Ножки мирового стандарта.
|
|
katia-k-2008 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:42 | Сообщение # 46 |
| Среди различных способов удаления лишних волос, имеются и народные. При чем довольно эффективные. - 150 г травы дурмана обыкновенного кипятить до получения крепкого отвара, и ватным смазывать им волосистые части кожи. Отвар хранится несколько лет. Честно скажу сама не пробовала, но обязательно попробую (вчера все лишнее убрала уже)
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:55 | Сообщение # 47 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Шугаринг – это сахарная депиляция. Шугаринг эффективный метод избавления от лишних волос, который можно с легкостью осуществлять дома. Известные европейские косметологи не так давно стали применять шугаринг в косметологии.
Каждая женщина мечтает о красивой коже тела без лишних волос. Но далеко не все методы депиляции доступны или эффективны. Мы предлагаем простой метод депиляции, который можно проводить в домашних условиях – шугаринг. Шугаринг преимущества:
* В отличии от специальных кремов, восков для депиляции и т.д. в своем составе содержат химические компоненты, которые могут вызывать аллергию кожи. То шугаринг на 100% натурален и подойдет даже тем женщинам у которых очень чувствительная кожа. В состав сиропа для шугаринга входит только вода и сахар. * Шугаринг простой и дешевый способ депиляции, по карману даже женщинам с небольшим уровнем дохода. * Используя шугаринг в домашних условиях вы не травмируете свою кожу. Сахарный сироп обволакивает волоски, даже если длинна волосков 1-2 мм., и удаляет только волоски без повреждения кожи тела. * При депиляции особенно эпиляторами, многие женщины сталкиваются с проблемой вросших волос. После шугаринга волосы отрастают через 10-20 дней без воспаление и вросших волос.подробнее тут
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 20.07.2011, 15:56 |
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:09 | Сообщение # 48 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Девулечки-красотулечки! Что посоветовать можно от вросшего ногтя на ногах? Никогда не страдала, а тут зима на носу , а ноготь в трубочку с краю загнулся и болит зараза! В обувку не могу влезть Может есть что на примете, кроме как у врача срывать?
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:36 | Сообщение # 49 |
| Суркова, у меня мама когда-то страдала, но я еще маленькая была, так она по моему брала крышечку, наливала туда спирт или водку и держала там палец минут 20, а потом акуратненько его обрезала. Но то что в спирте держала-точно помогало.
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:30 | Сообщение # 50 |
| Суркова, я страдала началось когда на балете в пуантах танцевать стали, я себе и пальцы ног изуродовала, и ногти(( и сейчас иногда бывает когда долго в тесной обуви ходишь мне от "обрезания" лучше не становилось! вернее, на какое-то время становилось, а потом он рос-то опять неправильно и врезался и так по кругу в итоге я более-менее справилась вот как: берешь бинт или марлю, в несколько слоев складываешь и получаешь маленькую такую салфеточку. с помощью ножниц маникюрных заталкиваешь часть салфеточки под ноготь там, где он врастает (если там сильное воспаление, то марлю пропитай чем-нибудь, я в зеленке долго ходила помню), а остальная часть ткани как бы торчит из-под ногтя. и весь палец забинтовываешь или в сеточку прячешь (есть такие специальные), чтобы та салфетка из-под ногтя никуда не делась. так будет спадать воспаление, т.к.кожа больше не будет травмироваться, и потом уже когда педикюр делать будешь (если ты сама, а не в салоне), то коротко не стриги в том месте, где врастает вот, не знаю понятно ли объяснила, но мне помогло только это, а то тоже к врачу пошла и хотели ноготь срывать... но обошлась таким вот методом
Добавлено (05.09.2012, 11:30) --------------------------------------------- забыла написать, это все надо делать каждый день после того как распаришь ногти (я в тазике ноги парила, а потом эту процедуру проделывала... ушло недели 2 наверно, пока все зажило (у меня прям до мяса было, простите за подробности) и вырос нормальный ноготь
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 05.09.2012, 11:32 |
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:32 | Сообщение # 51 |
| Южная, спасибо! как отрастет чуток буду так делать, а то о слезами и криками все повыковыривала Добавлено (11.09.2012, 22:32) --------------------------------------------- Девочки! по своей проблеме нашла неплохой метод, описываю: Вросший ноготь, после неудачного педикюра для лечения и профилактики, особенно рекомендуется диабетикам распарить, обеззаразить и сделать пропил вдоль ногтя, но сильно не увлекаться, до "мяса" не надо! Моментальное чувство легкости и свободы
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Суркова) делать пропил вдоль ногтя, Суркова, а в каком месте?
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 53 |
| там было написано по центру, но я сделала поближе к краю и чуток спилила ноготь по толщине, у меня с одной стороны только врос
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 11.09.2012, 23:06 |
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:07 | Сообщение # 54 |
| Суркова, пасиб!!!!!!!! А то у моей мамы ..ну это не совсем вросший..но впивается иногда, особенно зимой.
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:10 | Сообщение # 55 |
| Hannah, я ж тоже испереживалась как буду на улицу выходить, ничего надеть не могла, он не то что бы вросший, а сильно давит по краю, аж до звездочек в глазах, а сегодня летаю
|
|
| |
Pulya | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:50 | Сообщение # 56 |
| Это обалденный комплекс для ножек... целлюлит уходит на раз два
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:30 | Сообщение # 57 |
| Pulya, это ты о каком?А то мы давно сюда не заглядывали.
|
|
| |
georgia12644 | Дата: Среда, 14.11.2018, 09:51 | Сообщение # 58 |
| Ааааааа!Быстрей бы!Не могу дождаться Добавлено (14.11.2018, 09:53) --------------------------------------------- По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.
|
|
| |
maklaut70 | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:28 | Сообщение # 59 |
| Абсолютно согласен с предыдущей фразой Добавлено (14.11.2018, 14:30) --------------------------------------------- Абсолютно согласен с предыдущей фразой
|
|
| |