как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:33 | Сообщение # 331 |
| Тюшка, Тюшечка, терпим! Скоро пройдет,...всё пройдет
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:34 | Сообщение # 332 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, милые, помогите мне!!!! Сильный стояк меня замучил, но и я уж расслабилась больно, слишком много вкусняшек появилось по вечерам. Мотивация уменьшилась после того, как размер изменился с 46 до 42, а мне ещё 10 кг сбрасывать, хочу свой 38 обратно. Дайте мне волшебных пенделей, тапок, чего угодно... Мне ближе к июлю надо сбросить ещё хотя бы пару килограмм, уж хочется выглядеть отлично на пляже. Основная проблема - талия, бока и пузико. Может на Протасовку обратно? И как в прошлый раз потерять за 3 недели 4 кг, а потом 2 набрать? Запуталась...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:45 | Сообщение # 333 |
| Quote (Ambaaa) Может на Протасовку обратно? нет, уж не мотайся с диеты на диету, расслабься!!! Вот реально, расслабься, отпусти эту страсть к потере двух кг и они уйдут не увидишь как. Просто делай все как делаешь и результат обязательно будет" У тебя по другому не получается! Кстати, фотки в дневниках супер-выставляй в "До и после", обалденная мотивация! P.s. а еще от звания Эталона отказывалась (ворчит)
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 334 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, тебе давать пинка -нога не поднимается! Мне помог тапок и двойное дыхание,несмотря на вкусности,хотя может и просто время пришло! Попробуй!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 335 |
| IrinaS, меня в принципе волнует только излишный аппетит к вредной пище. а протасовка 100% будет держать меня в узде, там первые 2 недели самые важные А вообще ты права, надо наверно просто расслабиться и все буде нормально. я наверно себя просто накручиваю Quote (IrinaS) Кстати, фотки в дневниках супер-выставляй в "До и после", обалденная мотивация! IrinaS, рано ещё выставлять, ну серьезно. и именно по этой причине отказываюсь от звания Эталона Добавлено (23.05.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (опера) двойное дыхание опера, а где о двойном дыхании информация, я где-то видела, а где не помню. Дай мне, пожалуйста, темку и номер поста, если не сложно. Спасибо!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:15 | Сообщение # 336 |
| Ambaaa, это я обьясняла Ашечке,непомню где. Марина показывала урок 9-10. "выдох-вдох-пах-задержка-вдох-пах-задержка-вдох-выдох",это один подход.На упр делается 3 двойных дыхания,получается 6 "пахов" на упражнение.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:26 | Сообщение # 337 |
| опера, очень похоже на трехэтапку здесь Добавлено (23.05.2010, 17:26) --------------------------------------------- или это она и есть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:28 | Сообщение # 338 |
| Ambaaa, вот в трехэтапке мне Танюша это и растолковывала!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:31 | Сообщение # 339 |
| Ambaaa, да похоже,мы сравнивали,но в 3хэтапке просто "выдох-вдох-пах-задержка" это один цикл. На упр выходит по 3 таких.Там нет простого выдоха,как у Марины после двойного "паха",поэтому мы не надышивались,да и получалось в 2 раза меньше.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:01 | Сообщение # 340 |
| опера, asche, спасибо, посмотрю!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:20 | Сообщение # 341 |
| Анекдот про мотивацию: В американской тюрьме заключенного ведут на электрический стул. А он в нем не помещается. Палач очень рекомендует ему сесть на диету. Через месяц процедура повторяется. С тем же результатом. Ему очень жестко советуют сесть на диету и взяться за себя. Приводят его на казнь через два месяца, а он по-прежнему очень полный и не влазит никак. Палач орет: " В чем дело, тебя же просили похудеть " "Что-то мотивации совсем нет !!!!"
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 25.05.2010, 08:21 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:39 | Сообщение # 342 |
| Девочки! Мне нужен волшебный пендель!!! Прям такой увесистый!!! Вчера вот с утра отзанималась БФ, после работы поехала на тренировку. Делали упражнения на пресс и потом на растяжку. ОООчень много на пресс, минут 30 не останавливаясь Тренировка закончилась в 8, в 9 я приехала домой и... наелась.. причем, не просто какое-нибудь яблочко, а так основательно поужинала! Т.к. в последний раз на работе я обедаю где-то в 14.00, потом если только чай. Конечно, вечером мне хочется есть. Просто обидно, что на тренировках выкладываюсь, а потом всё это заедаю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:48 | Сообщение # 343 |
| Надин, а твои предложения какие? Есть до 14 часов, а потом на голодном пайке? А организм питать надо. Он у тебя просто свою норму недополучает. Надо пересматривать режим питания или придется всегда питаться вечером, а иначе ты просто замучаешь себя.
Сообщение отредактировал Чиля - Вторник, 25.05.2010, 10:48 |
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:56 | Сообщение # 344 |
| Чиля, Я думаю совсем немного есть с утра, в те дни, когда есть тренировка, чтобы к 12 часам проголодаться и обедать. Потом в 17.00 ужинать. Работаю до 18.00 тренировка в 19.00 т.е как раз получается 2 часа до тренировки. Ну а после только пить или йогурт вечером.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:06 | Сообщение # 345 |
| Надин, а получиться? ты на тренировке тратишь очень много, нагрузка я так понимаю большая, запланируй на вечер что-то съедать белковое, ну там небольшой кусочек мяса отварного, или яйцо вареное (белок только!), главное углеводы не есть, особенно сладкое Добавлено (25.05.2010, 11:06) --------------------------------------------- это будет всяко лучше, чем есть все равно и себя ругать
|
|
| |