как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:39 | Сообщение # 3886 |
| опера, во-во! Именно столько! Тц!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:45 | Сообщение # 3887 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, такие баночки, 200 мл, в Магните брала
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:57 | Сообщение # 3888 |
| опера, у меня есть по 200 - 2 шт, а в основном 400 и 600
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:15 | Сообщение # 3889 |
| Вот моя баночка-порция
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:16 | Сообщение # 3890 |
| В таких,наверное,икру продают.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:53 | Сообщение # 3891 |
| eva, не знать. Я покупала в магазе.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:52 | Сообщение # 3892 |
| Цитата eva ( ) В таких,наверное,икру продают. а нам есть надо по-икриному
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 23.04.2016, 20:41 | Сообщение # 3893 |
| Вот такая статейка попалась на глаза.
ОШИБКА ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА
Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.
– Если ты продолжишь в таком духе – сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, – то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!
Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эркцию мужчин, так сказать.
Часто для нас “следить за собой” почему-то означает “соответствовать сексуальным желаниям мужчин”. Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.
Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?
Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.
Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.
Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.
Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про ебабельность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.
Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми – за мужем, за детьми, за внуками – только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.
Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!
Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят в дорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, устав прыгать вокруг слабого мужского либидо.
Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь – так не надо… Следить за собой – это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя…
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:11 | Сообщение # 3894 |
| что то я так и не поняла, автор статьи против спорта?
Цитата eva ( ) Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта? или все таки за?
Цитата eva ( ) Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:17 | Сообщение # 3895 |
| asche, Я поняла,что автор"за",но только не для того,чтоб кого-то ублажить,а для себя любимой.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:03 | Сообщение # 3896 |
| Да, наверное, только высказывания путанные. На самом деле, человек так устроен, что ему нужны признание, внимание, поддержка. Что бы человек ни делал. Пишет музыку-для чьих то ушей, картины-для чьих то глаз, не только же для себя любимого. Бодибильдеры вон друг перед другом как выпендриваются, соревнования устраивают! Если женщина постройнела, похорошела, -ей хочется награды- а награда нам что? не медаль же на грудь!- взгляды нам наградой! И не обязательно мужские! Женские тоже очень даже подойдут! Нам они нужны, как глоточек свежего воздуха! Мы начинаем верить в себя, радоваться жизни и... украшать ее.. Зачем же так нас опускать- "поддерживать ебабельность" ! Фи!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.07.2016, 13:36 | Сообщение # 3897 |
| Ирочка, зайди вот сюда и расскажи немножко о себе.
|
|
| |