Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:46 | Сообщение # 331 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Надин) Quote (Lylu)Фигуру хочу заболденочную. Я тоже хоооочуу!!! И тебе, и себе! А мнееее???
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:51 | Сообщение # 332 |
| Quote (Anoula) А мнееее??? И тебе!!!! и всем-всем нам!!! Мы и так королевы! Так я хочу, чтобы кому чего надо подкорректировать - достигли своей цели! Воть!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:59 | Сообщение # 333 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Надин,
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:38 | Сообщение # 334 |
| Как здесь здорово сегодня!! Прочитала ваши мечты, сижу улыбаюсь. Прелесть что такое И у меня похожие мечты: и о кругосветном путешествии, и о северном полюсе, и о доме с камином, и о питомнике. А уж про талант, всегда по-хорошему завидовала тем, у кого есть талант. Не важно какой. Это так здорово уметь делать то, что больше ни кому не дано, но ты можешь доставить этим радость другим людям. Вот у Вики есть такой талант, всегда вовремя протянуть руку. Спасибо тебе, друг!! И я мечтаю о встрече. Мечтаю, что когда поеду за собакой, смогу встретиться с вами. Надеюсь, мне хватит денег на лишний день в Москве А на НГ год я тоже загадываю всегда одно и тоже, потому что это самое главное: чтобы мои родные были здоровы!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:57 | Сообщение # 335 |
| Quote (Alena) всегда по-хорошему завидовала тем, у кого есть талант А таланты у всех есть, просто разные. Ты наверное самая талантливая из всех Королев. А выделить отдельно взятый талант из всех своих достоинст тебе не позволяет либо скромность либо наоборот))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:10 | Сообщение # 336 |
| Sadovnik, спасибо! Только не знаю своих талантов! Не скромничаю правда! Наверное потому, что мечтаю о таланте..ммм..ну рукотворном, что ли Рисовать, играть на пинанине, петь, красиво накрыть стол или составить букет, или украсить торт, или...ну вот о каком-то таком. Хотя нет, есть талант!! Забыла! Я же лучше всех варю суп! Точно! Ура!! Вспомнила!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:50 | Сообщение # 337 |
| А у меня тоже полно разных житейских мечт. Но самая большая моя мечта - это зарабатывать столько денег, чтобы открыть приют для детей. При каком-нибудь храме православном. Часто обдумываю детали. Очень хочется. Не подумайте, что хочу вас упрекнуть питомниками для собак, но у нас столько детского горя... Мне больно.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:58 | Сообщение # 338 |
| а у меня на данный момент две абсолютно приземленные мечты: 1. сменить работу 2. переехать в голландию работаю над ними..) anfisa, Quote Но самая большая моя мечта - это зарабатывать столько денег, чтобы открыть приют для детей на приют не решусь, но очень хочется усыновить ребеночка..) а за тебя, держу кулаки, все у тебя получится!! девочки, почитайте трансферинг вадима зеланда, там про мечты и их осуществление очень легко и просто,и самое главное, похоже на правду..
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:01 | Сообщение # 339 |
| Quote (anfisa) чтобы открыть приют для детей Не поверишь...я хотела написать,но мне показалось пафосно, ну типа я такая выперндрилась. А знаешь как часто об этом думаю...уууууу, бывает как размечтаюсь, и уже и комнаты обставляю, и меню обдумываю, и думаю как персонал подбирать что бы не ошибиться. что бы детей любиилли, а то ж всякое бывает...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:03 | Сообщение # 340 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, anfisa, объединяйтесь!!! Точно сбудется!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:05 | Сообщение # 341 |
| Lylu, будем вместе, обязательно будем.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 342 |
| Quote (Alena) мне хватит денег на лишний день в Москве А ты мечтай активнее..и тогда вселенная приведет тебя по моему адресу (только сообщи ей заранее, что бы она мне успела передать )Добавлено (04.11.2010, 00:06) --------------------------------------------- anfisa, я почему то тоже в этом уверена
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 343 |
| Lylu, а ты слышала про SOS -деревни? А я хочу именно при храме, потому что эти дети все раненные.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:10 | Сообщение # 344 |
| anfisa, Нет, про такие не слышала... А я хотела, что то типа большой семьи...про при храме не задумывалась...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:14 | Сообщение # 345 |
| Lylu, вот эти деревни - это как семьи. Несколько домов-семей.
|
|
| |