Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:24 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Hannah) откорм проявляется исключительно в выражении морды-лица... Морда лица отчётливо выражает довольство едой, хозяйкой и жизнью вцелом Симпампушечка! Коша здорово похожа (расцветкой) на сестриного кота Кузьмая (в обиходе - Кузя-пузя). Потому, что у Кузи такое ПУЗЁ... :D Надо бы его сфотать
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 27.05.2011, 02:24 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:26 | Сообщение # 1397 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тридевятая_Цаца) такое ПУЗЁ. Тридевятая_Цаца, а у меня..только морда....вот так мы на солнышке топыримся.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:27 | Сообщение # 1398 |
| Hannah, какая славная... так и хочется за пузик помурысать!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:34 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) и хочется за пузик помурысать! вот и муряськаю..когда дается!!! Она не любитель кошачих глажек по пузику....посопеть рядом..поурчать..пожалуйста..а так...ни-ни...вообще собачий характер!!!! Преданная как собачка и ходит везде хвостиком!!!Добавлено (27.05.2011, 02:34) --------------------------------------------- а с открытими глазкми мы вот такие(правда фото старое, еще Алма-Атинское)
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:41 | Сообщение # 1400 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Hannah, красотулина! Добавлено (27.05.2011, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Она не любитель кошачих глажек по пузику....посопеть рядом..поурчать..пожалуйста..а так...ни-ни...вообще собачий характер!!!! Преданная как собачка и ходит везде хвостиком!!! и моя! А по пузу ааще -ни-ни!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:47 | Сообщение # 1401 |
| Quote (опера) ! А по пузу ааще -ни-ни! опера, моя дает в очень редких случаях..но я так предполагаю...это что бы лучше потом...кое-куда...в виде массажа... и то...это только последний год стала гладится!!!, а еще на дух не переносит молоко и сметану!!!!!! вот откуда эти сказки, что все коти любят молочко????Добавлено (27.05.2011, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (опера) красотулина! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1402 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Hannah, ой какая киса у тебя.....сразу видно, что характерная..... Я обожаю такую мраморный окрас и коричневые носики!!! У нашей Надюшки коша тоже такой расцветки!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1403 |
| Quote (Anoula) мраморный окрас и коричневые носики!!! Anoula, ооо, как сказала моя знакомая бывшая...у нее муж разводит котов " норвежских лесных"...наш окрас обычный табби,но с киттрнгом и вообще очень смахивает на малазийскую....а я думала, что у меня "алма-атинская помойная" , у "малазийцев" хвосты пушистые...а у "нас" он "облезлый с крючком" Хтя глянула внете фото этой породы..и почитала про них..очень похожа по описанию...хотя мне как-то по барабану, 7 лет без "породы" и дай бог еще долго жить будет и меня радовать!Quote (Anoula) сразу видно, что характерная. у Макры очень покладистый характер..и она никогда не выпускает когти!!!!! И не шипит!!!! И разговаривает очень тихо...голосок нежный, она скорее мявчет, чем мяукает А вообще про живность хозяева могут часами говорить...(это я про себя)...И ведь реально, каждый пес, каждый кот УНИКАЛЕН!!! Даже попугай и тот!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1404 |
| Hannah, то, что она не дается гладиться - вот это я имела в виду!
Наша Лолка, может под настроение отдаться на гладиние....а потом убегает....
Сообщение отредактировал Anoula - Пятница, 27.05.2011, 10:47 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1405 |
| Hannah, красавица твоя кошечка!!! и она об этом прекрасно знает, это читается во взгляде!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1406 |
| Hannah, мне кажется, что по сравнению с Алма-атинской фоткой у нее выражение лица (я настаиваю - не морды, а лица!) изменилось, стало спокойным, уверенным в завтрешнем дне. Славная кошурка!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1407 |
| Quote (Anoula) может под настроение отдаться на гладиние....а потом убегает моя тоже...но у меня другое объяснение...она же пришла травмированная. и видимо, это осталось в подсознании, что когда насильно берешь на руки, значит будут лечить, хотя лечится она нормально, истеик не закатывает, но до сих пор лапка хромает и она ее бережет...но все равно..да, она может САМА ПРИДТИ, увалиться на тебя и позволить себя погладить...а когда ей этого не желается..ни-ни..Quote (Anoula) о, что она не дается гладиться - вот это я имела в виду! АААА! Понятно!!!! Добавлено (27.05.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Taura) (я настаиваю - не морды, а лица!) ну да,не буду спорить...моська! хотя иногда у меня тоже такое ощущение возникает...чтоона все знает...у сестры тоже кошка, но та..кошка, которая швыряет со стола сотовые телефоны, жует воздушные шарики с нитками и выражение глаз "чтоб еще такое съесть"...и поспать..а этой надо все знать, смотреть в окно, наблюдать кто что делает...а еще она любит "помогать" в стирке....сядет на ванну и Ц.У. мявчет мне..типа отжимай лучше!!!! За меня всегда заступается...терпеть не может громкого голоса..тут как-то родителистали громко разговаривать, мне что-то пытаясь доказать..так эта малявка прибежала и на них ротик открыла, мяуканием перебила,дескать это вы тут на кого голос посмели повысить!!!! Так смешно было!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Hannah) да, она может САМА ПРИДТИ, увалиться на тебя и позволить себя погладить...а когда ей этого не желается..ни-ни.. Hannah, ага.....а наша вообще такие места выбирает, просто хохма.....спим с Джорджем в обнимку, а она прийдет на плечи нам взберется, и обязательно чтобы одна ее половинка на мне была, а другая на нём.... одной меня не достаточно или Джорджика....обязательно нужно на нас обоих спать ....а еще когда собираемся спать, ни и обсуждаем что-то, я уже в кровати а Джордж ходит рассказывает.....Лолка прийдет, сядет возле кровати и давай психовать...со стороны в сторону хвостом наотмашь туда-сюда......мы потом поняли, она просто спать уже хочет, а мы всё не наговоримся... Стоит нам лечь, она, тут как тут - заняла свой пост! И засыпает без задних лап!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1409 |
| Quote (Anoula) Лолка прийдет, сядет возле кровати и давай психовать.. АГА!!!!!!! А моя еще и озвучивает жалобно!!!!! Наши коти...это что-то!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1410 |
| Hannah, ну порооода. Кошки все такие своенравные! Красопетка!
|
|
| |