Трудности в воспитании детей
|
|
опера | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:11 | Сообщение # 436 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| уже не боисся?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:14 | Сообщение # 437 |
| опера, меня прямо любопытство разбирает! Хочу Дашку увидеть! Джигит боится! Чиля боится! Танюш! Тоже боишься?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:38 | Сообщение # 438 |
| Quote (asche) Танюш! Тоже боишься? не....дрессирую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:02 | Сообщение # 439 |
| опера, а... мы ее не видели? (прям боюся говорить) Мне кажется, была фотка? Или нет? ТАНЬ? ЖЕНЬ, а нельзя твоего директора попросить кого-то порекомендовать. Он-то точно таких знает.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 19.11.2010, 22:58 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:30 | Сообщение # 440 |
| anfisa, была,в детишках по-моему.Щас свеженьких поищу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:32 | Сообщение # 441 |
| Quote (опера) anfisa, была,в детишках по-моему.Щас свеженьких поищу. опера, фууух! А-то думаю: опять что ли нафантазировала...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:07 | Сообщение # 442 |
| Quote (anfisa) ЖЕНЬ, а нельзя твоего директора попосить кого-то порекомендовать. Он-то точно таких знает. Фисенька, я 10 лет назад с ним занималась, у меня даже контактов никаких нет, да и он меня не помнит. Я б с радостью. Но сейчас в Чехове вообще связей никаких не осталось.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:10 | Сообщение # 443 |
| Женечка! Вот у нас тут статья рекламировалась о детках, которые дерутся с мамами. Там ничего особенного не нашла, но комментарии родителей может будут тебе интересны. вот!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:51 | Сообщение # 444 |
| asche, спасибо, Свет. Я уже Аленкину почитала статью. БРеда много, но кое-что вынесла, сейчас пробуем реализовывать, запаслись терпением. Только б хватило.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:54 | Сообщение # 445 |
| Чиля, ну и? дерется?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 446 |
| asche, Ну дерется, всего и сразу не бывает. ДА он вообще последнюю неделю буйный шибко, даже для него. Может, на погоду реагирует так, не знаю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:52 | Сообщение # 447 |
| Quote 14:39 Sadovnik Чиля, а мы всю беременность спорили и никак не назвали, а несколько недель отроду уже перед сыном было стыдно что имени у него нет. Муж вредничал, то что хотела я категорически отвергал, а сам вариантов не предлагал 14:34 Sadovnik Илюшка сам по сибе режимный человечек, с самого рождения спит ест и какает в одно и тоже время, с взрослением график меняется но не часто и не радикально. Благодаря ему мы все упорядачили свою жизнь, даже на спорт нашлось определенное время. теперь не представляю,как жили б без него. Может я с опытом научилась отсекать манипулирование детей. Ну все таки он суперпозитивчик 14:32 Чиля Sadovnik, кстати, я своего почти всю беременность хотела Ильей назвать, в последние две недели передумали 14:31 Чиля Sadovnik, для чата все, что ты не хочешь прятать от посторонних. А детей - чего их прятать, все равно заявят о себе))) 14:30 Sadovnik это наверное не для чата темка, но так хочу поделится 14:29 Sadovnik Чиля, я из-за этого боялась второго заводить, так и не поняла как удалось забеременнеть--предохраня лись окуратно( но Илья с самого род дома был супер позитивный. Такое счастье, проснувшись видеть маленькую улыбку, еще с появлением младшего у нас и с Сашкой все наладилось. 14:09 Чиля Sadovnik, вот мой, как твой первый. Проснется - и давай орать 14:04 Sadovnik Надин, Прелесть! А самое прелестное то, что проснувшись он изображает удивление, потом улыбку и с ней топает сибе по свим делам--мир изучать. может встать на час раньше меня и радостно играть)))) а с стршим до 2-х лет было жутко. Еще не проснулся как начинал орать, это я вскакивала полудрема, хватала на руки и в стрессе все утро...какие же мои мальчишки разные
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:55 | Сообщение # 448 |
| Чиля, спасибо, то скопировала, я хотела заново писать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 449 |
| Sadovnik, мы всю беременность почти и не знали, кто у нас будет. Имена придумывали в запас. Для девочки сразу же пришло, а вот смальчиком долго возились Ты кстати, как опытная мама, расскажи,к ак их воспитывать, как вышеозначенные манипуляции пресекать. Мой еще тот любитель веревки вить. Террором с ним бороться невозможно и бесполезно, он тут же со всей своей ждетской логикой начинает брать примет и поступать также в нашем отношении. Я сейчас его стараюсь игнорировать, когда он пытается на публику хулиганить. Но нервов моих не хвататет.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:12 | Сообщение # 450 |
| Я поняла, что дети изучают мир не по нашим словам, а по нашей риакции на их поведение---воспитывают нас(а мы думаем наоборот). К примеру он закряхтел--ты сразу все внимание на него, он--ага так буду поворачивать маму на себя. Или если я буду громко орать мама мне даст что угодно, а я взяла и перестала давать. Истерики если их не кормить своим вниманием, сначала усилятся, а если у мамы нервов хватит прекратятся как неэфективный метод вохдействия на родителя
|
|
| |