Трудности в воспитании детей
|
|
Katia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:01 | Сообщение # 526 |
| Sadovnik, тогда не знаю. может, оставить пока все, как есть. в данной ситуации наверно чем больше ты будешь настаивать, тем настойчивее будет он?! что малыш тебе уже и показал! может, на форумах по гв кто-то сможет поделиться своим опытом?!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:14 | Сообщение # 527 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Нам год и 3, я пока кормлю. Планировала вообще до 2 лет кормить. Правда мы кушаем только на дневной и ночной сон (2-3 раза в сутки). Меня не напрягает пока. У нас скорее с горшком проблема. Мы не понимаем для чего он нужен.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:17 | Сообщение # 528 |
| Quote (Katia) может, на форумах по гв кто-то сможет поделиться своим опытом?! я не могу на других форумах общаться, как то забрела в "дети меил ру" меня затошнило..... Тут просто одни королевы, а там такого негатива и грязи начитаешься... хоть посочувствуйте. знаете когда мама-собачка начинает отлучать повзрослевших щенков, она их кусает, а я как сука хочу кусаться просто организм требует прекратить это дело. гормональная перестройка какая то, бесит мысль как о ГВ так и интимной близости. Организм требует свободы. Илюшу я конечно не кусаю, но что творится внутри один Бог знает...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:21 | Сообщение # 529 |
| Quote (Sadovnik) я не могу на других форумах общаться Sadovnik, теюе же просто надо разрешить конкретную проблему. не обязательно вдаваться в какие-то излишние подробности своей жизни... Форумов же много. я имела ввиду, что на тематическом форуме по конкр.вопросу можно неожиданно для себя встретить какое-то решение!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:21 | Сообщение # 530 |
| Jem, а вот с горшком у меня сейчас проще чем было со старшим. Старшего я долго приучала, никак не мог понять что туда делать и как...а этот смотрит на Сашку и с удовольствием писает в горшок(еще промазывает иногда, но сам знает как надо и стремится) годик и 3 мес не так много для горшковой науки) все у вас будет.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:43 | Сообщение # 531 |
| Sadovnik, почитай вот дневнички с комментариями, по сайту походи, может еще чего найдешь.
тут
тут
тут
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:20 | Сообщение # 532 |
| Надин, Спасибо, иду изучать. Добавлено (06.07.2011, 12:20) --------------------------------------------- Все таки зря я поддалась на провокацию малыша. смотрю все отлучают методом перемучаемся с первым у меня классно получилось, но детки даже у одних родителей все разные. теперь надо начинать сначала.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 533 |
| Sadovnik, да, я читала, что младшие хорошо учатся у старших. Кстати, про форумы, ты зря. Один из них меня просто спас, когда Данька чуть в 2 месяца от груди не отказался. До сих пор там общаюсь, совета прошу. Если интересно еще, то все Здесь
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:46 | Сообщение # 534 |
| Надин, Jem, спасибо за ссылки. я прочла несколько дневников и уловила ключевую фразу которой постоянно руководствовалась но под устала: "мама стойкая и упертая". Я пока оставила как есть, Илюша начал хорошо кушать и меньше просить грудь. Значит пока было не наше время. немножечко наберет вес и начнем сначала но больше подготовленные.
|
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:05 | Сообщение # 535 |
| Sadovnik, я сейчас как раз начала потихоньку отучать, но я не тороплюсь, думаю полностью закончим ГВ к двум годам. Если интересно, могу поделиться статьями на эту тему. Добавлено (13.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- Sadovnik, как у вас дела? получается что-нибудь?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:00 | Сообщение # 536 |
| mooncat, Не совсем, я пока у него хороший аппетит начала его интенсивно кормить, что бы втянулся в режим питания без ГВ. Грудь стараюсь давать как можно меньше, днем нормально выходит, а ночью никак...сразу начинает кричать ДАй и плакать. А как у вас?
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:16 | Сообщение # 537 |
| Sadovnik, пока притормозилось. Мелкий на руку себе уронил сломанную дверцу от шкафа-купе, слава Богу без перелома, но ушиб страшный, стресс, врачи, рентген, перевязки, все это заедается в несчитанных количествах. Сейчас отойдет и опять всё заново начнем!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:45 | Сообщение # 538 |
| mooncat, ай-я-яй Вы лечитесь! конечно, в таком случа, нельзя отказывать малышу в груди. Наоборот, это только успокаивает. Помню со старшим, в процессе отлучения он сильно заболел, и я только радовалась что еще кормлю. Быстрого вам выздоровления!! Держитесь!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:12 | Сообщение # 539 |
| Sadovnik, mooncat, я тоже начала экспериментировать... пробую ему не давать... пробую без груди просто укачать в кроватке в обеденный сон, это без проблем. Перед ночным сном у нас титя стабильно, но он перестал засыпать под грудью как раньше, сосет, потом перекладываю его в кроватку и еще укачиваю минут 20. А вот по утрам - первое пробуждение, он ждет, а я если не даю, обижается, плачет минуты 2, но потом засыпает сам. Интересно, к чему это приведет?...
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:26 | Сообщение # 540 |
| Sadovnik, спасибо, лечимся! грустно смотреть на родную маленькую перебинтованную лапку.......(((
|
|
| |