Поговорим о питании
|
|
Dudu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 121 |
| Девочки,здравствуйте.Слышала,что зефир можно есть тем кто контролирует свой вес.Интересно, на сколько это правда?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 122 |
| не знаю,как на счет зефира,а пастилу можно есть худеющим.В зефире намного больше сладости,чем в пастиле.Мне врач,когда приходил на осмотр первый дочи,сказал,что если не хотите аллергию у ребенка,старайтесь сладкое не есть,акромя пастилы,ну и это не позволит вам поправиться..не знаю,насколько это правда,я к пастиле как то ровно...
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 123 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Dudu, привет!!!Молодец,что заглянула!!! Я тоже такое про зефир слышала,но не знаю,правда это или нет..Но всё-равно ем!!!
|
|
| |
Dudu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 124 |
| Я тоже очень люблю пиво,но внушила себе,что это очень хорошо помогает расти животику.Самое странное,что у меня было три выходных и я ела в основном арбуз.Так когда пошла на работу увидела,что у меня арбуз появился в животе.Очень уж странное явление.тут прочитала из программы Малахов+ рецепт чая заваренного на молоке.автор утверждает,что это не молокочай.Невеста Макарова дала этот рецепт.Сама она на нем сбросила 20 кг.Вот хочу попробовать,правда я не могу пить теплое молоко.Придется охлождать.Муж завтра уезжает в отпуск,вот и начну. Добавлено (25.09.2009, 15:51) --------------------------------------------- А на счет зефира,это тоже что и про мармелад,который можно кушать.В зефире не сахароза, а фруктоза.Но это все по слухам.Надо будет поискать про него в нете,самой уже интересно
|
|
| |
Polly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 125 |
| В контрольной закупке по первому рассказывали, что зефир очень полезен и что его действительно можно есть худеющим.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 126 |
| Polly, приятно слышать, что и это нам можно! Только чем он может быть полезен? По -моему, это чистое баловство.
|
|
| |
Polly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 127 |
| "Из всех сладостей именно его советуют диетологи, поскольку в зефире много углеводов и практически отсутствуют жиры. Из компонентов, входящих в состав зефира, особенно полезен агар, добываемый из морских водорослей фурцелярии. Он способствует выводу радионуклидов и солей тяжелых металлов, повышает иммунитет организма. Кроме того, содержащийся в зефире йод и кальций благоприятно влияют на структуру ногтей, волос и крепость суставов." Калорийные небось!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 128 |
| Это, если зефир настоящий, что в наше время большая редкость. Сейчас в продукты сто-о-олько всякой химии напихивают...
|
|
| |
Dudu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 129 |
| Приятно читать про зефир.С пастилой у нас почему то проблемы.Я ее уже давно в продаже не видела.Вчера купила мармелад.Очень хочется сладкого,вот и приходиться привыкать к менее опасным продуктам.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:30 | Сообщение # 130 |
| не знаю,может давно уже и было написано это,но всё равно вставлю... Грировские принципы питания... План еды основан на следующих принципах: Не Забывайте о легкой Закуске одна легкая закуска между каждой едой. Избегайте Чувства Голода Каждый день - три полноценных приема пищи и две легких закуски. Поел пять раз в день, останешься вполне сытым и будешь иметь больше энергии. Всегда Начинайтесь с Завтрака Ешьте за завтраком основательно, чтобы энергии хватило вам на весь день.(а это вариант перевода онлайн переводчика в инете....существенно иметь действительность, садятся завтрак таким образом, что вы будете возбуждены в течение дня.) Пейте большое Количество Воды Выпивайте 8-10 стаканов воды в день, в том числе один перед едой и один в течение каждой еды.. По последнему сразу видно,умно закрутили...воды обопьёшься так,что ни один кусок еды в себя не запихнёшь...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:45 | Сообщение # 131 |
| Лалуня, понимаешь, существует невероятное множество принципов еды. Зачастую ,противоречащих друг другу. Кроме того, понятие "полноценный прием пиши" тоже очень растяжимое(в зависимости от размеров желудка ). По поводу воды тоже мнений, как воды в море. Одно из них- не пить за пол часа до еды, ни в коем случае во время еды, час после еды. Что бы не утонуть в информации нужно ,по моему мнению, выбрать для себя какую то одну линию и придерживаться ее.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:08 | Сообщение # 132 |
| Вода для меня всегда была проблемой. Ну не могу я столько воды выпить!!!
|
|
| |
Dudu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:50 | Сообщение # 133 |
| Я тоже не могу пить воду.до недавнеого времени я вообще пила только кофе и то 4-5 чашек в день.Сейчас стараюсь пить зеленый чай и хоть немного воды
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 134 |
| asche, а я всё думаю...чего я не худею,а я как бацилла в унитазе мечусь туда-сюда в поисках своего родного..там немного - сям чуть-чуть...то не перекусывать,то перекусите немного,то вообще жрите,чего хотите,только внушайте себе,что вы худеете с неимоверной силой!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:13 | Сообщение # 135 |
| Лалуня, да, очень сложно. Можно, конечно, голодать, как я это всегда делала. Вес уходит, это однозначно. Но круг замыкается. Потому, что стоит чуть-чуть расслабиться и килограммы тут как тут. Если хочешь воспользоваться моим опытом, а перепробовала я все возможное, остановись на Миримановой. Если хочешь побыстрее- то дробное питание( вполне здоровый метод) месяц- два, а потом все-таки Мириманову.
|
|
| |