Alena, ох уж это "виртуально непонимание".... По поводу сколько не будет есть: когда я уезжала на "разветку"...Макра оставалась с муженьком...она не ела практически 10 дней...и потом, у нее после "собачек" изначально очень слабенький желудок, мы же ее сразу проверили как взяли. Поэтому она даже куриные сердечки есть не может. Пробовала уже по всякому.....ни в какую. Просто тупо прокисает, выбрасываю...Питание у нас самый больной вопрос!!! И к слову....когда у меня была Найда, прожила на нормальной "живой еде" 17 лет....дворняга, но у нее тоже под старость лет и мочекаменная пошла ...а ведь тогда про корма-то и не знали. А у соседей(у родителей рядом с ними жил)...на роялканине...у стафорда через пять лет... А Макра..она не так уж много сухого ест, т.е. в миске постоянно или "супчик" из паштета или детского питания, или печеночка....ну и маленький "пакетик" в виде жменьки сухого, который она растягивает на двое суток.
Цитата (Alena)
6 кг точно есть. А сколько точно, даже не знаю
вот это зверь!!!!!!! Хороший такой..клааасный!! ^_^ Моя 2,3 кг... для нас это хорошо откормленная!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 09.01.2013, 14:22
asche, спасибо! Hannah, примеров, когда кто-то что-то ел или не ел масса ... У нас с Юником так же, мучаюсь. ТОже не ест неделями. Потом плюнула, стала кормить насильно, он видимо испугался, стал есть сам, пусть мало, но ест. Сейчас кормлю раз в день. Съедает все. Но стоит эту же пайку растянуть на два приема, есть не будет несколько дней
Цитата (Hannah)
Хороший такой..клааасный!!
ага лежит, а животик лежит рядом Я ее уже ограничиваю в еде, чтоб сильно-то не раскормить.
Суркова, просто нравится? Я тут узнала, что сурикатов можно дома держать, они очень дружелюбные, хорошо приручаются, дрессируются, хотят в лоток и на имя откликаются. Такая прелесть наверное!
Сурик, а как же " По разным странам я бродил и мой сурок со мною"?
ну дык "бродил" же да еще и по разным странам п.с. не буду спорить сурки одомашнены, это я не люблю зверинцы на дому, и вообще зверушек боюсь, даже джунгарикам с трудом клетку чистила, а когда я с собачкой нашей осталась, пришлось мужа "понять и простить"и обратно домой пустить, иначе бы погибла животинка
asche, ну знаешь, моем "боюсь" психиатрам покопаться большое раздолье , я их покалечить больше наверное боюсь и того что я не понимаю что они хотят и от чего страдают. То есть страшной злой собаке прегражу путь, а вот погладить щеночка боязно
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 20.02.2013, 22:16