Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:11 | Сообщение # 1426 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, ООООООООООО!!!!!! Как же я хочу кругленькую котю!!!! Моя только сидя немного круглится!!! Ну строение у нее такое(врач сказала, что с такой конституцией она не откормится) ну и ладно...ЛЮБИТЬ ОТ ЭТОГО МЫ ИХ МЕНЬШЕ НЕ БУДЕМ
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1427 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, обожаю твоего гаврика!!!))))) А у нас только попа откормилась...недавно купала ее, так всё тонюсенькое, шейка как карандашик, а попа - есть за что подержаться!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1428 |
| я его тоже люблю...особенно "люблю" в воскресенье, когда в 6 утра мне вымурликивает, что пора кормить красивое пушистое животное...причем ведь сволочь! не орет благим матом, а сидит вне зоны досягаемости и периодчески "мрмя?" ...главное, только я опять засыпать начинаю опять "мрмя?"
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:20 | Сообщение # 1429 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, наш человек!!! У нас так в 5 утра на улицу просится....тихо-нежно так.....мрмя...мрмя.... но заснуть невозможно!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1430 |
| Quote (Taura) опять "мрмя?" У меня это "мрмя" с 5 утра...типа гладь...а сама сидит на другом конце...подтянешь к себе, начинаешь гладить, она по тихому отползает все дальше и опять "мрмя"
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1431 |
| Jem, Taura, похожи у вас котики Taura, Ну твой вообще жирдяй! ))) Чем кормишь?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:00 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Надин) Ну твой вообще жирдяй! ))) Чем кормишь? ну вот неправда! Кот-красавец!!! Кормлю куриными шейками, сырыми...хищник он или нет?!
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 03.06.2011, 19:01 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1433 |
| Taura, Jem, красавчики коты, у меня тоже похожой масти, но тощий в этом сезоне--его соседские коты бьют ((
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:59 | Сообщение # 1434 |
| Hannah, какая киса! Я вот таких полосатиков больше всех люблю и уважаю! Наверное потому, что первые два котейки были такими. А сейчас у мамы такой же живет. Гаврюша. Я его зову Гаврюша-ко мне-дай-лапу Мама его нашла замурзанного в общественном туалете, забитого и больного. Сейчас огромный красивый и умнейший котяра. Jem, а у нас последний котик был такой же. Черенький с белыми тапочками и белыми усами. Такой красавец!! Taura, вот это дааа! Хорошего кота должно быть много! Зашла похвастаться, а тут котеек навыставляли, сердце мне разбередили Anoula, я все забываю спросить, как тот наглец, который твою киску обижал? Так и ходит к вам?
Ну и я похвастаюсь, потому как меня аж распирает!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:03 | Сообщение # 1435 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, ну ПОРТРЕТ!!!! Всем портретам ПОРТРЕТ!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:38 | Сообщение # 1436 |
| Alena, ах, какой пирожок!! И правда сладкий! Красавчик выхоленный! Шерстинка к шерстинке! Ну ,и осанка уже королевская! И взгляд гордый! Что, уже слегка остепенился?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1437 |
| Quote (asche) Что, уже слегка остепенился ага, щаз! Это мы вчера к маме его ездили в гости, так он ВСПОМНИЛ! Носился как чумной, еле поймала Все боялась, что описается от радости. А когда поставили на стол и бантик приколотили, так сразу остепенился. Обычно скачем вокруг него, чтоб сфотографировать, а тут замер и терпеливо позировал, умничка. Quote (asche) только почему мужик с бантиком? так это им положено с бантиками. Без банта во взрослом классе и оценку могут не дать Вот и мы прикупили, чтоб привыкать. Я выбрала самый брутальный, в шотландку Но это только для выставок, в миру он у нас с простой резиночкой ходит. А ресницы! Какие у нас ресницы! Смотреть на него спокойно не могу, такой обаятельный пес, сил нет!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:27 | Сообщение # 1438 |
| Alena, какой обояшка!!! Суперский! С бантиком! С ресничками! С ушками! Затискала бы всего!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1439 |
| Jem, ух ты! какой красавец!
Quote (Taura) он у меня кот-красавец - лохматый, наглый и прожорливый Наташ, хороший котя!!!
Quote (Alena) Ну и я похвастаюсь, потому как меня аж распирает! Alena, и есть от чего! Юньчик - прелесть!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1440 |
| Jem, Красавец какой Ричард! Сам чёрный, усы и брови белые... Прелесть! Taura, ааааааа, какая фотаааааааа!!!!!! Как же я люблю толстых и пузатых кисов! Ведь животик - это самое прекрасное, что в животном есть Их так хорошо тискать и они так урчат... Quote (Hannah) Моя только сидя немного круглится!!! sad Ну строение у нее такое(врач сказала, что с такой конституцией она не откормится) ну и ладно...ЛЮБИТЬ ОТ ЭТОГО МЫ ИХ МЕНЬШЕ НЕ БУДЕМ Конечно! Наши коши - самые прекрасные коши в мире! И собаки, и хомячки... Потому, что НАШИ! Quote (Taura) сидит вне зоны досягаемости и периодчески "мрмя?" это чтобы ты тапочком не попала? Alena, какой лапочка! И позирует - прямо профи! А с бородой и усами он на доброго старичка-лесовичка из старого детского мультика похож! Такой же симпатяжка!
|
|
| |