Обещалка.
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Пацан сказал- пацан сделал!!!
Quote (Март) Дамы, настоящим извещаю вас о том, что с завтрашнего дня перехожу на систему питания "-60". И не надо меня уговаривать Решение окончательное и обжалованию не подлежит!!! Quote (Март) принципиально ничего нарушать не буду!! По мне ещё, может, легенды слагать будут. О моем великом постройнении
Quote (Март) БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
Quote (Тюшка) сейчас я чувствую,что это серьезно,что я пойду к тому к чему не могла начать идти уже полгода!...
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:50 | Сообщение # 241 |
| Обещаю делать БФ по утрам, и по вчерам пока не похудею до прежних 60кг : ну надо же себе сделать подарок ко дню рождения PS по последнему взвешивания было аж вспомнить страшно 88 кг(ужос). Ну пока две недели делаю Добавлено (29.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- еще не взвешивалась, весов нетути, делаю токо два замера
|
|
| |
Ksusha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:57 | Сообщение # 242 |
| Привет... тут есть такие кому похудеть надо на каких килограмм 5, до того как стать моделью. Я очень хочу!!!! На момент как решила похудеть весила 79, сейчас 66. Рост 176... Но произошел какой-то стопар и колеблиться 64-66 уже наверно с пол-года. Решила серьёзно заняться бодифлексом и чтоб не бросать найти группу поддержки. Девченки будем друг дружку поддерживать?!!! Вы мне очень нужны!!!! Худею я уже 2 года. У меня дочка почти 3 года и пока кормила грудью не худела. Кто со мной?!!! Добавлено (16.07.2011, 13:39) --------------------------------------------- совсем запуталась... простите... тут обещания дают. Я обещаю придерживаться диеты "минус 60" и заниматься ежедневно бодифлексом в течении месеца. Пока занимаюсь неделю, но результатов нет вообще... надеюсь появятся... очень хочется похудеть Добавлено (17.07.2011, 09:57) --------------------------------------------- Да, за день на форуме поняла, что месеца тренировок маловато, чтоб говорить о результатах... не люблю ждать, но... обещаю просто заниматься бодиком ежедневно, плюс держать диету!!!!!! Надеюсь так процесс пойдёт быстрей,
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:22 | Сообщение # 243 |
| Quote (27стройная-пристройная27) ЧТО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ И НЕ ЕСТЬ СЛАДОСТИ-ГАДОСТИ!!! Quote (jaroute) Торжественно клянусь похудеть к июлю этого года на 6 кг!!! Quote (Jem) торжественно обещаю при свидетелях довести до конца задуманное и закрепить результат! Достичь своей заветной цели, Quote (Lylu) Я обещаю взять себя в руки...я сделаю ВСЕ что в моих силах и чуточку больше и торжественно обещаю не разочаравать наш Эталон! Quote (ruunis) Обещаю делать БФ и Т-тапп по расписанию, не опускать руки, даже если не будет результатов. Обещаю верить себе и в себя. Quote (Paris) Обещаю!!! Каждый день работать над собой! Обещаю!!! Каждый день радоваться жизни!!! Обещаю!!! Каждый день делать бодифлекс!!! Обещаю!!! Каждый день питаться правильно!!! Quote (SMILE) Обещаю каждый день заниматься БФ! Обещаю не сдаваться и продолжать свой путь к стройному и здоровому телу!
Девочки,пожалуйте с отчётами!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:17 | Сообщение # 244 |
| eva, Я в домике! Добавлено (18.07.2011, 03:17) --------------------------------------------- Ха...тем более у меня до конца сентября куча времени...а вообще, сапсаибо,Евочка что напомнила!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:57 | Сообщение # 245 |
| Quote (Lylu) ем более у меня до конца сентября куча времени.. Будем считать,что тебе повезло,хотя обещание ты давала к другому месяцу
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:31 | Сообщение # 246 |
| eva, у у меня обещание к ноябрю.... но я честно занимаюсь
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:59 | Сообщение # 247 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Отчитываюсь! За последние 1,5 месяца все проходило весьма успешно: сбросила прилично лишнего и в объемах уменьшилась. Нравлюсь себе уже гораздо больше чем раньше, самоуверенности прибавилось! Правда конечной цели еще не достигла, все таки за такой короткий срок нереально без последствий более 10 кг сбросить. Но зато дошла до середины пути (10 кг из 20 задуманных)! А это уже немало. И выгляжу я уже хорошо. Каюсь: нарушала пару-тройку раз систему (в праздники), так же со сладким было и с вином. На данный момент вернулась обратно в свою колею и продолжаю себя контролировать. Кажется все!Добавлено (18.07.2011, 11:59) --------------------------------------------- А! Еще кое что: порции еды значительно уменьшились. Хотя я этого тут не обещала, но писала в др. темах. Это тоже результат и маленькая цель, которой я достигла с большим трудом. Ура!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 18.07.2011, 11:38 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:28 | Сообщение # 248 |
| Quote (eva) хотя обещание ты давала к другому месяцу Фу какая я....
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:20 | Сообщение # 249 |
| Lylu, а хочешь я с тобой за компанию буду? Буду представлять,что тоже в гости поеду,а то чёй-то я распустилась в последнее время,а собрать себя ни как не могу.Вроде сегодня появился соответствующий настрой.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:22 | Сообщение # 250 |
| eva, ХОЧУ!!! очень хочу...а то я что то вообще от лап отбилась
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:29 | Сообщение # 251 |
| eva, я как и обещала занимаюсь каждый день
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:07 | Сообщение # 252 |
| Quote (Lylu) ХОЧУ!!! очень хочу...а то я что то вообще от лап отбилась Ну всё,теперь мы с тобой в одной упряжке.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:30 | Сообщение # 253 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки...я пришла к выводу....что повернуть мозги вспять и сразу же жить и держать себя в ежовых рукавицах (как Евочка!) очень-очень сложно!!! Как по мне, так практически невозможно....Нельзя запрещать и отказывать себе...Сразу поменять все плохие привычки невозможно на хорошие...Нужно постепенно внедрять всё в жизнь, тогда не находят психозы и праздники живота...Когда ты знаешь, что тебе можно всё, но просто рассуждаешь здраво, нужен ли тебе этот кусок торта илм не нужен, тогда проще как-то....Я так задолбалась заморачиваться по этому поводу, сколько сейчас времени, а можно ли это после 3-ёх дня, а сочетание этого и этого к чему приведет, вобщем дёргаться как йо-йо на веревочке....Главное мыслить "постройнительными" мыслями....Блин, не знаю, у меня в голове чёткий образ того, что хочу сказать, а сказать не могу! Я не к тому, чтобы ничего не делать...я к тому, чтобы остановиться и сознательно делать это в удовольствие, а не в принудиловку, потому что вот эталон стройности такой-то....Когда это принудиловка, это тааак грустно, что уже и ничего не надо...Простите...я не в ту степь...да? Я к тому - не надо ставить рамок...пусть это будет медленно, но правильно!С удовольствием! Всё, бросайте в меня тапками....
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:39 | Сообщение # 254 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
|
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 18.07.2011, 17:59 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:43 | Сообщение # 255 |