Тема только для знакомства и приветствий новеньким!!
Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля .Мне 25.Я из Казани. Сижу в декретном, занимаюсь написанием платных отзывов на заведения города (Кстати если кому нить интересно пишите в личку расскажу как)..У меня 2 чудесных сынишки,но они то и попортили мамочке фигуру!=))))))))) Старший подарил мне 5 кг, а младшее сокровище 8. Всё бы ничего, да в зеркало на себя смотреть противно стало! А так как у меня младшенький на ГВ, о диетах не может идти речь. И вот я вся такая несчастная в мечтах о диетах увидела сильную потерю в весе у своей сестры. Она буквально за 3 недели похудела на 6 кило. Ну я с надеждой использовать её методу в дальнейшем, поинтересовалась о чуде -диете, а она сказала, что ест всё и худеет с "БОДИФЛЕКСОМ".Я по своей наивности решила, что это какая нибудь пилюля , ан нет оказались очень специфические упражнения. Ну я решила попробовать. И результаты просто потрясли. Занимаюсь каждый день с утра,часов в 11 .Сейчас добавила ещё занятия,когда по канала ЖИВИ в 19 показывают.Посмотрим к чему привёдёт.
а Малышева вещает, что с 22-00 до 1-00 необходимо спать в полной темноте и при 18 градусах по Цельсию. тогда будет нам всем счастье похудения во сне!!! А мы тусим, и счастья своего не знаем... :D
Лелеша6699, привет! Какая ты молодец! Так держать! Не теряй боевой запал!
Сообщение отредактировал MilayaMila - Пятница, 28.10.2011, 23:45