Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:28 | Сообщение # 316 |
| Чиля, картинки есть?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:30 | Сообщение # 317 |
| Quote (Alena) Но что-то мало кто своими мечтами поделился, мечт нет или не хотите? Я хочу, мечтаю! Мечтаю побывать в Германии, окунуться в эту атмосферу, послушать как там говорят.. О детях мечтаю, о своем доме с большой гардеробной! Еще там будет гостинная, с камином и белым роялем (ну, ладно, можно и черным) Мечтаю, чтобы родители жили рядом. Побывать в разных странах хочу. а еще сесть на шпагат, делать "флажок" на пилоне (ну это больше из разряда целей) Мечтаю, чтобы всю жизнь с Ваней были рука об руку, чтобы чувства не угасали. А еще мечтаю, чтобы мы все встретились!!!!! Это первое что пришло на ум, немного сумбурно
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:43 | Сообщение # 318 |
| Quote (Надин) А еще мечтаю, чтобы мы все встретились!!!!! И я! И я об этом мечтаююююююю!!! (Надюш, с тобой в конце ноября встретимся если у тебя будет время и эта мечта сбудется,я буду в Питере) А еще, еще...хочу доделать ремонт и просто мечтаю что бы ванна получилась такой как задумали. Мечтаю о длиных волосах (правда, хочу не могу ). Фигуру хочу заболденочную. Мечтаю о поездке по Европе на автобусе. Мечтаю увидеть Версаль и карнавал в Бразилии. Ну то что что бы любимые родные были рядом и здоровые,это желание понятное и наверно его надо было на первое место!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:47 | Сообщение # 319 |
| Quote (Lylu) Надюш, с тобой в конце ноября встретимся если у тебя будет время и эта мечта сбудется,я буду в Питере) у меня будет время Quote (Lylu) Фигуру хочу заболденочную. Я тоже хоооочуу!!! И тебе, и себе!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:54 | Сообщение # 320 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, мечты есть...много! Мечтаю съездить в кругосветное путешествие, отметть новый год на экваторе и побывать в экспедиции на северном полюсе. Мечтаю жить в Европе и в совершенстве владеть немецким, французским, испанским, итальянским и китайским языками. Мечтаю открыть свою школу танцев и приют для бездомных животных. Мечтаю профессионально разводить бордоских догов и немецких овчарок, заниматься дрессировкой. Мечтаю чаще видеть свою разрастающуюся семью и всех сразу желательно в одной стране Мечтаю, чтобы фигура и волосы оставались такими же замечательными с годами. Мечтаю.... ой, много чего
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:56 | Сообщение # 321 |
| Quote (Надин) А еще мечтаю, чтобы мы все встретились!!!!! С вами так уютно, на форуме. Быстро начинаю мечтать о том же!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:01 | Сообщение # 322 |
| Alena, а я работаю над этим. я еще раньше писала, что испытываю затруднения в формулировании цели, мечты вроде, чего-то и хочу, но вот так, чтобы это стало целью.... и это, поверьте, настоящая проблема. но я работаю
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:07 | Сообщение # 323 |
| Umka, Умчонок, я тоже. Я каждый НГ загадываю: чтобы все было хорошо
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:10 | Сообщение # 324 |
| Quote (Чиля) Умчонок, я тоже. Я каждый НГ загадываю: чтобы все было хорошо И Ваня мне тоже всегда об этом говорит. мотивирует тем, что никогда не знаешь как твои желания обернуться для других, когда что-то загадываешь. Но мне кажется, что это всё-таки немножко из другой области. Umka, ты просто сразу делаешь, а не мечтаешь Вообще ты светлый человечек!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:13 | Сообщение # 325 |
| Надин, а я просто не могу детально на подпункты разложить, не успеваю к нг спсисочек составить в порядке ревалентности, и чтоб ничего не забыть
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:16 | Сообщение # 326 |
| Quote (Чиля) не успеваю к нг спсисочек составить в порядке ревалентности Займись сейчас этим а то скоро новый год уже
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:23 | Сообщение # 327 |
| Quote (Чиля) чтобы все было хорошо Это моё любимое желание! Правда! И на НГ когда бьют куранты, именно это желание и загадываю...потому как не успеваю, даже не т что не успеваю, а как то и мысли в голове нет...я видимо искренне и от всей души хочу именно того что бы все было хорошо
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:45 | Сообщение # 328 |
| вот хочу талант. мы с соседом об том говорили. что пожелать, если встретится волшебник, готовый выполнить ЛЮБОЕ!!!! желание! я захотела талант. величайший. и признанный. что бы меня признавалась и реализовывалась. а какой талант? все хочу!!!!! хочу писать гениальные картины, ездить с выставками по всему миру, открыть картинную галерею, проводить выставки. или великой актрисой... театральной... как Вивьен Ли... волновать сердца миллионов зрителей, переживать десятки судеб, побывать в разных эпохах, примерить и корону английских королев Шекспира, и корзину цветочницы из Пигмалиона. съиграть кроткую Офелию, и коварную леди Макбет! хочу гениально танцевать... телом, без слов, передать всю гамму чувств, эмоций. раскрыть женскую чувственность. танцевать так, что бы зритель не мог отвести взгляд, он видит только меня, и слышит только биение своего сердца, которое зависит только от моего ритма.... стоит ли говорить, что я хотела бы быть гениальной певицей? гениальным поэтом? гениальным композитором? Добавлено (03.11.2010, 12:45) --------------------------------------------- а! вот еще хочу оратором быть. чтоб глаголом жечь!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:48 | Сообщение # 329 |
| Quote (Umka) чтоб глаголом жечь!!! Умочка, этим талантом ты обладаешь как никто! Тебя ж заслушаешься (читай зачитаешься). А про книги...я когда еще тебе говорила что тебе давно пора начинать книги писать и я твоя рьяная поклоница сто пудов!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:08 | Сообщение # 330 |
| Надин, так я все равно загадаю про хорошо. Я себя знаю, это автоматом первое приходит в голову, а потом будет поздно списочек перечислять)))) Umka, под каждым Нютиным словом подписУюсь
|
|
| |