как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:54 | Сообщение # 466 |
| anfisa, От! Я ж и говорю,а я по серединке Понимаешь, я не могу назвать происходящее насилием, вот прально ты говоришь, нашла я свое...мне это понимаешь, просто все и легко, а если приспичит иили есть желание я над собой не издеваюсь, отношусь к этому как себя балую за хорошее поведение, и нет у меня чувства вины за это, и процесс идет и я довольна, потому как знаю что завтра все будет как надо. Я доступно написала? а то как то мысли путаются
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:55 | Сообщение # 467 |
| Quote (anfisa) Я не терплю рукавиц милая моя, золотая!!! Ты не заметила, что ты уже в них???? :D
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 09.07.2010, 00:56 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:58 | Сообщение # 468 |
| Quote (asche) anfisa, бывает ,конечно, что причина переедания пришла извне, переживаемая трагедия, невостребованность какая-то, разные могут быть внешние причины. asche, мне кажется все причины только внутри нас(и ты говоришь об этом же!). Ведь можно по-разному относиться ко всему, даже к смерти(если в нужном русле воспитать). Поэтому, я говорю, что только психологи могут разобраться в нас(некоторые могут и сами, если захотят думать, а не злиться). Я думаю, ты согласишься, что психологи занимаются самим человеком, а не меняют мужей, начальников, обстоятельства, погоды... Поэтому, я имела в виду разбираться в причинах внутри нас, а не винить кого-то. Видимо, я не могу донести мысли. Алена нам вот...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:59 | Сообщение # 469 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) о слабость к наслаждению. И нежелание себе отказать в нем. Вот вкусно просто, так вкусно ,хочется еще и еще. А после еще охота полежать, нега такая блаженная это про меня...............
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:02 | Сообщение # 470 |
| опера, аХа...ну канеШна!!! Ты че говоришь то? что не день то минус кг а кто простите результатами блестает в до и после...вот почему так других уговариваем а на себя наговариваем????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:06 | Сообщение # 471 |
| Quote (anfisa) а не меняют мужей, начальников, обстоятельства, нет, они будут пытаться помочь относиться к проблеме как- то иначе. Понятно. Это "пациент " будет искать проблему в ком-то, в чем-то. Только не в себе. Так проще. И пойдет с находкой к психологу.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:08 | Сообщение # 472 |
| Lylu, да потому что это правда!!! Не могу я ограничится одним куском! Я съем 2-3!!! Вот сидела на овощах,сидела.....потом пошла и купила рулет,300гр и слопала без зазрения совести! Но!!! Никогда и ни за что себя не ругаю.......и не злюсь.....просто кайфую...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:12 | Сообщение # 473 |
| Quote (Lylu) Я доступно написала? а то как то мысли путаются Lylu, я тебя понимаю, у нас с тобой подход одинаковый. Мы всё делаем с удовольствием. Это не значит, что я не уважаю другой подход. Вот такой, напримерQuote (asche) Я не терплю рукавиц милая моя, золотая!!! Ты не заметила, что ты уже в них???? мы все разные, кому-то нравится мучить и истязать себя. Да и хорошо, раз хорошо! Но мне ближе, как ОперусяQuote (опера) Quote (asche)о слабость к наслаждению. И нежелание себе отказать в нем. Вот вкусно просто, так вкусно ,хочется еще и еще. А после еще охота полежать, нега такая блаженная это про меня............... Самое главное, что движение не будет медленнее, чем в жестком состоянии. И Люлюня это подтверждает: Quote (Lylu) опера, аХа...ну канеШна!!! Ты че говоришь то? что не день то минус кг а кто простите результатами блестает в до и после...вот почему так других уговариваем а на себя наговариваем????
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:12 | Сообщение # 474 |
| опера, Quote (опера) просто кайфую и эт правильно! И ты же не постоянно так!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:14 | Сообщение # 475 |
| Quote (asche) а не меняют мужей, начальников, обстоятельства, нет, они будут пытаться помочь относиться к проблеме как- то иначе. Понятно. asche, ну наконец-то. Я думала ты за то, чтоб сразу себя в клетку и ... вперед! К цели!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:18 | Сообщение # 476 |
| anfisa, Lylu,
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:24 | Сообщение # 477 |
| Я хотела сказать, что можно жить радуясь, а можно в суровостях и жесткостях. Дело во взглядах на всё вокруг. Надо любить себя, радовать всегда. И ко всему подходить с любовью. Тогда мы и других сможем любить(одна из заповедей). Позитив создает позитив. А негатив....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:36 | Сообщение # 478 |
| Quote (anfisa) Самое главное, что движение не будет медленнее, чем в жестком состоянии. в том случае только, если доставленное наслаждение - исключение, а не правило! Исключения -это нормально, без них не бывает! Quote (anfisa) Я хотела сказать, что можно жить радуясь и я об этом! Радуясь достигнутому! А что бы достичь, нужно приложить усилия. Quote (anfisa) Позитив создает позитив. я в таком позитиве, когда радуюсь достигнутому! Готова обнять весь мир!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:40 | Сообщение # 479 |
| asche, anfisa, девочки не спорьте! Вы у меня все самые молодчинистые молодцы!!!!!!!!!! Я на вас двоих равняюсь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:46 | Сообщение # 480 |
| Quote (asche) если доставленное наслаждение - исключение, а не правило! Исключения -это нормально, без них не бывает! asche, это у тебя. А у меня - ... ну не стала я делать БФ, не бегаю, и не плаваю, и не буду, потому что не нравится. Занималась танцами, потому что нравилось. сейчас нравится ОС. И так во всем! Никаких исключений! Quote (asche) Я хотела сказать, что можно жить радуясь и я об этом! Радуясь достигнутому! И радуюсь я процессам, а не жду результатов. А когда приходят результаты - радуюсь им! По-другому мне жить тяжело, невозможно! Я не хочу по-другому! Альтернатива всегда есть! Мир многообразен и мы частичка его. В нем всегда есть "наше". Надо научиться жить радостно(если надо ). Как у Пруткова? До безобразия просто: "Хочешь быть счастливым, будь им" Мое счастье такое, твое - преодолевать. Это твой выбор. Нравится - ну и здорово!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 09.07.2010, 01:47 |
|
| |