Трудности в воспитании детей
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:06 | Сообщение # 301 |
| Katia, Катюш, я ж не настаиваю.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:15 | Сообщение # 302 |
| anfisa, я тоже. в смысле не настаиваю. мы же здесь и собрались, чтобы делиться опытом и советоваться друг с другом! это так здорово!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:20 | Сообщение # 303 |
| anfisa, так ты смотри внимательно. Мы дома без памперса ходим. Всегда. Либо голый. либо в трусиках обычных х/б. Говорить учить? Так кто ж сказал, что я сним не занимаюсь? И пирамидки сам собирает, и мячик большой, мячик маленький знает, коровку в книжке находит ну и т.д. Ну вот не просится. Ходит в мокрых трусах и не пищит. Я замечу, тогда меняем-вытираем. А так все равно ему, каканный - то ж самое. Не испытывает он дискомфорта, поэтому и плюсов горшка не понимает. А визжит на нем и спрыгивает. В трусах мы месяцев с 4-5, как ползать начал.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 304 |
| Quote (Чиля) А так все равно ему, каканный - то ж самое. Не испытывает он дискомфорта, Чиля, ну настоящий мужчина! А ты вообще молодчина, я даже и не сомневаюсь. Поэтому умудряйся увидеть "процесс" и сопровождай словами, чтобы выработать условный рефлекс. И только потом высаживай. Он же не понимает, что от него хотят на этом троне. ...ОЙ!! Представила...Хочу к тебе понянькаться...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:32 | Сообщение # 305 |
| anfisa, приезжай! Я не успеваю. Ты уж за подробности извини. У него писюн поднимается, чтоб пописать. Я его на горшок, уговариваю (это прям пару секунд происходит), он специально сдерживается, все опускает и усе, точнее ничего. Я с ним несколько заходов делала, мин 15 такая свстопляска, а дальше мне его уже жалко, он в рев ну и отпускаю. А он ток через полчаса еще сделает, ходит и терпит.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:41 | Сообщение # 306 |
| Quote (Чиля) У него писюн поднимается, чтоб пописать. Чиля, ага-ага, у них, сладких, так. Прости, щас поучу. Quote (Чиля) Я его на горшок, уговариваю (это прям пару секунд происходит), он специально сдерживается, все опускает и усе, ты ему процесс сбиваешь, он пугается и не понимает. Вот видишь, что писюн пошел и он НАЧАЛ писать, тогда (не пугаяя) и говори:"ПИСЬ_ПИСЬ_ПИСЬ." И так неделю. А только потом подводи к горшку, когда чувствуешь, что скоро пора. Но, если пропустила, не сбивай, пусть в трусики, и опять словами сопровождай. Ну уж когда сделает,,,,хвали....СЛАдкий...
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:45 | Сообщение # 307 |
| Хотела в этой темке поговорить.... не получилось, у меня девочка...
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:49 | Сообщение # 308 |
| Чиля, а у вас там музыкальных горшков нет??
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:49 | Сообщение # 309 |
| Leto, Слышала врачи не советуют...
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:54 | Сообщение # 310 |
| Alina, ну хотя бы на первое время, чтобы ребёнок не плакал при виде горшка, как у Чили. Он тогда хотя бы заинтересуется.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 311 |
| Leto, Можно конечно попробовать. Я не слышала как детки реагируют на это чудо.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:08 | Сообщение # 312 |
| Alina, ну им это очень нравится. Иногда до смешного. Когда они понимают от чего появляется музыка, то могут и плюнуть и чего нибудь другого налить. Умненькие.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:27 | Сообщение # 313 |
| Чиля, Я когда то писала что моему нравилось когда мы читали книгу ему, а затем чтобы он сходил на горшок мы брали книгу ему почитать. Со временем он уже сам тащил горшок усаживался на него и смешно двигал челюстью право влево и своеобразно издавал звук как гуление. А когда был маленький но вставал на ноги и еще не просился у него доставляло удовольствие написять на подушку, посмотреть как на пол с уровня кроватки это происходит. Сделает пакость, а затем смеется. Памперсов тогда еще не было это было лет 19 назад. Добавлено (21.05.2010, 00:27) --------------------------------------------- Чиля, Это для тебя и для остальных любопытных подкат не получается переходит на другую страницу я уже давала эту ссылку в этом разделе, но повторение мать учение " Откуда берутся дети?" http://www.bugaga.ru/2007/12/06/pri_prochtenii_ne_bejjtes_golovojj_ob_stol.html
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:33 | Сообщение # 314 |
| Ljudmil, я щас от комметов....разорвусь от хохота...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:00 | Сообщение # 315 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ljudmil, дочитаю завтра........боюсь всех разбужу......и так сижу , ржу в подушку!
|
|
| |