"Худеем за неделю"
|
|
Лалуня | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:28 | Сообщение # 46 |
| anfisa, сей эффект компота на мне не выявлен..какается намана от чая зелёного,но не до такой степени,чтобы комната раздумий стала моим спутником по жизни..
|
|
| |
Ozya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:07 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: БФ, диета
Уже сброшено (кг): 73
| Пробовала сундучок - какая гадость!!! и за неделю ни грамма не ушла, ток что в топку!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:30 | Сообщение # 48 |
| Ozya, спасибо. Будем знать.
|
|
| |
Ozya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:40 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: БФ, диета
Уже сброшено (кг): 73
| anfisa, да не за что! 100%уверенна, что это деньги на ветер... а когда ещё ешь искусственную пищу..так уж лучше на какой-нибудь моно-диете 3 дня посидеть
|
|
| |
Пава | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:01 | Сообщение # 50 |
| Не знаю, девочки, почему так категорично против. Мне лично понравилось мясное меню. Может просто выбрали неподходящее для себя ? У меня вот подруга японское меню уплетает с удовольствием, а я на него даже смотреть не могу. А средиземноморское и традиционное мясное - с удовольствием ем.
Сообщение отредактировал Пава - Четверг, 05.09.2013, 10:02 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:35 | Сообщение # 51 |
| Пава, а как с похуданием? Идет?
|
|
| |
Знакомая | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:06 | Сообщение # 52 |
| Меня вот то же очень интересует этот вопрос - на сколько помогает похудеть и нет ли чувства голода ? Ну вот хоть убейте меня, не могу я голодать. Буквально несколько часов чувства голода и головокружение обеспечено. Я уже не говорю про настроение... Да и с диетами такая же напасть, не могу есть одни овощи или рис без соли и масла.
|
|
| |
Пава | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:56 | Сообщение # 53 |
| anfisa, за пять дней диеты сбросила 3 кило, без нагрузок. Так что с похудением все в порядке ) А на счет чувства голода - каой голод если обед состоит из двух блюд - суп и каша. В принципе порции не большие, но еда сытная, так что и наедаешься и не поправляешься. Ну по крайней мере у меня так было.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:14 | Сообщение # 54 |
| Пава, здорово!!! Ты нам рассказывай дальше.
|
|
| |
Знакомая | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:03 | Сообщение # 55 |
| Ой, девочки, насколько все таки здорово одеть наконец-то джинсы на 3 размера меньше ))) Я таки купила себе сундучки, традиционный и средиземноморский. Не скажу, что мне прямо все понравилось, но вполне съедобно ) А кашки мои любимые просто супер. Только порции маленькие, сначала было не привычно. Сейчас я уже и не могу больше съесть, наедаюсь )
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:38 | Сообщение # 56 |
| Знакомая, поздравляю тебя с постройнением! Я тоже покупала на дачу, действительно там вкусное. Особенно мясной набор. Да и средиземноморский мне понравился. Но я не выдержала.
|
|
| |
Знакомая | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:55 | Сообщение # 57 |
| Согласна, вкусно, но чего то вроде не хватает. Но это пока я не стала дополнительно питаться, как там рекомендовано ) Но больше всего мне нравится, что я до сих пор вес теряю понемногу. Пока на сундучках сидела, привыкла кушать понемногу, и теперь так и продолжаю )
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:59 | Сообщение # 58 |
| Цитата Знакомая ( ) Пока на сундучках сидела, привыкла кушать понемногу, и теперь так и продолжаю ) Знакомая, а это самое главное! Теперь не растяни желудок.
|
|
| |
Знакомая | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:29 | Сообщение # 59 |
| Стараюсь ) Думаю через пару месяцев ещё такую разгрузочную неделю себе устроить, для коррекции ) А ещё мы с девочками на работе кофе "Худеем за неделю" потребляем, в качестве борьбы с перекусами )
|
|
| |
Leonorik | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:37 | Сообщение # 60 |
| Похудеть на диете сразу на много, это очень вредно для организма.
|
|
| |