как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:11 | Сообщение # 406 |
| Девочки, всем привет! Настраивалась давно, но со вчерашнего дня-окончательно настроилась на нужную волну (я о вашей теплой компашке).Утра еле-еле дождалась, почитала, промотивировалась, собралась пободифлекситься...Свет, правда, вырубили-эт, я думаю, происки врагов.Не поддадимся на провокацию!!! Сейчас пойду осуществлю задуманное.Поддержите в нелегком труде за совершенную фигуру!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:15 | Сообщение # 407 |
| LiLu, поддерживаем! давай, беги, дыши! свет нам не помеха, тем более, что сейчас уже светло на улице!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:16 | Сообщение # 408 |
| LiLu, нас потемками не запугать!!! Вперед!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:20 | Сообщение # 409 |
| asche, Katia, Спасиб!Бегу уже , дышу!!!Главное, что комп включился, а остальное и не может быть помехой!
Сообщение отредактировал LiLu - Вторник, 15.06.2010, 12:21 |
|
| |
madam | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:31 | Сообщение # 410 |
| Привет!!! мотиваций у меня много 1 Стало трудно ходить на каблуках. 2 В магазинах жуть на вас к сожелению ничего нет 3 Ну и Красота страшная сила (Мой рос 185)а сейчас гора!!! Прошу Совета с чего лучше начать??? Где с минимумом усилий максимум результа !!!!Чтобы была мотивация двигатся дальше???
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:39 | Сообщение # 411 |
| madam, ну так это,а книгу читала по БФ? Видео смотрела? Вот с этого и начинай. Начни заниматься. Уйдет не более 30 минут в день. Это ли не минимум? И почитай форум, общайся активно, мотивация тогда только усилится!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 412 |
| madam, да, да. Сначала прочти книгу, изучи дыхание и начинай заниматься 2 раза в день! Удачи! Всё получится, вот увидишь!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:10 | Сообщение # 413 |
| Девочки, мотивация моя тает! Чё делать? Всё это стояк проклятый! Добавлено (22.06.2010, 17:10) --------------------------------------------- Мне бы хотя бы киллограмчик-два, чтоб процесс пошёл
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:15 | Сообщение # 414 |
| а без мотивации!!! Просто тупо делать дальше!!! Пока новая мотивация не появится!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:25 | Сообщение # 415 |
| Quote (asche) а без мотивации!!! Просто тупо делать дальше!!! Пока новая мотивация не появится!!! asche, гениально сказала!!! IRI, у меня тоже небыстро движется, но я перестала задумываться вообще на эту тему. Будильник звенит, встала и пошла! Меня даже муж "сбивал": говорит, ну какие результаты? я честно отвечала. Он мне: ну стоит ли это того, чтобы каждый день вставать раньше? А я считаю, что стоит, потому что даже если пока вес или объемы стоят, то кожа все равно подтягивается, мышцы укрепляются и т.д. Ну и потом, если дашь себе слабину, забросишь, заленишься, то потом уже и плюс увидишь! а это однозначно хуже, чем стояк! Поэтому, на мой взгляд однозначно стоит продолжать! А потом и результат (который мы хотим сами) обязательно будет!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 22.06.2010, 17:26 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:57 | Сообщение # 416 |
| Quote (asche) Пока новая мотивация не появится Quote (Katia) это однозначно хуже, чем стояк Quote (Katia) однозначно стоит продолжать Сплошная мотивация!!!! Золотые слова!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:10 | Сообщение # 417 |
| IRI, не волнуйся, я вообще отказалась от замеров и от взвешивания, просто делаю комплекс, но зато делаю что-то , а не сижу!!!! меня вдохновляет чужой пример, слова девочек, и просто хорошее самочувствие, пусть без видимых результатов, ведь стало не хуже,а это немаловажно!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:32 | Сообщение # 418 |
| madam, я начала делать под видео Марины Корпан (на сайте есть ссылка), она все доступно объясняет IRI, в качестве мотивации пойдет?
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:38 | Сообщение # 419 |
| Quote (поночка) я вообще отказалась от замеров и от взвешивания По ходу дела я тоже откажусь от этого. Quote (Taura) в качестве мотивации пойдет? АГА!Добавлено (23.06.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Katia) а это однозначно хуже, чем стояк это точно! А жизнь-то налаживается! Спасибо девочки!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:05 | Сообщение # 420 |
| Девочки, вот попалось на глаза сегодня. В принципе - старая песня о главном, т.е. о том, как может колебаться вес, а главное о том, что это не так уж страшно, как мы иной раз себе это представляем! Нужно ли взвешиваться каждый день Вы знаете, что взвешиваться каждый день не нужно, но все равно не можете устоять, чтобы не вставать на весы каждое утро. Подобная практика не только не дает реальных данных о весе, но и может вызвать у вас негативную реакцию по отношению к себе любимому. Вы пытаетесь сбросить вес, лишаете себя всяких вкусностей, идете на такие жертвы, а у вас ничего не получается. Ежедневные колебания веса, в большую или меньшую стороны, нормальны, так как зависят от степени удерживания воды организмом и запасов гликогена. Ежедневные изменения веса не являются свидетелями вашего успеха или поражения. Понимание механизмов, по причине которых происходит колебание веса, позволяет адекватно оценивать результат и не тянуться к весам каждый день. Вначале о содержании воды в организме. Жидкость составляет 60% от массы тела. На количество воды в организме влияет то, сколько вы пьете жидкости и сколько соли едите. Как бы это странно не звучало, но чем меньше вы пьете, тем больше воды удерживается в организме. Это значит, что в те дни, когда ваш организм страдает от недостатка влаги, ваш вес увеличивается. Вывод – пейте больше воды. Избыток соли (натрия) также вносит свою лепту в удерживание влаги в организме. Одна чайная ложка соли содержит 2000 мг. натрия, тогда как ежедневная потребность организма в натрии составляет 1000 – 3000 мг. В общем, эту норму очень легко превысить. Съели больше соли - больше воды осталось в организме, стрелка весов потянулась в сторону увеличения. При чем количество соли в пище не зависит от наличия соленого вкуса. Иногда продукт может быть вообще не соленым, но содержать соль. Удерживание влаги в организме женщины происходит перед менструацией, поэтому увеличение веса в данный период нормально. Чтобы этого избежать, нужно регулярно заниматься спортом, пить достаточное количество простой воды и избегать продуктов, содержащих соль. Следующий фактор, влияющий на вес, - это запас гликогена. Гликоген – это энергетических запас организма, который хранится в печени и мышцах. В среднем в организме хранится 500 гр. гликогена и сопутствующих ему 1,3-1,8 кг. воды. Сдвиги в большую или меньшую сторону по запасам жидкости и гликогена могут происходить на 900 гр. Далее, мы часто забываем, что поглощаемая пища сама по себе имеет вес. Очень большой и плотный обед может добавить к нашему весу 2,2 кг., поэтому взвешиваться рекомендуется только утром, на голодный желудок. Какой мы можем сделать вывод. Невозможно за сутки сбросить или набрать 1-2 кг. Это колебание веса отражает лишь запас воды и гликогена в организме или съеденную пищу. При грамотном снижение веса запас жировой ткани уменьшается в среднем всего лишь на 450 - 900 гр. в неделю. Жесткие диеты, предлагающие вам сбросить 4-5 кг. за 7 дней, подразумевают не только потерю жировой, но еще и мышечной ткани. Что не есть хорошо.
|
|
| |