как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 316 |
| Тюшка, сейчас буду ругаться. Знаешь, как ты будешь выглядеть в августе, если сейчас перестанешь есть и пить? Никакая любовь не посмотрит в твою сторону. Ни бывшая, ни будущая. Нерадивая ты ученица. Сколько раз судили- рядили- нельзя худеть к определенной дате, к событию, к свадьбе-похоронам!!! Нельзя худеть на спор. Нельзя, что бы кому-то, что-то доказать! Нужно стройнеть только для себя, сегодня, сейчас, раз и навсегда. Наскоком и до августа- ничего не получится. Сорвешься- надорвешься-вот и весь результат. А если ты, не надрываясь ,потеряешь до августа пять килограмм, а не 10? Что случится? А если ты свою бывшую встретишь на улице в июне? Что? Сбежишь, что бы он не пересчитал твои килограммы? Прекрати метаться, как муха всполошенная! Есть система, есть БФ- вот и держись их! Ты уже как здорово постройнела! Выглядишь прекрасно! И до августа, если будешь все правильно делать, вполне можешь распрощаться с пятью, а то и больше килограммами!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:34 | Сообщение # 317 |
| asche, во-во, я ей то же написала. Ты о "голове", а я добавляю еще органику. anfisa Тюшка, ты, главное, обязательно ешь. Как только начнешь своё "ни есть, ни пить" - сразу кг начнут копиться. Проверено. РЕГУЛЯРНОЕ правильное питание. Девочки выбирают "-60" - это самое комфортное.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:44 | Сообщение # 318 |
| девочки,мое ни есть ни пить это оно в моем понятии такое ,потому что я готова много-много есть,прикладываюсь к сладкому и тд... а это означает ,что меньше намного меньше,а вечерами и вовсе не есть,как и прежде,это ж я в последнее время распоясалась.. а на юге думаю усилить это всё фрукт-овощами,но есть большое НО,на юге это вроде и легче делать,а вроде и сильно сложнее,как хочется на пляжу молочного коктейльчику хлебнуть!да по 10 раз на дню то а
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:50 | Сообщение # 319 |
| Тюшка, Тюш, ну тода ладно. Сладкое нам ни к чему! И прикладываться в промежутках - плохо. Я научилась между едой не хватать даже мелочи. Говорят, это оч. плохо.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:50 | Сообщение # 320 |
| Я вчера засыпала,у меня желудок такие концерты давал,так клокотал!!!! Я даже дверь в комнату закрыла,чтоб домашних не разбудить!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:19 | Сообщение # 321 |
| Quote (asche) Никакая любовь не посмотрит в твою сторону. Ни бывшая, ни будущая. Вот и я грю, без фанатизма, с удовольствием, для себя, уверенно к стройности и неотразимости!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:27 | Сообщение # 322 |
| Девочки, как нас-вас настроить на изменения? Задаюсь этим вопросом и понимаю, что ....не понимаю. А нужны они, изменения? Вы все такие разные, такие особенные, все до одной(вот правда!) красавицы, самодостаточные, умные, и, главное, стремящиеся к совершенствованию! Вы - необыкновенные, могу прям перечислять каждую по именам. А какие добрые и позитивные! ВСЕ!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 323 |
| Так я без фанатизма ,прикинула ту на бумажке,получается надо скидывать по кило в неделю... вроде это нормально?...ну, в смысле что не много?..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 324 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Тюшка) надо скидывать по кило в неделю... вроде это нормально?.. Тюшка, кило в неделю - это плохо для здоровья. нормально - да 700 гр в неделю, это так, чтобы не возвращалось
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:18 | Сообщение # 325 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) кило в неделю - это плохо для здоровья А я видела,что диетолог говорил: скидывать без ущерба для здоровья можно до 1.5 кг,тогда не происходит обезвоживания организма.Опять же,исходить нужно от первоначального веса. До 1 кг для тебя будет нормально.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:41 | Сообщение # 326 |
| Я сейчас бьюсь в голодном припадке прям.... ууууууааааааааа!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 327 |
| Тюшка, иди выпей горячего какао мелкими глоточками. Если его нет, то чайку(можно чуточку молока) тоже мелкими-мелкими. Горячий (очень теплый) Только ничего не ешь! Я рядом! Тебе низззяя!!! Только какао без сахара! Добавлено (19.05.2010, 20:46) --------------------------------------------- Тюш, еще можно купить в аптеке очищающий компот или кисель (Леовит). Лучше, если для диабетиков, там нет сахара. Хорошо отбивает аппетит. Там овес и много чего, чистит организм.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 19.05.2010, 20:44 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:33 | Сообщение # 328 |
| Quote (anfisa) очищающий компот или кисель (Леовит) А ТЫ ПИЛА? КАК ДЕЙСТВУЕТ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:37 | Сообщение # 329 |
| eva, пила, очень вкусно, немного слабит. На дачу купила.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:46 | Сообщение # 330 |
| Quote (anfisa) немного слабит ну-ну... у меня где-то был слабящий земляничный чай для тех кто следит за весом, я так и не решилась его испить у меня боязнь есть такая,вдруг я начну безостановочно очищаться?! anfisa, да-да,я чую что ты здесь,поэтому держусь,правда голова дурная... у меня так всегда,стоит жестко за себя взяться и мне первую неделю очень-очень тяжело....
|
|
| |