как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 361 |
| Quote (asche) Вот сделаю вам страшилку с ремнем. В заглавие к форуму!!! Сделай, родная, сделай! В бельишке и с ремнем - куда уж лучше мотивацию желать
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:35 | Сообщение # 362 |
| Quote (Чиля) В бельишке и с ремнем - куда уж лучше мотивацию желать ух ты, интересная мысль Ашенька, не обижайся, мы ж любя
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:38 | Сообщение # 363 |
| Чиля, Женяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено (25.05.2010, 17:38) --------------------------------------------- Taura, Это трындеццццц...брррр...я не ем после 6...утра
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:54 | Сообщение # 364 |
| Lylu, ага "... а ем до 6 утра, прям как полуночь исполнится"
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:23 | Сообщение # 365 |
| Quote (Taura) альбом называется "Приятного аппетита" Это,вообще,кошмар.Только он может обратное действие оказать т.е. почувствуешь себя Дюймовочкой.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:36 | Сообщение # 366 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, альбомчик "Приятного аппетита" просто ужас!!!! Реальное отвращение к еде наступит, если перед каждым приемом пищи его просматривать....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:52 | Сообщение # 367 |
| Девочки... я задыхаюсь... мне нечем дышать..меня придавило жиром " Приятного аппетита"... сказать-ужас- ничего не сказать...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:24 | Сообщение # 368 |
| Quote (eva) почувствуешь себя Дюймовочкой. У меня тоже закралась ента мысля
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 369 |
| Taura, это называется шоковая терапия!! Мы, по сравнению с этими людьми, просто дистрофики, а ещё хотим и дальше худеть. А они, судя по улыбкам, очень даже довольны своим внешним видом. Мне всегда было непонятно, КАК можно ТАКОЕ наесть?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 370 |
| Leto, сплошными фастфудами-запросто. Иногда показывают американцев,некоторые идут и тело колышется.Там ведь в основном не плотный жир,а рыхлый,как холодец.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 371 |
| eva, я понимаю, что от "нездоровой" пищи. Но сколько такой пищи за один раз съесть надо? Там одним гамбургером не обойдёшься. Надо тазик гамбургеров съесть. Я в Макдональдсе ела всего один раз, сразу как сюда приехали. И по мне, этот гамбургер- гадость неимоверная. Даже с голодухе больше его не буду есть. Уж лучше кусочек хлеба.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:53 | Сообщение # 372 |
| Leto, может они тазиками и питаотся. Ты видела на одном фото, дама целый торт в руках держит.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:01 | Сообщение # 373 |
| eva, дааа уж!! Но мне жаль таких людей. Они ведь по большей части сами ничего не могут: не могут самостоятельно ни сесть, ни встать, ни нагнуться, они УЖЕ больны. Я не верю, что с таким весом можно себя хорошо чувствовать.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:04 | Сообщение # 374 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Leto) КАК можно ТАКОЕ наесть скорее всего проблема в модифицированной пище, там же эта "генная инжинерия" процветает! Клубничка одинаковая по размерчику, яболчки, которые червяки кушать не желают, ну и коровушки, напичканые всеми возможными гормонами, для прибавки в весе. Мне моя клиентка американка рассказывала. она как уезжала в оппуск в Америку, так наедала за месяц такого , причем старалась урезать себя во всем(с ее слов)
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:13 | Сообщение # 375 |
| Hannah, мы здесь тоже всё относительно не суперное едим. Мы уже с Ашей как-то на эту тему писали. Да, клубника большая, красивая, но хрустит как морковь. И яблоки одно к одному, и очень много всяких экзотических фруктов, которые я даже не пробовала. Не потому , что не могу себе позволить, а потому что даже желания такого не возникает. Конечно, очень много всякой всячины в продукты напихано: и консерванты, и красители, и ещё, и ещё. Но неужели люди сами не видят, что с ними не всё в порядке. Ведь такой вес за неделю-месяц не наешь. И даже 5 лишних кг дают о себе знать.
|
|
| |