Здоровье.
|
|
Lylu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1291 |
| Ambaaa, Реально близнецовость Хорошо что тебе уже полегачло. Я конечно к врачу по любому пойду. Проблема в том что к невропатологу не попасть в один день, толончики с 6 утра очередь на через неделю, попробую к хирургу с острой болью прорваться. На кройняк к терапевту, она у нас девочка толковая...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:57 | Сообщение # 1292 |
| Ambaaa, ужасть какая!!! как ты на работе? вы же на ногах там? или ты на больничном?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:02 | Сообщение # 1293 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, Katia, да на работе... Я по воскресеньям тоже работаю и первые 4 часа сама была в магазине...думала рехнусь О спине времени не было думать, т.к. было мнго покуателей, а на перерыве присела и сразу все разболелось. А сегодня ещё товар получали, коробки... Пыталась максимально лентяйничать и берегла спину. Как полезно все-таки иметь преимущество делегирования полномочий Katia, больничный пока не хочу брать, т.к. только недавно начала работать, тем более, что уже значительно лучше со спиной. А тренировки все отменила
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Ambaaa) больничный пока не хочу брать, т.к. только недавно начала работать Ambaaa, понимаю тебя. Слава Богу, что тебе уже лучше!!!! Отдыхай по возможности и побольше делегируй!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1295 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, меня уже ломает без тренировок - пропустила йогу и гимнастику Думаю, может стоит немного дома сделать растяжку для спины или не стоит?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Ambaaa) Думаю, может стоит немного дома сделать растяжку для спины или не стоит? Да сделай, конечно, если хочешь еще дней на 10 продлить отмену тренировок. Фися же говорит, что думать вредно Выздоравливайте, мои хорошие!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1297 |
| А я думаю не стОит..пока
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1298 |
| Lylu, Ambaaa, девочки мои, малышечки, что вы так разболелись-то? Анют, я тебя очень прошу, не надо геройствовать, надо задержаться на час-полтора и сходить у врачу. С острой болью. Надо это делать вовремя, чтобы не перешло в сильное воспаление. Геройство твоё может перейти в пропуск работы на более длительный срок. Все могут заболеть, что ж теперь?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1299 |
| Ambaaa, нельзя! В остром периоде надо беречь обязательно! Lylu, бегом к врачу, у Ambы муж правильно сделал - сразу скорую...по описанию похоже на мышечный спазм, НО... диагноз по одному описанию не ставят
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1300 |
| Комплекс упражнений для улучшения зрения Горизонтальные движения глаз: направо-налево. Движение глазными яблоками вертикально вверх-вниз. Круговые движения глазами: по часовой стрелке и в противоположном направлении. Интенсивные сжимания и разжимания глаз в быстром темпе. Движение глаз по диагонали: скосить глаза в левый нижний угол, затем по прямой перевести взгляд вверх. Аналогично в противоположном направлении. Сведение глаз к носу. Для этого к переносице поставьте палец и посмотрите на него - глаза легко "соединятся". Частое моргание глазами. Работа глаз "на расстояние". Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую, хорошо видимую деталь: ветку дерева, растущего за окном, или на царапинку на стекле. Можно наклеить на стекло крохотный кружок из бумаги. Затем направьте взгляд вдаль, стараясь увидеть максимально удаленные предметы. Каждое упражнение следует повторять не менее 6 раз в каждом направлении.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:30 | Сообщение # 1301 |
| А давайте все дружно не будем болеть, а? А то у нас близнецовость как-то нехорошо (в плане болезней) проявляется. Давайте все дружно вылечимся!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:30 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Lylu) говорят у них мазюколка какая то лошадиная, обещают что поможет у меня была,я её сестре отдала. Если не ошибаюсь "Алезан"называется.Я,когдато про неё писала.От неё шерсть становиться"Чистая и шелковистая"
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1303 |
| Quote (eva) если зрение падает,то немедленно к офтальмологу. оно не сильно падает. Наверное, сейчас минус 2. Может, даже меньше. Просто устают глаза целый день за компьютером. Евочка, спасибо за упражнения! Сейчас еще книжку скачала.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1304 |
| Quote (eva) Посмеяться хотите. Посоветовали мне мазь для лошадей.Пошла сегодня и купила. Там помимо того, что лечит воспаления,ушибы,артриты,и пр.пр.пр. написано, что кожа на суставах становиться гладкой,а шерсть шелковистой.Так что жду когда шерсть под коленками выростет. Мальчики всё спрашивают,не тянет ли меня поржать. А самое главное, боль ведь действительно меньше стала. А то я сегодня ночью мучалась.Со стонами переворачивалась. вот нашла старое сообщение про эту мазь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Надин) устают глаза целый день за компьютером. Надин, если яркость уменьшит, то полегче будет.
|
|
| |