asche, ну правильно, ты овсянкой еще и пилинг легкий делаешь каждый день. А это для кожи первое дело - снять маску отмершего слоя. Кожа сражу дышит и молочком овсяным питается.
вот интересно как! Моя овсянка даже с тушью на ресницах справляется, не говоря уже о порах! Я как скрабом пользуюсь ею пару раз в неделю. А просто для умывания заворачиваю ее в ткань, мешочком завязываю и пользуюсь этим мешочком, как губкой.
asche, ну все индивидуально. Я ею пользуюсь, когда кожа сильно сохнет и шелушится даже от просто воды но не макияж смываю. Сначала стираю мицеляркой, потом овсянкой.
Добавлено (16.10.2015, 19:21) --------------------------------------------- Я просто обратила внимание, что во все продукты косметические добавлен алкоголь. Очень трудно, почти невозможно найти что-то без. А мне сушить кожу как не хочется. Она у меня и так... Вот и ищу альтернативы.
asche, мицеллярный лосьон или вода. Их сейчас куча-куча. В идеале по ощущениям, как просто вода, пленки не оставляет, но хорошо снимает неводостойкий макияж