Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
47. В течение следующих 100 дней каждый день находите в своем партнере что-то позитивное и записывайте это.
48. В течение следующих 100 дней ведите альбом ваших совместных дел, займитесь скрапбукингом. В конце вашего эксперимента подарите вашему партнеру получившийся альбом и список всех позитивных дел, которые вы наблюдали в течение этих 100 дней.
49. Определите для себя 3 действия, которые вы будете совершать каждые день в течение следующих 100 дней для укрепления ваших отношений. Это могут быть слова «я люблю тебя» или объятия каждое утро.
Социальная жизнь
50. Общайтесь каждый день в течение следующих 100 дней с кем-нибудь новым. Это может быть ваш сосед, с которым вы раньше никогда не общались, ваш комментарий в блоге, где вы раньше никогда ничего не писали, новый знакомый в соцсетях и т.д.
51. В течение следующих 100 дней сделайте акцент на общении с людьми, которыми вы восхищаетесь и которых уважаете.
52. В течение следующих 100 дней если вас кто-то обидел или расстроил, подумайте минуту перед тем, как ответить.
53. В течение следующих 100 дней даже не думайте выносить окончательный вердикт до того, как не выслушали обе стороны.
54. В течение следующих 100 дней постарайтесь делать хотя бы одно Доброе дело в день, каким бы маленьким оно не было.
55. В течение следующих 100 дней хвалите всех, кто заслуживает этого.
56. В течение следующих 100 дней практикуйте активное слушание. Когда собеседник говорит, слушайте его, а не репетируйте в голове свой ответ, переспрашивайте еще раз, чтобы убедиться, что вы все правильно услышали и т.д.
57. Практикуйте сочувствие в следующие 100 дней. Прежде чем судить кого-то, попробуйте взглянуть на дело с его точки зрения. Будьте любопытны, узнайте о собеседнике больше (его интересы, верования и т.д.)
58. В течение следующих 100 дней живите своей жизнью и не сравнивайте себя ни с кем.
59. В течение следующих 100 дней ищите благие намерения в действиях окружающих.
60. В течение следующих 100 дней постоянно напоминайте себе, что все делают настолько хорошо, насколько могут.
eva, я так поняла,что в течении 100-та дней надо ставить будильник на 5 мин раньше назначенного срока. (я все время ставля на 15 мин....нифига не помогает! встаю после того,как будильник прозвенит в .....цатый раз! )
опера, так написано на 5 мин раньше каждый последующий день,а не каждый день на 5 мин раньше.
Добавлено (09.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- опера, попробуй,как написано,каждый последующий вставать на 5 мин раньше предыдущего,авось к концу срока получиться
Добавлено (13.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- Девочки!! Подписалась на "Письма от Мироздания"! Такая прикольная штучка оказалась!!!! Делюсь сегодняшним!!! (Цацунька... в контексте "родственников" )
ЗАПРЕЩЕНИЕ!
1. В связи с наступлением осеннего периода и обострением нервозности населения; в связи с повсеместным «само-загонянием» людьми себя в тупик своей заботой о близких, начальниках, коллегах, друзьях, под-чиненных, над-чиненных, Боссов, «Сам»-ов и прочих социальных паразитов мною принято решение о корректировке языковых норм во всех языках.
2. Суть корректировки, фразы, подвергающиеся корректировке, скорректированные варианты и действия:
a. «НАДО» разрешается отныне произносить и слышать ТОЛЬКО с воспоследующим вопросом «КОМУ И ЗАЧЕМ НАДО?». Вопрос «КОМУ И ЗАЧЕМ НАДО?» можно произносить мысленно, дабы разумением своим просителя не возбуждать. После ответа на вопрос, сделать анализ – если надо НЕ ТЕБЕ, с какого такого трехдневного полнолуния ты это будешь делать?! Если выяснится, что НАДО ТЕБЕ – ответь на следующий вопрос «ЧТО ИМЕННО -=ДЛЯ ТЕБЯ=- СЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ ХОРОШЕГО, ПОСЛЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТОБОЙ ЭТОГО САМОГО «НАДО»? ЧЕМ ТЕБЕ БУДЕТ РАДОСТЕН РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА? КТО ПОЛУЧИТ ПРЯНИКИ, ПОХВАЛЫ, ФЕНЕЧКИ, НИШТЯКИ, ПОГЛАЖИВАНИЯ И ДЕНЬГИ?».
