Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:49 | Сообщение # 106 |
| Лалуня, и то и другое
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:35 | Сообщение # 107 |
| А вот такого котеночка нам предлагают взять..не знаю,что делать:мы хотели кота,и люди вроде кота оставляли,но оказалось,что это кошечка..но такая лапа...скажите,а кто-нибудь кошек стерилизовал своих,у кого-нить есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 108 |
| Лалуня, у нас была кошка. Умница и красавица. Но конечно пару раз в год она орала, просила кота, мы давали ей таблетки. А свекровь сделала кошке своей операцию, все нормально, не орет, толстая такая, красивая! Кота тоже хорошо бы кастрировать, он если орать не будет (у меня ни один кот не орал), то возможно будет метить. Метят далеко не все коты, но такое возможно. А коты, они такие, если уж метят, то не факт, что после кастрации перестанут. Так что наверное все же кошка предпочтительнее. А так хорошенькая кошечка!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:03 | Сообщение # 109 |
| Alena, за меня все сказала.... я раньше тоже предпочитала котов.... а теперь считаю, что лучше кошка.... конечно, если свой дом, и кошка гуляет, где хочет, может и принести котят, не уследишь... а у меня из дома не выходит, хотела ее стерилизовать, но это полостная операция, нужен какое-то время уход ха кошечкой, а нас сутками дома нет... да и подумала: имею ли я право издеваться над природой? это же все равно изменение гормонального фона, вселед за ним идет и изменение характера (а то, что у кошек есть характер, думаю, никто оспаривать не будет ). мне так нравилось, что моя Зарка такая подвижная, игрючая шкода, но при этом очень ласковая, не злая. я даже без таблеток обхожусь (день нас нет, а ночью она рада, что мы пришли и дрыхнет в обнимку). а котеночек малипусенький славненький... и так хочет в большую, веселую семью, где много готовят и вкусно кормят.... и я знаю, что это за семья!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:12 | Сообщение # 110 |
| Umka, свекровь свою кошку подобрала на даче. Она летом живет на даче, гуляет, мышей ловит, а зимой в городе. После операции она оклемалась достаточно быстро, осложнений никаких не было. И сама она не изменилась ни сколько и игручая такая же. Разве что чуть поправилась, но совсем немного. Там и не понять, столько шерсти.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:33 | Сообщение # 111 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, кошечки чистоплотнее,они не так сильно пахнут как коты..Во всяком случае,у меня так было..А потом,кошечке можно на носик капать специальные капельки,она облизывает его и успокаивается...Так что не бойся..Можно и таблеточки давать..И витаминки..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:17 | Сообщение # 112 |
| Лалуня, какая лапочка, да и красивая очень. У меня у мамы кошка, ее не стерилизовали, особо не орет, в моменты гуляни становится очень ласковой и нежной. Девочки намного чище и не так "подванивают", чем коты. Ты посмотри и подумай как малая отнесется к такой игрушке, не замучает от радости? А тебе самой как еще одна лялька в доме? Её же еще и приучать надо. Подумай и бери, ведь она такая сумпампуля
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:44 | Сообщение # 113 |
| Лалуня, я придумала, как тебе меньше хомячить... свою котлету отдашь этой масяне... а она спасибо муркнет.... и чем толще, упитанее будет твоя масяня, тем стройнее и изящнее ты... и будешь всякие каверзы своих непосед рассказывать нам... Quote (Алёнушка) не замучает от радости? вот над этим стоит задуматься всерьез... Alena, а я побоялась.... мне девочка с работы рассказывала, что сначала бинтовали ее. а потом надевали самодельный воротник большой из картона, что бы она не вылизывала себя ( я раньше считала, что животные так лечаться - зализывают раны, а ей врач сказала, что ни в коем случае!!!) а моя сестра взяла кошечку из приюта ( в Канаде - это нормально, подбирают бездомных животных, лечат, обязательно стерилизуют, причем делают ЛАПАРОСКОПИЮ!!! один маленький разрезик!!!. и отдают в приют. туда приходят люди, забирают понравишееся животное. так им еще бесплатно дают еды на первое время (а вдруг хозяин сразу не успеет в магазин зайти?), и собакам поводок!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 114 |
| Quote (Umka) так им еще бесплатно дают еды на первое время (а вдруг хозяин сразу не успеет в магазин зайти?), и собакам поводок!!! вот это настоящая забота о братьях наших меньших, не то что у нас
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:19 | Сообщение # 115 |
| Лалуня, могу тебе точно сказать по поводу кастрации. Если не собираешься кошечку спаривать, то лучше кастрировать! Потому что во-первых все таблетки от "хотения " гормональные. А если долго не спаривать, то матка может загнить-называется это пиометра, а если кастрировать, то все будет ОК. Даже помоему дольше живут, если до года кастрировать.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:07 | Сообщение # 116 |
| Quote (Тата) все таблетки от "хотения " гормональные. да-да-да! Мы своей давали. Если первое время течка была 2 раза в год, потом 3, а потом каждый месяц! Так что кастрация однозначно лучше! Хотя кошки разные, некоторые вообще не орут. Так же как и коты. Вот тут все про запах пишут. Сколько у меня было котов, ни один не вонял! Гости все удивлялись, надо же кот и не пахнет совсем. Я очень любила взять кота на руки и уткнуться в него лицом Umka, да надо следить, чтоб не лизала швы, иначе они разойдутся. Но это любой операции касается. Во всем мире нормальное отношение к животным, только не у нас! У нас проще их отстреливать на глазах у детей. Мне рассказывали соседи, они переехали в Германию, у них кот гулял сам по себе, ну как у многих, кто живет в своем доме. Так бабки-соседки настучали куда следует, приехала служба, отругала хозяев за это, а потом взвесили кота, он весил меньше нормы. Хозяевам вручили мешок корма, сказали, что если кот не наберет "нормальный" вес, то его заберут!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:07 | Сообщение # 117 |
| Quote (Alena) что если кот не наберет "нормальный" вес, то его заберут! так обидно за наших котов и прочих.... мою бы точно забрали.... мы ее иногда "селедкой" называем... Quote (Тата) то матка может загнить-называется это пиометра, и что мне делать? моей мурмышке уже 4 скоро будет!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 118 |
| Umka, ничего с твоей мурмышкой не будет! Далеко не все одинокие женщины болеют по женской части. Наша Муха прожила до преклонных лет, а потом спрыгнула с балкона и ушла..
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (Alena) а потом спрыгнула с балкона и ушла.. я тоже так сделаю лет в 80...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:49 | Сообщение # 120 |
| Quote (Umka) я тоже так сделаю лет в 80 Позови меня посмотреть!!!!ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечку мы хотели брать родителям..она просто прелесть была...но папа мой сказал,кошку ни зачто не возьму,да и все остальные решили не издеваться,стерилизацией ее не мучать,такая красавица должна плодиться!!!! Нашли котика,если найдуфоту,выложу...Тата как сказала,так я кошку и не буду никогда брать,извергом не хочу быть,только в свой дом,но будет ли он..
|
|
| |