как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:24 | Сообщение # 301 |
| Чиля, спасибо за подсказку. Итак, фразу То, что съедено украдкой, все равно увидят все!!! я сплагиатила у Каприз. Добавлено (29.04.2010, 19:15) --------------------------------------------- ух, ты уже подполковник! Это тоже мотивация! Добавлено (29.04.2010, 19:15) --------------------------------------------- Пардон, в смысле -Я. Это флуд, а очетяпка Добавлено (30.04.2010, 06:24) --------------------------------------------- Это не флуд!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:37 | Сообщение # 302 |
| Привет всем! Девочки, возьмете в свою команду? тоже хочется быть здоровой и красивой, а заставить себя не могу. Нуждаюсь в поддержке, помоги..и..и..те!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:05 | Сообщение # 303 |
| Орхидея, привет!!! А ты расскажи нам, где твоя собака зарыта поподробнее! Мы разберем ее по косточкам! И с тобой разберемся! И некуда тебе будет деваться! Прийдется быть здоровой и красивой!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:11 | Сообщение # 304 |
| Орхидея, зайди в "Разрешите представиться" расскажи о себе. Анфиса бы сказала-традиция.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 305 |
| Привет, всем! Приятно с вами познакомится, надеюсь хоть свами я наконец-то решусь пошевелиться! У меня такая проблема, я никак не могу сбросить лишних 6 кг и главное подтянуть свое "обвисшее" тело, а после родов( 6 мес. назад ) стало еще хуже, а вид сзади вообще кошмар, разве что пятками не подпинываю! А начинаю заниматься 1-2 дня и все, кажеться нет смысла, уже ничего не изменить и я все бросаю,и благополучно иду на кухню "заедать" свой депресняк! Девочки,миленькие, объясните мне как-нибудь,что делать-то!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:33 | Сообщение # 306 |
| Орхидея, 6кг - это совсем немного!!! тем более у тебя еще не так много времени прошло после родов, организму нужно восстановиться! но это не значит, что ты ему не можешь помочь. Начни заниматься, и позанимайся хотя бы месяц, тогда и результаты будут. а 1-2 дня это ведь совсем ничего! Посмотри тему "до и после", там очень много мотивирующих фото!!! почитай раздел про питание, возможно тоже найдешь для себя интересное?! а заедать депрессняк - это ты бросай! ты же сама понимаешь, что этим делу не поможешь! Начни хотя бы с чего-то одного, а потом потихоньку втянешься дальше! Удачи! Все обязательно получится!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:34 | Сообщение # 307 |
| Орхидея, привет! Ты уже кое-что сделала! Ты нашла нас! Значит, все будет хорошо! Ты, конечно, и сама понимаешь, что за два дня результата не будет. Поэтому, как только твои детки на 15 минут оставят тебя в покое, иди и занимайся. Просто тупо иди и занимайся. Не задумываясь - дает-не дает. Как в туалет, извини. Это тебе первая установка. И задание тебе. Как в пионерском лагере. Каждый день на линейку ( к нам) и отчитайсь о выполнении!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:21 | Сообщение # 308 |
| Орхидея, ты просто стань и сделай одно , два упражнения, если ты ленишся, то за тебя этого никто не сделает, а может тебя все устраивает? если нет, тогда вперед!!!! для того чтобы чего достичь надо хотя бы начать.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:44 | Сообщение # 309 |
| Орхидея, во первых депрессии у нас изгоняются как чуждый элемент! Во-вторых, за 2 дня действительно ничего не поможет, только ты еще и себе умудряешься вредить заеданием! asche, тебе правильно задание дала, а поночка, правильно посоветовала: пызни раз, другой и втянешься! Вперед, к совершенству! ДЕвочки, скоро лето, мини-бикини, надо особенно блистать!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:10 | Сообщение # 310 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Девочки, мож кому пригодится.....мне помогло и уже помогает 6 лет. Перед вами тарелка с едой(порция) А вот теперь приложите эту тарелку в район желудка! Просто возьмите в руки и поднесите к животу.Если размер "еды" визуально вас ,а точнее ваш желудок устроит можете съесть, но по опыту в голове сработает "И КАК ЭТО СЕЙЧАС В МЕНЯ ВСЕ ВЛЕЗЕТ!"
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:28 | Сообщение # 311 |
| Hannah, гениально!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:26 | Сообщение # 312 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, самое смешное, что это не какая-то спихопрактика, это родилось из реального случая: я работала с одной американской леди, она задумала "похудеть", ну вот, прибегаю к ней на занятие в 11 часов утра, а она с радостью и гордостью сообщает, что: "Сегодня еще ничего не ела, кроме(!) 5 кг клубники"!!!!!!....и на столе "тарелка-тазик-ведро" стоит с сиропом от этой самой клубники. Вот тут-то меня и торкнуло! ЭТОЖ КУДА И КАК МОЖЕТ ВЛЕЗТЬ!!!! Короче говоря и смех и грех. После этого случая и применяю.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 313 |
| у меня есть мотивация!урааа! у меня есть сроки!! и есть задача!!! Нужна поддержка и много силы воли... уааааааааааа
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 314 |
| Quote (Тюшка) ДО АВГУСТА НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОСТАТКОВ "ЛИШКИ"!!!!! НАДО!НАДОООО!!!! Тюшка, а подробнее? Интересно же! А то не поддержим шутка!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 315 |
| Отписалась в вернисаже
|
|
| |