как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:05 | Сообщение # 436 |
| Katia, да, очень доступно! Как все, и правда, не интересно быть. И тем не менее, мы все стремимся к определенному идеалу. Пузик там гладенький, ручки там тоненькие с длинными мышцами, ножки с дырками по списку, Вон Евочка в почемучке такой урок задала на умножение- деление всех частей тела, что у меня голова кругом. И точим мы свое тело, точим, пихаем его к идеальной цели, а оно упирается всеми своими непараметрами...Мдя...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:45 | Сообщение # 437 |
| Katia, очень красивая трогательная притча... я подумаю... ашенька, ты тоже задумалась?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:57 | Сообщение # 438 |
| Umka, неее! Я знаю, что именно Я хочу, и какой Я хочу быть. А хочу я быть как раз не такой как все! И я думаю, что все мы здесь именно поэтому. Мы не хотим быть, как все. Это нам кажется ,что нас много. На самом деле- мы меньшенство. Недавно встретила знакомую, она говорит мне:" Почему все толстеют, а ты ,как балерина?"
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:15 | Сообщение # 439 |
| asche, Ашечка читаю тебя,и мне так стыдно становиться. за себя!!!!!!!!
Сообщение отредактировал eva - Среда, 07.07.2010, 23:16 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 440 |
| eva, чего вдруг??? Ты тоже ведь из меньшенства!!! Пашешь над собой, как ....тут сама слово подбери!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:20 | Сообщение # 441 |
| asche, это не пахота.Если б пахала в полную силу,давно себя в порядок привела.А так слишком часто себе поблажки делаю в питании.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 442 |
| eva, ничего себе!!! А молокочай много раз в неделю???
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:24 | Сообщение # 443 |
| Замечательная притча! И каждая из нас по-своему ее приняла. Кто-то себя увидел, кто-то наоборот, вон стыдно... Ева! Ну почему стыдно!??? Ты хочешь быть виноградом, который стыдится? или розой...как Ашечка? Нам надо полюбить себя!! АШЕ! Не вноси раздрай! Не должны быть все стройными или балеринами! Должны быть самодовольными. Как бы я хотела вас познакомить с одной моей подругой (я о ней говорила уже): и ножки колесиком, и живот = 7 мес, и еще можно перечислять.... Но мама ее научила себя любить еще в детстве... Она восхищается собой! Вчера просила ее в купальнике и так, и сяк сфотографировать. Она мужу внушила, что красавица - он просто балдеет от нее! А мужики! Мы идем - все на нее пялятся, потому что достойно себя несет! Как настоящая КОРОЛЕВА! Она говорит:"Мне комфортно, я не хочу, как ВСЕ!" Фото будет..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:29 | Сообщение # 444 |
| Quote (anfisa) Не должны быть все стройными или балеринами нет, не все! Но я! Вот не могу я себя толстой любить! И уговорить себя не могу! Знаешь ведь ,насильно мил не будешь. К себе это тоже относится! А кто может, на здоровье, я же не против! Каждому свое!!!Вот очень люблю мою полную подругу, очень! Я просто ее люблю, не за внешность. Я молилась на мою полную маму, и не нужна была мне худая. Но с собой в мире я могу жить, если на мне не висят грузом лишние килограммы.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:48 | Сообщение # 445 |
| Quote (anfisa) Должны быть самодовольными. Как бы я хотела вас познакомить с одной моей подругой (я о ней говорила уже): и ножки колесиком, и живот = 7 мес, и еще можно перечислять.... Но мама ее научила себя любить еще в детстве... Она восхищается собой! Quote (anfisa) Она мужу внушила, что красавица - он просто балдеет от нее! А мужики! anfisa, Анфисочка, вот про твою подругу просто дежавю какое-то! Моя лучшая подруга (с первого класса вместе...Бригада!-вспомнилось ) ведет себя точно так же.Я ее люблю безмерно, но, положа руку на сердце, слезы одни-сутуленькая, ножки тонкие кривые, волосики-лучше не говорить...НО! Ставит себя так, что я в школе слезки проливала, что я дурнушка по сравнению с ней.Это потом, когда стала большой девочкой поняла, что не в красивой морде лица, извиняюсь, и шикарной фигуре дело, а в том, что в нашей головушке творится! Quote (asche) На самом деле- мы меньшенство. asche, золотые слова.Как-то не задумывалась об этом.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:56 | Сообщение # 446 |
| Quote (asche) насильно мил не будешь. К себе это тоже относится! Я просто в восторге от твоих слов...на самом деле так есть!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:02 | Сообщение # 447 |
| Quote (asche) Знаешь ведь ,насильно мил не будешь. Тоже подписываюсь под этими словами! Это на самом деле себя надо ОООчень любить, чтобы каждый день работать над собой!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:15 | Сообщение # 448 |
| Quote (asche) Но я! Вот не могу я себя толстой любить! asche, да побойся ты бога! Какая ж ты толстая? Тебе ею никогда не быть. Или не толстая? Не пойму: щас-то любишь себя?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:39 | Сообщение # 449 |
| Quote (anfisa) Тебе ею никогда не быть была... и больше никогда, никогда, никогда не хочу быть... Quote (Надин) Это на самом деле себя надо ОООчень любить, к любви это мало отношения имеет. Нужно быть к себе жесткй, иногда просто безжалостной, нужно держать себя в ежевых рукавицах и постоянно себя подстегивать...И это просто, что бы жизнь не погрузилась в тьму, которая единственное спасение от собственного отражения в зеркале.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 450 |
| asche, Не совсем поняла твоё последнее предложение. Quote (asche) И это просто, что бы жизнь не погрузилась в тьму, которая единственное спасение от собственного отражения в зеркале. Как же так? Quote (asche) к любви это мало отношения имеет. В первую очередь нужно себя полюбить и стремиться к результату, работать над собой, прилагать усилия..
|
|
| |