как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 391 |
| Quote (Lylu) а зрелище скажу не для слабонервных... Lylu, ну может на таких и рассчитано. Найдёт какого-нибудь "слабонервного"...и дальше будет кушать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:42 | Сообщение # 392 |
| Leto, Ага, было бы смешно если бы не было так грустно...а ведь может быть и наоборот! Как скажут ей чего нить...молодежь то сейчас прямая как я не знаю кто...это в школе может и привыкли, а сейчас в универ пойдет? а второй раз первое впечатление не произведешь... А эта тема вообще к теме то относится??? а то будет атата...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:39 | Сообщение # 393 |
| Да, девочки, тема действительно не простая...Я думаю те, кто совсем жиром заплыл (помните тетеньку, которая сидит, а вокруг нее волны телес) -это еще и гормональные проблемы. Конечно, много плохого Америке дали модифицированные продукты Quote (Hannah) там же эта "генная инжинерия" процветает! Клубничка одинаковая по размерчику, яболчки, которые червяки кушать не желают, ну и коровушки, напичканые всеми возможными гормонами, для прибавки в весе. И не только проблемы с весом, у детей, которые их едят уже не в первом поколении (т.е. бабушки-мамы-дети) Огромные проблемы с обучаемостью, не концентрируется внимание, плохая память и проч. А наесть можно много, особенно, если есть предрасположенность+стереотипы питания с детства. Я в детстве была вообще заморышем, все меня откармливали, а питание какое - плюшки, крендельки, булочки... Аукнулось это уже во взрослом возрасте, за год на преднизолоне (лечили так мое бесплодие, да без толку) набрала 10 кг... В общем, надо постоянно себе держать в руках, шаг влево-шаг вправо А сайт Ковалькова посмотрите (не сочтите за рекламу), он сам похудел очень сильно, умница! и советы реальные. Просто что, кому идет - мне, слава Богу, идет Бодифлекс! Так что с питанием сильно не заморачиваюсь, просто ограничиваю себя в разумных пределах
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 394 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, вот чесно говоря Австралия ничем не отличается от Америки и ....как ни странно... Китая, это 3 страна в мире по ожирения после Америки и Австралии. Я работаю в книжном магазине в большом шоппинг-центре и виже ежедневно сотни людей, так вот нормального здорового телосложения из них не более 30%, около 30% с избыточым весом и 40% с ожирениями разных степеней. Это ужасно.... И что самое страшное большая часть из них - это дети в возрасте 3-14 лет, у девочек 10-ти лет талия больше чем у меня А моя 67 см, между прочим. И передвигаются многие на колясках и мотициклах, так как ноги не держат В нашем книжном магазине в большинстве своем детские книги и кулинарные. Вот приходят люди с весом 150 кг +, спрашивают миллион вопросов о правильном питании и образе жизни, смотрят книги на эту тематику, проводят часы, изучая литературу и тратя понапрасну мое время... А потом покупают книги с десертами и чизкейками, пастами и гамбургерами. И жуют при этом что-то из Макдональдса А порции в Макдональдсе дай боже... и австралы в среднем берут 2 порции на человека (гамбургерг, картошка-фри, стакан кока-колы). В том числе и дети. Я с трудом съедаю половинку гамбургера, как можно съесть 2 полноценных обеда я не представляю.....
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:15 | Сообщение # 395 |
| Quote (asche) напихает нам сначала Алена ага! Щас напишу Лалуне, пусть мне бобыль вышлет, буду в ухи вставлять!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:24 | Сообщение # 396 |
| Alena, я ж для общего образования По теме. Я сегодня себя настраивала. Очень. Два дня профилонила из-за кд, а сегодня не выдержала, психологически не выдержала: надо позаниматься, и все тут. Да еще вышеупомянутые дни не закончились, а вот хочу и все тут. Тем более, что завтра из-за раннего подъема и доооолгой дороги будет не до бодика.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:35 | Сообщение # 397 |
| Quote (Чиля) а сегодня не выдержала А если себя хорошо чувствуешь, то наверное можно заниматься БФ во время кд. Или тебе физически тяжело, а морально хочется?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:42 | Сообщение # 398 |
| Надин, да, у меня в этот заход живот не болел особо (ток первый день), но очень все это обилно стало как-то (пардону просю за натурализм, я всегда все своими словами называю). Я, сидя на стуле, боюсь все поразлить. А вообще я обычно в кд стараюсь делать и на пресс в том числе. Но если боюсь захлебнуться или сильно больно, тогда конечно нет.
|
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:24 | Сообщение # 399 |
| Я занимаюсь в КД. Болит, зараза, но когда начинаю заниматься, почему-то боль отступает на 2-ой план или вовсе исчезает. После чего наступает моральное удовлетворение от победы над собой (что даже в КД я смогла). А по низу живота разливается комфортное тепло. Вот у меня как-то так.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:06 | Сообщение # 400 |
| IRI, у меня в большинстве случаев тоже так. Но иногда они такие... до беременности я первые дни на таблетках только держалась, а теперь их нельзя. Вот если еле встаешь с кровати и через немогу - тада я так не согласна. Ни радости от этого, ни результата. А бывает, что в легкую все дни делаю. Хотя вообще с бодиком тяжких дней в кд все меньше случается.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:12 | Сообщение # 401 |
| Quote (Чиля) с бодиком тяжких дней в кд все меньше случается. Вот это точно! У меня так вааааще красота...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:41 | Сообщение # 402 |
| Тааак, с каждой по волшебному пенделю мне, чтобы сильно не расхалаживалась дома! А то знаю я эти мамины вкусняшки
|
|
| |
|
Надин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:49 | Сообщение # 404 |
| Lylu, вот же ж блин и не допросишься... Надеюсь, что не подведу
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 405 |
| Надин, будь умничкой, мы в тебя верим! отдыхай, гуляй, наслаждайся общением с друзьями и близкими, ну и мамиными вкусняшками тоже. Только как Lylu сказала "по утрам" лучше!
|
|
| |