как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:20 | Сообщение # 376 |
| Quote (Leto) Мне всегда было непонятно Quote (Leto) сколько такой пищи за один раз съесть надо Quote (Leto) И даже 5 лишних кг дают о себе знать Вот и мне интересно...не всю же жизнь они были такими, ну поправился ты постепенно на 10 кг, ну на 20...блин, ну на 30...не пора ли задуматься что что то не то??? Уверена что улыбаются на камеру...ну что это за жизнь, лишний шаг не сделать...
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 377 |
| Lylu, так и я об этом. У меня здесь была одна клиентка, пожилая немка. Вобщем не сильно старая. У неё нашли кучу болезней, в том числе диабет. Одна из моих знакомых ухаживала за ней. Проблема была в том, что эта немка ни в чём не хотела себя ограничить. А с диабетом нужна диета иникаких сладостей ( ну или минимум). Так нет , она просто требовала: " хочу тортик!!" Та, что ухаживала, говорит: "Нет". Приходит сноха и приносит тортик. И так постоянно, и не просто ела, а жрала, как выразилась моя знакомая. Немка эта была не безобразно толстая, но полная, сама не могла в постель лечь, ну и ....так многое. Но "хочу тортик" В начале этого года она умерла. Жаль её кончно, она неплохая была женщина, но ведь сама себя в могилу свела.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 378 |
| Девочки, у меня подруга есть близкая (ей 60 лет), вЕсит 135. Это произошло после 35 и очень, очень быстро. У нее началась астма, стали применять гормоны...и всё. Потом щитовидка. Ест она меньше меня. Сейчас диабет. Поэтому не задавайтесь риторическими вопросами: "Как можно столько есть..." Не дай нам бог... Это больные физически и глубоко страдающие люди. А улыбки в камеру... - деньги зарабатывают. Если бы они могли сбросить эти 60...100 лишних кг , которые они ТАСКАЮТ на себе (только вдумайтесь!!! Это же неимоверные тяжести!), они бы сделали это.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 379 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, они там еще плюс ко всему пожрать любят....культ еды. Это уже к культуре питания относится... кстати моя подруга, живущая в Америке стала вегитарианкой. чтобы только мясо это не есть, там белковая диета не прокатывает...или прокатывает. если нормальное мясо брать. Но все ровно, это запущенность прежде всего: и огромные порции!!!!!Реально огромные!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 25.05.2010, 22:38 |
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 380 |
| anfisa, я понимаю про болезни!! Тем более надо построже к себе быть. ведь это в конечном счёте вопрос жизни и смерти. Не все астматики , и диабетики полные. Добавлено (25.05.2010, 22:40) --------------------------------------------- Hannah, вот это скорее правда, а всё остальное отмазки, чтобы своё обжорство оправдать. Дескать продукты такие плохие, а мы не едим, а только смотрим на них и пухнем.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:46 | Сообщение # 381 |
| Девочки. У моей мамы в группе (она воспитателем работала) была девочка с диабетом и лишним весом. Так вот воспитатели в садике следили за ее рационом, не давали из меню запрещенных продуктов. А потом за девочкой заходила бабушка и прямым ходом из садика вела ее в булочную, там покупались сразу две булочки и тут же съедались ребенком. Ну побаловать внученьку хотела. Добрыми намерениями устелена дорога в ад.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:48 | Сообщение # 382 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, скорее всего и то и другое..и продукты, от которых пухнут и становятся как те буренки и пожрать(именно этот глагол) в немеренных кол-вах...я где-то писала про случай, когда моя америкоска решила "похудеть" и на радостях мне сообщила, что с утра ничего не ела, кроме 5 кг клубники а было это в 11 часов утра!!!! Я то 0.5 кг уже на стену лезу....от обжорства.По моему пример показателен
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:51 | Сообщение # 383 |
| Quote (Leto) и диабетики полные. Leto, все полные становятся диабетиками 2 типа. Поэтому, поэтому все здесь мы собрались.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:56 | Сообщение # 384 |
| А даже уже на примере Макдональдса скоько показывали. Та порция, которая сейчас там в меню самая маленькая на заре того же Макряка была самой большой, тоже самое и со сладкой газировкой. Вот и можно представить, насколько больше стали есть. И диабет-то в большинстве случаев не врожденный.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 385 |
| anfisa, ну, не все пожалуй, но согласна-большинство.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 386 |
| Чиля, Я вродеть ничего умного сказать не успела А вот к теме...конечно когда болеют, и полнота следствие...понятно. НО! у моей коллеги сестра, у той дочка, совершенно ЗДОРОВА, да только мамочка ее кормит так, что мама дорогая...не берусь сказать скооооолько она весит в свои 17...за 90 точно! Ну и? кормит причем с детства! И чем эта мамочка скажите думает?????
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 387 |
| Lylu, но девочке ведь уже 17. Она же не грудная. Она сама то думать умеет или как? в ЕЁ ВОЗРАСТЕ УЖЕ С МАЛЬЧИКАМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ. И ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ. У неё комплексов по этому поводу нет? Хотя комплексы это тоже плохо, но полнота-куда хуже.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:30 | Сообщение # 388 |
| Quote (Lylu) да только мамочка ее кормит так, что мама дорогая...не берусь сказать скооооолько она весит в свои 17...за 90 точно! Кого-то мне это напомнило, прям дежа вю сплошное Добавлено (25.05.2010, 23:30) --------------------------------------------- Leto, знаем мы таких (тут и встречались). Голова есть, а в ней одни мечты о красивой себе и красивом мальчике рядом. И никаких действий, одни попытки в лучшем случае на пару дней. Усе молчу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:33 | Сообщение # 389 |
| Чиля, Да нет уж, не молчи...все правильно говоришь! Leto, я не знаю чем она там думает, есть ли комплексы. но юбку может позволить себе одеть по самое не болуйся...и мама опять же это одобряет, а зрелище скажу не для слабонервных...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 390 |
| Quote (Lylu) а зрелище скажу не для слабонервных да меня от слов твоих дрожь пробрала, а уж в живую видеть - чур меня!
|
|
| |