Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1051 |
| Taura, это же счастье! говорят, что спасенная кошка приносит счастье. Quote (Hannah) не зря все-таки в Америке под суд их можно отдать.... Hannah, я не знала...ох, у нас такого никогда не будет... А сейчас холодно, я умираю от жалости, совершая свой кошачий рейд...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1052 |
| Quote (Сашенька) А сейчас холодно, я умираю от жалости Господи... какое счастье, что здесь нет бездомных животных...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1053 |
| asche, а унас во дворе-тучи их.У некоторых есть хозяева, но это только так считается...забухают и не пускают домой.Вот и кормим утром и вечером.Сейчас 3 кошки беременные...Все, не буду-это моя больная тема
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1054 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, здорово, что котёнок нашел свою новую семью, но ведь он мог и просто выскочить из квартиры в любую минуту, необязательно его выкинули!!...Я за своей тоже не уследила один раз.....выскочила на улицу, хорошо, что я кинулась, что её нигде нет и хорошо, что она со двора не ушла! А в многоэтажке можно пойти выносить мусор и не усмотреть!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1055 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Anoula, и потеряться могли живности конечно...но знаешь, у наших знакомых был потрясающий случай: семья эта только поженилась, жили в своем дома..и в один из вечеров, возвращаясь домой, уже около ворот, подруга наша говорит супругу..как я хочу маленького пуделя!!!!!!!!!!! Вдруг выворачивает джип, останавливается практически возле них, дверь открывается и оттуда вышвыривается карликовый пудель!!!! Джип моментально уезжает!!!!! У пуделя была сломана лапка..но прожил он у друзей 16 лет!!!! Вот и смех и грех...они, конечно расценили это как "поаккуратнее с желаниями, они имеют свойство исполняться"! А ведь ситуация просто измерительная!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1056 |
| Quote (asche) Господи... какое счастье, что здесь нет бездомных животных... asche, ошибаешься, к сожалению. Не так много, как в России, но есть. Правда, всегда есть добрые люди, которые заботятся об этих животных. Только вчера мне соседка рассказывала. У неё дома уже 3 кота, причём последнего не так давно притащили её пацаны (их тоже у неё трое), где-то нашли, пожалели. А на днях приносит младший ещё одного котёнка, тоже нашёл. Мать говорит ему : "Мы не можем его оставить, у нас их и так уже три." Но выкинуть она тоже не могла, решили отнести его на дачу. Только пацаны ушли , приходит дочь других соседей и спрашивает: " Ваш сын сегодня котёнка нашёл, можно я его заберу? Я уже давно такого хочу. И почему вы постоянно котов находите? " Короче, пристроили котёнка в хорошие руки и все довольны. Так соседский пацанёнок был такой гордый, говорит: " Я спас ему жизнь!" Учитывая, какой холод сейчас, то и правда!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:15 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Чиля) Вот парадокс, топить у таких рука не поднимается таким вообще всё до фонаря. Лишь бы себе проблем меньше... Quote (Taura) вот поэтому я - за стерилизацию я тоже. Quote (Leto) Не так много, как в России, но есть. Правда, всегда есть добрые люди, которые заботятся об этих животных. и когда же мы цивилизованнее станем... У меня есть знакомые, которые для дочки завели котёнка, а тот оказался озорным, мебель драл, на занавесках висел, и т.д. Вместо воспитания они взяли и выкинули его. И... завели другого Раньше это были мои хорошие друзья. Теперь просто знакомые...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Вместо воспитания они взяли и выкинули его. И... завели другого Тридевятая_Цаца, а у нас "друзья" взяли псинку-ройтика, суку, когда она приплод не очень хороший давать стала....ее просто отдали и взяли породистее и моложе!!!! У нас тогда в компашке нашей вообще шок был!!!! это ведь член семьи!!!! 7 лет прожить....но там пёса не прижилась и ее усыпили....вот как это? Даже обсуждать не хочу....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1059 |
| Leto, не, Леточка! Не ошибаюсь. В западной Германии нет. Стопроцентная гарантия!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1060 |
| Hannah, вот так вот... Собственно, я не верю и не смогу верить человеку, который бы так поступил со своей животинкой. И уважать не смогу.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:03 | Сообщение # 1061 |
| Тридевятая_Цаца, так и мы тоже!!!! У нас в компашке практически у всех живность... я не могу даже представить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!!! К ним же прикипаешь душой!!!! У меня сейчас головная боль, какой авиакомпанией лететь...сайты все перерыла, что бы котю в салон с собой взять....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1062 |
| Я сюда пуделя везла. Мы автобусом ехали, неделю целую. На границе я его под шапкой своей меховой прятала.Увидели бы, забрали на месяц на инкубацию. И он сидел под шапкой , не шевелился, как будто чувствовал.. И он слепой у нас был. Я писала когда-то, ослеп в годовалом возрасте, после гастроинтерита. Как раз перед нашим отъездом сюда...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:17 | Сообщение # 1063 |
| Quote (asche) ослеп в годовалом возрасте, после гастроинтерита бедняжка...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1064 |
| asche, ну мне котю под шапкой в самолет не пронести А у пуделей вообще зрение самое слабое место И вот как можно их оставить!!!! Ну как????? Нам тут две недели назад пришлось родительскую собаку усыпить..родители мне ничего не сказали, побоялись, что плохо станет....старенькая была, и совсем плохая..у нее пол года незаживающий свищ был...а потом, видимо уже рак...но это..мозги понимают. До сих пор тянет спросить, как Жумка там....
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:47 | Сообщение # 1065 |
| Quote (asche) В западной Германии нет. Стопроцентная гарантия! asche, а в нашей Германии такое встречается!! Нет конечно они толпами не бегают, но .... Я уже писала, что у нас очень много домов сломали, люди в "вашу" Германию едут, некоторые отдают в тирхайм. А есть и несознательные, бросают на произвол судьбы. Но в местах, где такие коты собираются каждый день приезжает кто-то и кормит их. Да просто люди добрые встречаются, так что эти котики очень даже откормленные...
|
|
| |