Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:28 | Сообщение # 811 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| deura, чт я так плакалЬ......мне тааак Киви жаааалко....эх.....
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:50 | Сообщение # 812 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Hannah, аха..я тоже!!!!!!!!!!!!!
За миг исполнения самого заветного желания не жалко и жизнь отдать..
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:31 | Сообщение # 813 |
| deura, собственно, оно ведь так и получается..
Добавлено (24.11.2011, 21:31) --------------------------------------------- Тааак понравилось высказывание!!!!!!!!!!
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: "Ты не знаешь, что такое плохая жизнь", и даст тебе судьбу в 10 раз худшую. Чтобы ни случилось, говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь", и даст тебе судьбу в десятки раз лучше. Всегда будь благодарен за то, что имеешь.
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 24.11.2011, 21:32 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:34 | Сообщение # 814 |
| Ну... для начала нужно уметь так мечтать... Нужно имет такую мечту- огромную , как мир... такую, за которую не жалко все отдать... У меня такой нет..Нет таланта, так мечтать.. Я подумаю, знаю ли я кого-нибудь столь талантливого, одаренного мечтателя.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:37 | Сообщение # 815 |
| МЕЧТА..ДА. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...но еще важнее,сколько он СДЕЛАЛ для ее осуществления своей мечты!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 816 |
| Quote (Hannah) чт я так плакалЬ......мне тааак Киви жаааалко....эх. Quote (deura) аха..я тоже!!!!!!!!!!!!! За миг исполнения самого заветного желания не жалко и жизнь отдать. я не поняла: разве он погиб? Я так поняла, что его мечта осуществилась. Даже крылышки пробились. Или я чего-то не поняла? Мне кажется, за него радоваться нужно, что он нашел средство ее осуществить. Quote (asche) Ну... для начала нужно уметь так мечтать... Нужно имет такую мечту- огромную , как мир... такую, за которую не жалко все отдать... Мечта. А что такое "мечта"? И вообще, в чем смысл жизни? Никто не знает. Вот он, киви, - птиц! И ему захотелось быть "как все", как все птицы. И тут можно поспорить, а стОит ли прилагать столько усилий, чтобы быть "как все". Но ему хотелось, ему хорошо - и это главное.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:49 | Сообщение # 817 |
| anfisa, ну да..потому что...там даже написано было.."конец", а потом "а может быть это начало?", не знаю...что вызвало слезы....но какие-то внутренние ассоциации...и ты все правильно поняла... Quote (anfisa) И ему захотелось быть "как все", как все птицы. или нет...а просто в него Природой заложено испытать ПОЛЕТ..потому как, если бы он хотел как все..то подоплекой вторым планом, был бы какой-нибудь гордый птЫц Арёль.... Это была его ИСТИННАЯ МЕЧТА!!! Поэтому она и осуществилась...Добавлено (24.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- А еще это классная аллегория всей человеческой жизни..что если ты живешь в соответствии со своей мечтой, делая ее Целью....то и проживаешь ее вот ТАК!!! Потому что иногда для осуществления Мечты реально хватает только одной жизни...
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 24.11.2011, 22:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:18 | Сообщение # 818 |
| Quote (anfisa) я не поняла: разве он погиб? я думаю, что да... Он же создал себе иллюзию полета, приколотив деревья..А на самом деле он падал.. Quote (anfisa) что такое "мечта"? есть книга о мальчике- сироте, который мечтал стать медиком. Он шел к своей цели десятиление- пешком из Лондона в Персию... учиться .Начало истории 1021 год.. " Медикус" книга называется. Автор Ноа Гордон. Совершенно потрясающая вещь..Есть продолжение. История следующего поколения. Тоже стремление, мечта ребенка стать медиком. А ребенок глухой.. И каким выдающимся врачем он все же становится.. Я так понимаю мечту, призвание.. которое ведет и сметает на своем пути преграды. А книгу, если есть русский перевод очень рекомендую.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:21 | Сообщение # 819 |
| Quote (asche) Он же создал себе иллюзию полета, приколотив деревья..А на самом деле он падал asche, как же! Пересмотри. Ведь потом был изгиб пространства и он полетел горизонтально.
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 24.11.2011, 23:22 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:27 | Сообщение # 820 |
| Quote (asche) Он же создал себе иллюзию полета все есть величайшая Иллюзия...Добавлено (24.11.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ведь потом был изгиб пространства и он полетел горизонтально. anfisa, это ему только казалось....но по любому...ОН ИСПЫТАЛ ПОЛЕТ!!!!!!!!!! Хоть на эти несколько мгновений..он был СЧАСТЛИВ....
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:34 | Сообщение # 821 |
| Quote (Hannah) это ему только казалось. вот! каждый видит то, что хочет видеть (я о себе). Хорошо, что я оптимист. Мне не было "потом" грустно, было радостно. ХАРАШО!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:42 | Сообщение # 822 |
| Quote (anfisa) Хорошо, что я оптимист Как замечательно что ты у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:08 | Сообщение # 823 |
| Ой...да ну фффффффффас...урыдаюсь сейчас...я хоть и отимист...но это так трогательно.... Добавлено (25.11.2011, 00:08) --------------------------------------------- Зачем я посмотрела этот ролик...у меня теперь эта слезка его из головы не выходит...это ж надо...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:10 | Сообщение # 824 |
| Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:12 | Сообщение # 825 |