Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:09 | Сообщение # 841 |
| Quote (Надин) исполнение желания не несет за собой негативных последствий для других? а что ты такое загадываешь, Надюш? Я уверена, что ничего негативного не пожелать не можешь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение # 842 |
| Quote (Надин) я же правильно понимаю, что исполнение желания не несет за собой негативных последствий для других? Там написано "для моего и всеобщего блага" Надин, зайка. а этого никто нам никогда не скажет. Вот верующие(я про истинных, которые у Бога просят только смирения и живут тем, что Бог дает) этого не делают, потому что мы не знаем, зачем мы сюда приходим, может, что-то отработать или наработать. И своими желаниями меняем судьбу свою и окружающих. И Свияш тоже об этом пишет: учит нас направлять свою жизнь, но, говорит, никто не знает хорошо ли это, и , что ничего даром не бывает, скорее всего за исполнение желаний мы чем-то расплачиваемся, но, опять же, никто не знает, как и чем. Так что, Надюша.... Но мы же не можем жить без мечты
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:48 | Сообщение # 843 |
| что-то мне кажется, что на той загадывалке желаний я вирус схватила (2 раза заходила - минуты через 1-2 упс! вирус в крантин) - поаккуратнее, девочки
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:42 | Сообщение # 844 |
| asche, anfisa, я просто на днях передачу смотрела. Там один сюжет был про мужчину, который очень хотел денег. Он медитировал, представлял их себе, представлял чемодан, в котором они лежат. В это время жена с дочерью собрались за границу к родственникам, он с ними не поехал, остался медитировать. В итоге жена с ребенком умерли по чьей-то вине (я точно не помню,то ли авиакомпания, то ли еще кто) и ему выплатили огромную компенсацию, т.е. его желание сбылось. Он пошел, купил тот чемодан, положил в него все деньги, которые ему дали и дома застрелился..
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:04 | Сообщение # 845 |
| Надин,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:14 | Сообщение # 846 |
| Надин, ужас.. Я, если и прошу о чем-то, ну, например, о весе в 55 кг для своего тельца , обязательно здоровья и счастья моим близким попрошу...Вернее, вроде бы только для себя прость можно? Я прошу о радости для себя, радости за счастье и здоровье моих детей, всех моих близких.Вот так как-то...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:29 | Сообщение # 847 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, мдя??? Мой каспер молчал... Надин, ужас! Я тоже смотрела,давно,теперь Даше всё время в пример привожу,что надо очень точно и осторожно формулировать свои желания : молодой человек страстно мечтал жить в квартире один( а семья была большая),при этом ессесьно не желая зла своим родным,но он в своем хотении как-то забывал уточнить,что очень хочет СВОЮ,ОТДЕЛЬНУЮ ОТ СЕМЬИ ЖИЛПЛОЩАДЬ! Он просто говорил,как он хочет жить один.....в результате он и стал жить один.....в родительской квартире....вся семья,за исключением его самого,разбилась в автоаварии....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:16 | Сообщение # 848 |
| И надо добавлять: "Пусть ЭТО сопровождается всеобщим Благом." Или начинать каждое желание со слов: "С любовью и БЛАГОдарностью прошу...." (это не мои мысли )
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 09.12.2011, 20:17 |
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:16 | Сообщение # 849 |
| Quote (Надин) Он пошел, купил тот чемодан, положил в него все деньги, которые ему дали и дома застрелился.. оооо, девочки - это страшно.... мне какжется нужно желания проверять на экологию.. В любом случае благодарить Вселенную за то, что мы имеем Все таки это же тоже позитивная благодарность...Добавлено (14.12.2011, 13:16) --------------------------------------------- Я вот тоже страстно желаю купить жилплощадь отдельную, надоело по съемным квартирам мотаться... денег нет... правда на нее... но все же думаю заработаю... поэтому регулярно чек подписываю... Деньги приходят малой толикой в количестве 1000 рублей за мою работу, игрушки на заказ вяжу...в от это пока все., но я благодарна и этому
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:36 | Сообщение # 850 |
| Quote (Райдо) Я вот тоже страстно желаю купить жилплощадь отдельную, надоело по съемным квартирам мотаться... денег нет... правда на нее... но все же думаю заработаю... поэтому регулярно чек подписываю... Деньги приходят малой толикой в количестве 1000 рублей за мою работ Райдо, а ты не думай о средствах. Вот честно. В твои годы я ходила -гуляла с собакой вечерами и заглядывала в окна, мечтая об отдельной уютной квартире. Просто мечтала. С тех пор и формация изменилась. Всё в этой жизни меняется, независимо от нас. Думай только о мечте. Только с позитивом внутри, без отчаяния и горечи. Не привлекай. Вернее, привлекай то, ЧТО хочешь. А кисляк всегда привлечет что? правильно! КИСЛЯК! Тебе НАДО?
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:39 | Сообщение # 851 |
| anfisa, Quote (anfisa) КИСЛЯК! Тебе НАДО? Не а, Фись не надо, я и страюсь думать о хорошем, только это меня и спасло, когда умерли родители и при разводе. Иначе бы депрессняк задушил.... А мне ручки складывать некогда, я жить хочу, у меня еще столько дел. Стать вязаным игрушечным магнатом например Для позитивных эмоций я еще кундалини-йогой занимаюсь, мне так нравится, такое умиротворение после нее
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:51 | Сообщение # 852 |
| Quote (Райдо) Стать вязаным игрушечным магнатом например Это мне кажется будет первый раз в истории человечества? круто
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 853 |
| Меня просто друзья дразнят игрушечным магнатом
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:07 | Сообщение # 854 |
| Quote (Райдо) друзья дразнят Додразнятся когда твои игрушки за бешеныетышшши на аукционах скупать будут
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:37 | Сообщение # 855 |
| Райдо, как мне нравится твой настрой!!!!!! молодчина!!!!!!!!! так приятно читать!!!! столько позитива в тебе!!! а насчёт жилплощади...... всё будет!!!! поверь!!!!! я теперь это точно знаю!!!
|
|
| |