Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:11 | Сообщение # 2026 |
| Anoula, Анечка, солнышко.. да что ж такое??? Я пойду кулачки подержу. Больше не знаю чем лечить.. не в курсе...
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:31 | Сообщение # 2027 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, всё хорошо....пока молчит моя родимая....за целый день тишина...даже ферменты не пью...если заикнётся сразу начну...а так, тоже нечего ее приучать....Я на Кипре вообще-то, совсем позабыла об этой проблеме...все же морской воздух, оливковое масло и овощи-фрукты делают своё дело....это вот последние 2 раза чего-то .....может нервничаю....да вроде нет....ну ладно...посижу с недельку на ее диете а там видно будет!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:15 | Сообщение # 2028 |
| Anoula, холод, голод и покой - основные принципы лечения панкреатита. Чай можно, но не крепкий и без сахара, но лучше просто воды, спазмолитики пей
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 2029 |
| Taura, спасибо...мне уже хорошо.....может ночью это не она была....хотя нет, она, характерная боль под левой грудью под рёбрами.....я на гречке с кефиром да на куриной грудке сижу...вроде молчит....
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 2030 |
| Anoula, ничем помочь не могу. но очень желаю скорейшего выздоровления - болеть так мерзко и ужасно
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2031 |
| ruunis, спасибо, я уже ожила!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:08 | Сообщение # 2032 |
| Девчата, я к вам за советом. Вот постоянно хочу спать. Прямо зеваю, утром встаю как будто уже день прошел -уставшая. После БФа никакого прилива энергии, вялость обычная. Предполагаю, что всему виноват уже хронический недосып. Я нормально ( всю ночь) уже больше 4х лет не спала. Из-за ребенка. Очень она у меня с животом мучилась сначала, потом уже не мучилась, но грудь сосала только в путь и ночью раза 3 за здрасте. Я до полутора лет кормила. Потом просто беспокойно спала. Ну и вообще, чего рассказывать, все тут в курсе, как некоторые дети спят. Последние полгода уже намного легче стало, но все равно она вскрикнет во сне -я проснусь, кошка начнет играть с чем-нибудь -я опять шары открыла и т.д. Мой замечательный врач-терапевт на участке сказала, что это проблема 80% женщин, у кого маленькие дети. Ну так моей уже 4 года вот 16го июля будет. Уже новопассит начала перед сном пить, но не в коня корм. Вот думаю как-то же решают эти проблемы. Поделитесь, люди добрые. Когда терапевта просила помочь, она отмахнулась. Типо ноги не протянули, ну и значит всё здорово. А я порой кажется моргну и засну
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:17 | Сообщение # 2033 |
| ruunis, самое лучшее- перед сном выйти и пройтись минут 20-30 самым быстрым шагом. Будешь спать,как убитая. А значит и высыпаться. Попробуй!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:20 | Сообщение # 2034 |
| Спасибо! Что-то даже не пробовала ! Надо только мужа брать, а то страшновато И ребенка, чтобы тоже пришла и упала
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 09.07.2011, 18:21 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:22 | Сообщение # 2035 |
| ruunis, я бы посоветовала тебе пойти к эндокринологу и проверить щитовидку. Попроси сделать анализы на гормоны. Не может быть в твоем возрасте такое происходить просто так.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:25 | Сообщение # 2036 |
| ruunis, даже не знаю, что посоветовать. у меня тоже дочка 3,5 лет, и я тоже не высыпаюсь, потому что ложусь поздно, встаю рано. но проблемы со сном у меня нет. скорее другое даже - я сплю слишком крепко! А у тебя есть возможность попасть к неврологу? все же это наверно больше по его части. А из травок я еще знаю, что пустырник обладает седативным эффектом. Сама когда-то глицин принимала. но самолечение наверно все же не гуд. лучше к доктору!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:33 | Сообщение # 2037 |
| anfisa, у эндокринолога наблюдаюсь. гормоны всегда были в норме. Последний раз сдала вот в июне - тоже все в норме. У меня просто мааленькая киста, из-за этого стою на учете. Katia, наверное и правда надо сходить. Хочется только что-нибудь путное услышать от врачей, а не отмахи. А вообще я сколько себя помню, всегда спала очень чутко. Это у меня от мамы. Чуть где скрип. я уже проснулась. И сейчас это плохую шутку играет Как-то еще анализировала, у меня был дефицит сна, но по ветру не шатало и такого состояния не было. Может так совпало, но после начала занятий по БФ я первую неделю вообще просто как сонный мух ходила. Тут даже писала. Потом состояние стало лучше. но все на одних порах уже 3 месяца.
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 09.07.2011, 18:37 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:41 | Сообщение # 2038 |
| asche, на днях шел прекрасный фильм поТВ "ОДА К РАДОСТИ" о удивительных людях, которым за 90 лет. Один из них, кстати, Черток. Б.Е., жил и работал в нашем городе вместе с Королевым. По-моему, он до сих пор там работает. Так вот, один из героев, академик, то ли математик, то ли физик (забыла фамилию ) внешне похож на Генриха Боровика, рассказывал, как он после войны, будучи конфуженным, поступил в институт и не мог учиться, потому что совсем не мог ничего запоминать. Ему подарили школьную доску, и он писал на ней все формулы, выводы формул и таким образом развил сначала зрительную память, а потом и. ... Много интересного говорил, потрясающий человек. Так вот: он спросил у ведущей: "У вас болят колени?" У него стали очень болеть колени, он поразмыслил и решил подобное убирать подобным, и стал ходить на коленя. И продемонстрировал в свои "за 90" : прошелся на своих красивых (правда) коленочках. Он так делает ежедневно по 240раз, т. е. 120 для каждой. Говорил, что сначала испытывал дичайшие боли, еле превозмогал их. Но победил, и теперь его колени не беспокоят. Мне так хотелось спросить: "А что же делать с тазобедренными?" Добавлено (09.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- ruunis, а вот скажи мне: ты боишься не выспаться? Тебя это беспокоит, когда ты ночью просыпаешься?
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:51 | Сообщение # 2039 |
| anfisa, думаю уже да. Не то, чтобы сильно, но беспокойство есть. А на коленках тоже надо походить. У меня одно колено порой побаливает. После приседаний обычно
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 09.07.2011, 18:57 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2040 |
| ruunis, Quote (ruunis) anfisa, думаю уже да. Не то, чтобы сильно, но беспокойство есть. ruunis, имено это дает тревожность и усугубляет положение. А ты поразмышляй: что страшного произойдет, если ты не выспишься? Я думаю так: 1. следующую ночь буду лучше спать 2. самое "страшное" - похудею от недосыпа. Ну и славно! Добавлено (09.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- Сними тревожность
|
|
| |