Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1036 |
| deura, ой... жалко мышонка.. какой он сладкий был в твоих ладонях...очень хорошо помню это фото.. А что с ним случилось? Или они долго не живут?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1037 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, да,хороший был..Они долго не живут..Всего то месяца три не дожил до своего трёхлетия...А что случилось я так и не поняла..То ли съел что не то,то ли еда не в тот мешок пошла и он задохнулся...Умирал долго,на моих руках...А я ничем помочь не могла..И ветеринарка оказалась далеко...А когда похоронила,ещё долго мерещилось,а вдруг я его ещё живого закопала....Взгрустнулось,всплакнулось..Я потом ещё долго привыкала,что его нет...Казалось бы,такая крахотуля,а место в жизни много занимал..По первости так вообще как то пусто без него было..Режу огурец или сыр и думаю,надо Хомычу оставить..А потом спохватываюсь,что оставлять то никому уже и не нужно..Ну а сейчас появилась котя,так теперь она много времени и сил занимает...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1038 |
| deura, жалко их.. понимаю тебя хорошо. У меня вот так попугайчик в руках умер. Казалось бы.." птичку жалко".. А еще как жалко! Обрыдалась, хоть и взрослая тетка уже была..
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1039 |
| deura, а цвет у неё какой-то розоватый,или мне кажеться? Я так люблю котят такого цвета!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1040 |
| eva, она рыжая в полосочку,ну можно сказать,что и срозова,но на кончиках шерстинок серая или дымчата,не понятно..И такое ощущение,что она пыльная.. По первости мы так и думали,что она грязная...А потом пригляделись и сами долго угорали над её "пыльностью"...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1041 |
| Девочки, спасибо! Отвела душеньку-налюбовалась на ваших усатых-полосатых, черноухих и даже длинноухого одного Всех бы расцеловала в мокроносики! А Иринку, Анютку и Деуру с прибавлением в семействе, молодые "мамочки".Здоровья и тепла вашим "деточкам".Такие все милые-глаз не оторвать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1042 |
| Сашенька, тебе нужен кролик вислоухий! Я тебя с ним вижу. Даже не знаю, как ты без него живешь?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1043 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| deura, какое чудейко у тебя нежнюсенькое!!! Taura, вот за что люблю мужчинок, за то, что они такие большие для тисканья и вальяжные!!!!! Творимыч твой настояший мушшина!!!! Добавлено (16.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- deura, какой прикольный окрас....ну кто бы мог подумать-то....серенькая на кончиках шерстинок а сама рыжушно-полосатая!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1044 |
| Сашенька, спасибо!!!!!!!!!!Да,терпения с ними нужно много,это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anoula, ага, Окрас,конечно,прикольный..Сами удивляемся..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1045 |
| Quote (anfisa) тебе нужен кролик вислоухий! Я тебя с ним вижу. Даже не знаю, как ты без него живешь anfisa, только что увидела...Ой, Фисик, уморила! Думаю, мои котопесы этому кролику тоже обрадуются! А почему кролик? Вспомнила, что однажды делала несколько лет назад тест, у меня вышел именно такой кролик в домашних любимцах.Но наша Фисуня все знает и без всяких тестов. Возьмем на заметку
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:31 | Сообщение # 1046 |
| Quote (Сашенька) А почему кролик? Сашенька, вижу тебя с ним.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1047 |
| Просто камень с души свалился: нам в подъезд подкинули котенка, черненького, домашнего, славного, мой Гаврюша резко отрицательно отнесся к попытке ввести в дом еще одного кота, сегодня полдня пристраивала и УРА! Пристроила! А вот как назвать людей, которые выкидывают 1-2 месячного домашнего, ласкового, привышего к людям котенка??? У меня слов нет! Лучше бы уж утопили маленького
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1048 |
| Taura, поздравляю! Вот парадокс, топить у таких рука не поднимается
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1049 |
| Чиля, вот поэтому я - за стерилизацию
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1050 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, поздравляю!!!!! Это так на душе радостно,когда живность в хорошие руки попадает!!! А вот про таких...которые поиграли и "прощай"...не зря все-таки в Америке под суд их можно отдать.....самое интересное, что иногда умудряются даже породистых вышвырнуть!!! У меня знакомый так на помойке подобрал котенка, у того глазки не открыты были, оказался очень породным персом!!!!!! Вот как это.....
|
|
| |