Ambaaa, дурью она страдает!!!!!!!!! но кушает по прежнему мало.....и очееень избирательно!!! Меня уже трести иногда начинает...от ее "буду-не буду" ...детское питание едим через раз, "вискас" мокрый...выпиваем только "бульончик"... (уже кашачий корм этот давно не покупаю) А тут еще проблема в РБ: республика по непонятным причинам запретила ввоз российского сухого вискаса...так пришлось искать по магазинам остатки.
По одной версии...Россия перестала закупать местное молоко..ну и решили по котикам вдарить....и не покупать корм. БРЕЕЕД!!!!!
Наконец-то могу нормально писать Hannah, Кошка просто красавица! Очень красивая! И фото просто супер, сразу видно, чем фотали.
Цитата (Hannah)
республика по непонятным причинам запретила ввоз российского сухого вискаса...так пришлось искать по магазинам остатки.
правильно сделали!! Нельзя кормить такими кормами!!! Вискасы и все такое прочее, что рекламируют по телеку, как и Педигрипал - отрава!!! Любой ветеринар скажет! Девочки, как только проблема с кошками, веты впервую очередь спрашивают, чем кормите! Дешевыми сухими кормами кормить НЕЛЬЗЯ! Только корма премиум и супер-премиум класса. Роял Канин, Проплан и т.д. Тем более в Беларуси наверняка эти корма будут европейские! Ну да, дороже вискаса, но лечить кота обойдется в разы дороже, я уже молчу про слезы по ночам.. Если дорого, то лучше натуралка, фаршик: головы, шеи, субпродукты, мясная обрезь, овощи. Конечно, повозиться придется, зато это не гадский вискас. Простите, что так эмоционально, просто я каждый день читаю зверинные форумы, такого начиталась. Да и опыт был... всякий. Не, не, не, я лучше себе лишнюю тряпку не куплю, но зверям только лучший корм! Как вспомню мочекаменку... оооййй
Блин, я чего зашла, зашла фотки показать, а развыступалась тут
Ладуська-мурмуська смотрим телевизор, справа Антон, слева я Юнчик у меня подмышкой слева, не поместился в объектив Ладунчик решил полежать в собачьей лежанке. Но злые хозяева завели неправильную собаку, а у неправильных собак и лежанки неправильные. Нормальные кошки в них не помещаются А это мамочкин помощник, уработался, весь день работу работал и уснул, прямо на столе
Нуивот. Сашка забыла скачать фотки наши с ДР, так что могу только зверье мое показывать
Тем более в Беларуси наверняка эти корма будут европейские!
Alena,
в РБ....лозунг "купляйте бялорусское"!!! Т.е.корма местного производства!! Да есть "роял"...но моя его не ест! от в чем проблема!! От литовкских у нее ушки чешутся!! Есть еще какой-то "дарлин", вообще игнорирование. Она изначально была приучена к "китекету"...и кое как перешла на вискес.
Цитата (Alena)
Если дорого, то лучше натуралка, фаршик: головы, шеи, субпродукты, мясная обрезь, овощи.
головы не едим, шеи тоже..едим печенку, рыбку....курочку, раз в год можем сьесть баклажанную икру. Но Alena, ей уже десятый годок...и пока что живность, ТТТ, здорова. Alena, и....знаешь...., по поводу "лишней тряпочки"...Макра у меня единственна живая Душа...и поверь, я не насыпаю ей на неделю "вискес" с водой... Сейчас она предпочитает детское питание,причем одну порцию из баночки..второй раз уже не будет одно и то же кушать. Поэтому....не нужно так на меня...зачем?
Alena, Ладуська красавица!!!!!!! Ален...а сколько она по весу? Юнчик такой слааадкий!
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 09.01.2013, 13:00
Ааань, ты чтооо??!! У меня даже в мыслях нет сказать, что ты жалеешь денег! Мне ли не знать, как ты везла кошку в другую страну. Было бы все равно, оставила бы там, дома. Это просто издержки интернет общения! Сложно передать свою мысль, а уж интонацию вообще невозможно. Имеешь в виду одно, а воспринимается все совсем наиборот. Просто я знаю, что деньги с неба не валятся, поэтому и сказала, что лучше себе в чем-то откажу ну уж ни в коем случае не имела в виду, что ты себе все покупаешь, а на кошке экономишь Ну а по поводу питания... если хочешь, почитай любой породный форум, ну по любой породе кошек. Да можно даже не кошачий, а взять ветеринарный форум. А если не идти на поводу, сколько не будет есть? По дням я имею в виду.
Цитата (Hannah)
а сколько она по весу?
я не взвешиваю, 6 кг точно есть. А сколько точно, даже не знаю