b. «ТАК ПОЛОЖЕНО» - отныне разрешается произносить и слышать ТОЛЬКО с воспоследующим вопросом «КЕМ И ЗАЧЕМ ТАК ПОЛОЖЕНО?». После ответа на вопрос, сделать анализ – если положено не тобой, с какого такого стоунхэнджа ты это будешь делать?! Если выяснится, что это ПОЛОЖЕНО ТОБОЙ – ответь на следующий вопрос «ЧТО ИМЕННО -=ДЛЯ ТЕБЯ=- СЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ ХОРОШЕГО, ПОСЛЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТОБОЙ ЭТОГО САМОГО «ТАК ПОЛОЖЕНО»? ЧЕМ ТЕБЕ БУДЕТ РАДОСТЕН РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА? КТО ПОЛУЧИТ ПРЯНИКИ, ПОХВАЛЫ, ФЕНЕЧКИ, НИШТЯКИ, ПОГЛАЖИВАНИЯ И ДЕНЬГИ?».
c. «ТАК ПРИНЯТО» - отныне разрешается произносить и слышать ТОЛЬКО с воспоследующим вопросом «КЕМ И ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТАК ПРИНЯТО?». После ответа на вопрос, сделать анализ – если положено не тобой, с какого такого астрального плана ты это будешь делать?! Если выяснится, что это ТАК ПРИНЯТО надо тебе и для тебя – ответь на следующий вопрос «ЧТО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ СЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ ХОРОШЕГО, ПОСЛЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТОБОЙ ЭТОГО САМОГО «ТАК ПРИНЯТО»? ЧЕМ ТЕБЕ БУДЕТ РАДОСТЕН РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА? КТО ПОЛУЧИТ ПРЯНИКИ, ПОХВАЛЫ, ФЕНЕЧКИ, НИШТЯКИ, ПОГЛАЖИВАНИЯ И ДЕНЬГИ?».
d. Аналогичная побрекня со словами:
i. ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА (КОМУ? А МНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ТРУДА, ЧТО ХОРОШЕГО СЛУЧИТСЯ?);
ii. ОБЯЗАН/ОБЯЗАНА (КОМУ? А МНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ТРУДА, ЧТО ХОРОШЕГО СЛУЧИТСЯ?);
iii. НУЖНО (КОМУ? А МНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ТРУДА, ЧТО ХОРОШЕГО СЛУЧИТСЯ?);
iv. СРОЧНО (ДЛЯ КОГО СРОЧНО? А МНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ТРУДА, ЧТО ХОРОШЕГО СЛУЧИТСЯ?);
v. И изящного «ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ» - ЧТО ПОНИМАЮ? Какими благами и удовольствиями для меня обернется признание понимания? :).
3. Данный приказ по корректировки речи НЕ следует воспринимать буквально и однозначно. Важно и делать скидку-поправку на лояльность компании, должностные инструкции, служебные обязанности. Важно делать поправку и скидку в случае действительно благодарных НА ДЕЛАХ, а не на словах коллег-руководителей, делать скидку на возраст, родственное, семейное и дружеское положение и иные имеющие значение факты. В общем – включай мозг!
4. В случае систематического повторения скидок-поправок на «лояльность компании», дружбу, жалость и стеснение отказать – приказ следует понимать буквально ;-).
5. Контроль за исполнением приказа ОСТАВЛЯЮ ЗА ТОБОЙ! Никто не обязан быть счастливым – а значит, я тебя не буду заставлять прислушиваться ко мне :)!
Данный приказ по корректировки речи НЕ следует воспринимать буквально и однозначно. Важно и делать скидку-поправку на лояльность компании, должностные инструкции, служебные обязанности. Важно делать поправку и скидку в случае действительно благодарных НА ДЕЛАХ, а не на словах коллег-руководителей, делать скидку на возраст, родственное, семейное и дружеское положение и иные имеющие значение факты. В общем – включай мозг!
Вот именно! Эх, жалко, что включить мозг можно только себе, а не тем, кто требовает Анют, здоровски и прикольно! Спасибо
а тем кто наглым образом требовает!!! По требовалке!!!!!!!!!!!!!!!! Жажают..ну и пусть дальше себе жалают!!!!!!!!!! Желать не вредно!!!!!!!!!!!!!!!!! и желать в рамках личной компетенции!!!!!!!!!! Потому как их желания никак не входятв рамки твоих желаний..они, тупо.на разных полюсах...и не нужно менять "полюса"...потому как магнитное смещение может привести к глобальной катастрофе!!!!!!!!!!!!
а тем кто наглым образом требовает!!! По требовалке!!!!!!!!
душевно так! Особенно если это начальство... Сама идея, кстати, действительно имеет место быть на первом месте, здорово мозги и эмоции на место ставит.