,5 месяца) и очень хочу привести себя в форму после родов. Не могу сказать, что все совсем ужасно, но есть 8 лишних кг, которые, скажем так, уменьшают уверенность в себе, особенно в купальнике) Раньше как-то самой получалось себя мотивировать на занятия. А сейчас уже третий раз начинаю, но почему-то недели через 1,5- 2 забрасываю((( Искала единомышленников по оксисайзу перелистывая форумы и нашла вас) Давайте вместе, дружно друг друга мотивировать! Например выкладывать отчеты о проделанной работе каждую неделю вес, объемы? Если честно, то меня больше интересуют объемы, В прошлый раз на оксике вес долго стоял, а объемы уменьшались, поэтому привыкла ориентироваться на сантиметр, а не весы) Берете меня к себе?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:51 | Сообщение # 1707 |
| lizanika, поздравляем с малышом! Пусть растет здоровый и счастливый! А мама его будет стройной и красивой! Посмотри дополнительные упражнения, может тебе будет интересно. А вот тутможно отчитываться! Ну, и вот тут еще!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:59 | Сообщение # 1708 |
| lizanika, конечно присоединяйся.Мы всем рады.
|
|
| |
lizanika | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:14 | Сообщение # 1709 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
| asche, eva, спасибо за теплый прием!!!! Сегодня начинаю отсчет) Кидаю стартовые замеры и понеслась!!!))))
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:48 | Сообщение # 1710 |
| lizanika, УДАЧИ!!!
|
|
| |