Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:03 | Сообщение # 346 |
| anfisa, твоя мечта просто замечательная! Я перед такими людьми всегда преклоняюсь! Просто животных всегда жальче, потому как они беззащитнее и те страшные вещи, которые с ними происходят, происходят по нашей вине. У нас в городе есть общество Хвостики, девчонки там просто творят чудеса. Там таких животных спасают, что иногда приходят в голову мысли, что некоторым людям действительно армагедон бы не помешал! Помогаю этим замечательным девушкам по мере сил, брать животных не могу, всех не возьмешь, помогаю по-другому..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:14 | Сообщение # 347 |
| Alena, Аленочка, девочки мои любимые, спасибо, что вы есть! Как же хорошо с вами, как тепло, уютно...Вот меня столько времени не было, а читаю эту незаслуженно забытую тему и просто обалдеваю! Я последние две недели думала о своей мечте.Не мечтала, а именно думала о ней.И каждый раз крутятся в голове мысли:"А есть ли это МОЯ мечта? А что это:цель или мечта?" Сначала хотела про Зайца, вымечтывала ей будущее, потом поняла, что все мы хотим для своих чад самого-самого, но разве я имею право придумывать ЕЕ жизнь? наверное, правильно просто благодарить, что наступил новый день, что все живы-здоровы, не просить ничего... А мои мечты? Мечтаю, как мы достроим наш дом и будем там жить..долго и счастливо)))Мечтаю каждый уголок, каждую мелочь, каждый кустик в саду, мечтаю об уютную кухне с запахом свежей выпечки, о круглом столе, мечтаю как у нас будет библиотека полная сокровищ-книг в темных дубовых шкафах, с большим секретером, зеленой лампой и кожаным диваном, на который забираешься с ногами с любимой книгой и улетаешь....О деньгах, как о таковых не мечтается. Просто хочется, чтоб известный достаток позволял вести ту жизнь, какую я хочу для себя: оставаться молодой, здоровой и красивой, заниматься любимыми танцами, путешествовать по миру, открыть приют для животных (Ален, я об этом думаю уже лет 15), помогать близким. А еще хочется понять саму себя, с собой найти гармонию, стать мудрее...Даже не стать мудрее, а хотя бы не чувствовать себя глупой...Вот, наверное, и все мечты на сегодняшний день
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:01 | Сообщение # 348 |
| Сашенька, Я даже посидела с тобой на кожанном диване под зеленой лампой..Ничего? Сижу и улыбаюсь
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 349 |
| Quote (Alena) Сижу и улыбаюсь
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:30 | Сообщение # 350 |
| Доброго дня всем! Девчонки захожу частенько фотки посмотреть "до" и "после", результаты ошеломляющие, даже не верится как то, но смотришь и глаза загораются от желания поменять себя! Вы молодцы девчонки, за терпение, настойчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за Вас и надеюсь что у меня тоже получится! Главное не обленится! Когда начинаешь замечать первые результаты то все остальное уже как по накатанному, результат есть-есть желание стремиться к совершенству, а совершенства нет придела
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 18.11.2010, 13:44 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:16 | Сообщение # 351 |
| Да уж, мечты точно сбываются! На днях буду себе покупать ЮБКУ! Уже 2 года юбок не носила, ибо ножки свои аппетитные не хотела напоказ выставлять, а сейчас (надеюсь!!!) они не только гастрономический интерес вызовут katia-k-2008, всё будет, мы сможем!Добавлено (17.11.2010, 20:16) --------------------------------------------- Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным! (Стругацкие "Пикник на обочине"). ХОЧУ!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:43 | Сообщение # 352 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) ЮБКУ И фото не забудь на себе желательно
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:04 | Сообщение # 353 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Уже 2 года юбок не носила, Я лет 10,если не больше.У меня в загашнике лежит 2 юбочки. Одна "карандаш"до колена, с запАхом,а одна "солнце",так эта ещё с девических времён,и так жалко из выбрасывать.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:08 | Сообщение # 354 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) так жалко из выбрасывать. а и не надо! Сгодятся ещё!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:34 | Сообщение # 355 |
| Quote (eva) Я лет 10,если не больше. ого.... Ничего себе! Да, и не выбрасывай ничего!! А то я вот повыкидывала, а теперь жалею
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:32 | Сообщение # 356 |
| Quote (Alena) Я даже посидела с тобой на кожанном диване под зеленой лампой..Ничего? Alena, как это ничего, Аленчик! очень даже чего! Я тебя еще пледиком укрою, чайком угощу, сама под бочок подсяду...сказка Добавлено (18.11.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (eva) Я лет 10,если не больше Quote (Тридевятая_Цаца) А то я вот повыкидывала, а теперь жалею eva, Тридевятая_Цаца, девочки, да вы чтооооо! как это "не ношу", да "повыбрасывали"??? Это ж наше все. Тридевятая_Цаца, а от тебя фотоотчет очень ждем!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:48 | Сообщение # 357 |
| Alena, Какая новость замечательная! Правда, мечты сбываются! Главное, что бы они были- мечты, главное- не разучиться мечтать, тогда будет чему сбываться!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:56 | Сообщение # 358 |
| Quote (Alena) а на улице снежок, да? smile Тепло и уютно, как у бабушки в детстве Alena, А еще помню, как после улицы зимой прибегаешь, всем телом к печке прижимаешься и стоишь так доооолго-долго Quote (Alena) Мечты сбываются!! Ой, и правда, такая прекрасная новость.Родился новый человечек-какое счастье!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 359 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, очень радостное событие!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:25 | Сообщение # 360 |
| Я сегодня посмотрела видео на волшебном сайте,как правильно мечтать! Я теперь всё знаю... Только пока не получается
|
|
| |