eva, какой хороший котик!!! и я такого хочу!!!! а то мои спят , а мыши по ним скачут , а если в питание ограничиваю, для стимуляции охотничьих инстинктов - сбегают на соседские харчи(((
Ну, Евочка... У тебя просто триллеры во дворе разыгрываются!!! Я к тебе не еду! Я себе представила, как твой милый котик залезает ночью ко мне под одеяло с потрепаным ужом в 50 см.. еще полуживым.. Меня живой под одеялом ты уже не обнаружишь... Котику даже трепать меня не придется! Я сама, добровольно...
Нахохоталась и над ужом (как представлю! ) и над роликом с котами, как знакомо все )) И молоко лапой и дверь ))) А это Юнчик
Помогает папе мыть машину маме выращивать цветы правда злые хозяева иногда выгоняют из дому Тут наводила дома порядок, решила выбросить коврик, сложила его и вынесла на лестницу, ушла в огород. Возвращаюсь и вижу картину маслом: сами-мы-не-местные так и пролежал как сирота казанская весь вечер
ооо, даааа Рассказываю. Сидим вечерком на улке, ну как сидим, Антон в коридоре ремонт делает, я сорняки дергаю. Ребята тоже все на улице. Слышу коты орут. Думала, опять к соседскому коту пришел соперник драться. Слышу, второй голосок тоненький какой-то. Думаю, наша что ли там завывает смотрю, точно, наша рыжая попа из сирени торчит. Ну я кааак рванула туда, ну как же, мою нежную девочку кто-то обижает. Бегу, ору. Смотрю, а она-то нифига не напугалась, и стоит, как собака, оскалилась и рычит, как собака! Ну я все равно хватаю камень и бросаю в куст, чтоб того кота прогнать. Вылетает оттуда кот (раза в три меньше нашей), за ним несется Лада...я ору :уходи отседова, будешь нашу Ладу обижать!! Он бежит к воротам, юрк под воротами, а наша-то туда не пролазит, тут вылетает Антон, с криком: пошел отсюда, сволочь!, открывает ворота и несется за ним по улице. Следом я: Антон, не трогай кота, он наверное уже инфаркт микарда получил. В довершение всего прибегает Юнчик, понимает, что какой-то кипишь, а он все пропустил, бегает от меня к Антону, типа: че-че, случилось, я здесь, не переживайте. Мы ему говорим: ты вон беги перед Ладой извиняйся, ее чуть не съели (хотя кто кого съел бы, еще вопрос), он бежит к Ладе, лизнул ее: все в порядке? Мама, с ней все в порядке ооойй, хохотали потом весь вечер. Бедный кот! И угораздило же его к нам залезть!
Суркова, а смысл покупать "дворняжку"? Сейчас куны на пике популярности, у нас например их много, сейчас даже кота можно купить за 15 тысяч, это совсем не дорого, зато вырастет породный кот. Аза метиса платить... лучше взять обычного котика. Зачем размноженцам платить деньги (размноженцы, потому что нормальные заводчики не повяжут породистое животное с "дворняжкой", ну во всяком случае, не будут продавать от них котят. Тут продавать ключевое слово), лучше осчастливить какого-нибудь бездомного котейку. Кстати, есть же всякие приюты, если поискать, можно найти красивого и большого кота и может даже породистого, их тоже выкидывают. Такие подобрашки обычно самые умные и преданные ну это мое мнение
во!во! я именно такое и хочу сделать, а породу боюсь - загублю , потому как я такая большая, а всякое живое, хоть малое, хоть большое опасаюсь в руки брать , у нас папик даже черепашка моет, не говоря уже о собаченке может только из-за этого его и держу, надо же кому то за животинками ухаживать
Суркова, ну какая ты большая? У родителей котик умер, я показывала его фото, который Гаврюша-ко мне-дай-лапу. Просто нашли на улице мертвым, уснул и не проснулся. Мама его нашла, прожил 10 лет, самый беспроблемный был кот. Недавно они взяли кошечку из приюта, тоже очень довольны. Чувствуют они все.. все понимают, умеют быть благодарными.
Цитата (Суркова)
может только из-за этого его и держу, надо же кому то за животинками ухаживать