Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:44 | Сообщение # 136 |
| asche, а я боюсь жутко этих "пушистиков", как увидела. аж всю затрясло, не смотря на мурашки разглядела, миленькое создание но у себя дома НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! к нам и так часто с улицы "эти пашки" заходят, так я как в морозильной камера очутилась от одного вида, зову истошным воплем мужа, а если никого дома нет, просто ухожу до вечера
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 137 |
| Алёнушка, самое интересное, что и моя дочка всегда верещала, как недорезанная. Удивляюсь сама, что это на нее нашло!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 138 |
| Девочки, а это вот моё киевское кото!!!! :D Жаль суда нельзя видео цеплять...Так бы я вам его показала качающимся во все стороны на ковре... Извините, я не в лучшем виде на этой фотке...но вот котик меня решил подлечить, видимо...Вот так меня обнял! :)))
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 08.09.2009, 23:29 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:30 | Сообщение # 139 |
| Olive, так и хочется в щнобель чмокнуть
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:48 | Сообщение # 140 |
| asche, переросло, а я наоборот раньше их не боялась, даже их ловили, вытравливали водой из норки, а что потом произошло, почему бояться стала, сама не пойму. Olive, какой мурлысик даже слышу как урчит, так громко
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 141 |
| Olive, а носик конопатый!!!! Quote (Тата) так и хочется в щнобель чмокнуть угу, обожаю кошаков
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:09 | Сообщение # 142 |
| Тата, да...а мне знаешь, как хочется, он же в Киеве...И мамака моя говорит, что на даче у него появились жена и дети...на соседнем участке! Так, что вот какой у меня кот, семьянин! Алёнушка, да...урчит, не то слово! Я один раз даже проснулась от его урчания, хотя сплю так, что танком не разбудишь! Umka, да...вот его потому и зовут Рыжик! Конопушенька мой сладенький!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:34 | Сообщение # 143 |
| Взяли мы родителям котеночка-таки,кота.Вот такой у нас теперь лапик живет.. Olive, а Рыжик просто сказочный,симпапончик! У нас был такой,мяяякий,рыженький..все его обожали,но не уберегли..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:51 | Сообщение # 144 |
| Лалуня, Ой какой!!! Игрушечный!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:35 | Сообщение # 145 |
| Лалуня, ой...прелесть!!!!!! А глазёнками то как сверкает!!!!!!!! А мой вот далеко...эх...Я иак здесь хотела котика завести... А мой как заладил, типа, мол, у тебя в Киеве есть кот, хватит с тебя!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:28 | Сообщение # 146 |
| Лалуня, ну просто прелесть))) как дочуня к нему отнеслась?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:32 | Сообщение # 147 |
| а этого лапотуню муж сфоткал на работе у себя, котяра росто зашел и улегся спать прямо на столе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:55 | Сообщение # 148 |
| Алёнушка, это ж надо!!! Вот так зашел, как к себе домой? Сколько доверия!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 149 |
| Жаль я фотку не сохранила, где у меня два кота моих домашних уляглись спать семитрично на кровати рядом друг с другом! Эх...такая фота классная была...Я её поставила себе в телефоне на звонок "домашний"!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:44 | Сообщение # 150 |
| Quote (Olive) А глазёнками то как сверкает Вот-вот,никогда не видела,чтоб коты синим сверкали...зеленым видела..красным видела..а синим...надо повнимательней к котячим глазам присмотреться..буду подходить и всем в моськи заглядывать! Quote (asche) Игрушечный!!! ага,мяяяяяяяяяконький и кусючий до ужаса!Всё грызет!!!руки,ноги,ухи,подбородок,ботинки,коробку из-под ботинков,стулья...не сожрал бы нас в один прекрасный момент.. Алёнушка, дочуню от него не оторвать,кабы не кусаче-царапучий характер Марсика,она б его заместо куклы и в кроватку,и в горшок.. Quote (Алёнушка) лапотуню ага,такой и есть,лапа!!!!Наверно почувствовал,что к этим людям мона под бочок,не вышвырнут..или всё-таки вышвырнули?
|
|
| |