Поговорим о питании
|
|
IrinaS | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:27 | Сообщение # 91 |
| Тюшка, Alena, asche, склонила голову в почтенном поклоне!!! БРАВО!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:07 | Сообщение # 92 |
| Девочки, подскажите сколько каллорий в чашке какао на воде и без сахара? А то я в последнее время к нему пристрастилась. Сладкого сейчас не ем, а чашечку какао выпью, так хоть шоколадом пахнет.
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:31 | Сообщение # 93 |
| Тюшка, Браво, брависсимо!!!!! Героиня!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:48 | Сообщение # 94 |
| eva, по- моему, там вообще нет калорий! Пей на здоровье!!! Добавлено (23.09.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) но я подумала,что померещилось не померещилось, Тюшечка, человек может убедить себя в чем угодно, иногда нам эта способность помогает в жизни, иногда мешает!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 95 |
| Тюшка, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь запахами наедаться стала, когда готовлю уже не пробую, все так чувствую, чего не зватает, а если сомневаюсь, то мужа на помощь в пробе еды зову
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:26 | Сообщение # 96 |
| Кто-нибудь пробовал гречневую диету? А то у меня много гречки появилось, прямо из колхоза, вот и думаю,попробовать что-ли.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:08 | Сообщение # 97 |
| eva, занимаясь БФ и оксисайзом мы можем позволить себе забыть о диетах. Многие девочки у нас живут по системе -60,но это не диета, а монодиеты нам даже противопоказаны.
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:51 | Сообщение # 98 |
| Девочки,если кому будет интересно,могу написать о системе питания доктора Миркина. Сама на ней не так давно конечно-всего месяц. Но могу сказать,что мне нравиться.да и чувство голода как такового-нет. После 19 не кушаю. На ночь-стакан кефира. Вообщем,если что,с удовольствием напишу,если нужно конечно))) И хочу подчеркнуть,что это не очередная диета на время,а система питания,которой должны придерживаться всю жизнь.
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 99 |
| Девченки,думаю будет лучше,если я вам ссылочку сейчас напишу на этот сайт,а вы уж сами почитаете и разберетесь)) Просто,как говориться:Лучше один раз увидеть,чем сто услышать.Да и вам думаю более проще так будет. Вот адрес:www.doctormirkin.ru.Ммм,ну о своих результатах могу сказать,что за месяц сантиметров так 10 ушло с талии.Но я ещё параллельно занималась Стриптиз-аэробикой по утрам.
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 100 |
| подскажите, бывает ли у вас такое, что не можешь насытится? вот сегодня такой вечер у меня, я стараюсь голод яблочком заморить, потом кефирчику випью, а в голове" сьеш еще что-нибудь"
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:37 | Сообщение # 101 |
| У меня сегодня тоже самое. Чувство голода целый день не покидает. Хотя и кушаю как обычно и вроде калорий нормально,а такое ощущение,что желудок пустой и в него бы слон поместился.
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:02 | Сообщение # 102 |
| Дак,я же с телефона,а на него вирусы никаким образом не действуют насколько мне известно. Вот незадача. Ну,я ща напишу своими словами тогда об этой системе. Вообщем,принцип заключается в том,что следует исключить из своего рациона некоторые продукты:хлеб,картофель,крупы,сладкое,мучное,также крабовые палочки,консервы,сыр можно но до 40% жирности.Молоко лучше всего 1,5 жирности.Далеее,на завтрак должно быть 100 гр.любой белковой пищи:сыр,мясо,колбаса,сосиски,яйца-приблизительно 2 шт.Ну и чашка чая с молоком,или кофе-без сахара. Можно использовать сахарозаменитель.На обед:первое блюдо-исключить гущу,кроме капусты.Второе блюдо-исключить гарнир,тоесть получается можно скушать тот-же кусок мяса,или рыбы,колбасы,котлету-100 гр.,и дополнительно 150 гр.любого овощного салата. Запить всё стаканом несладкого компота,или сока разбавленого с водой. На ужин:опять-же можно 100 гр. Белковой пищи+ стакан нежирного кефира,или зеленый чай. Упс,ещё и полудник есть-же) Ну там можно съесть какие-нибудь фрукты,или кефир попить. Кстати,доктор этот разрешает употреблять соль и всякие приправы при приготовлении. По его словам по данной системе за месяц можно потерять около 10 кг.Но для начала вы сами должны определить сколько хотите потерять,ну и соответственно провести предварительный расчёт-1 месяц/10 кг.Значит,если нужно похудеть на 30 кг-3 месяца нужно так питаться. А дальше,можно конечно иногда позволять себе запрещенные ранее продукты,но в небольших количествах. А,ещё нужно проводить разгрузочные дни.Там пишеться,что желательно через день,но я думаю,что и 2 раза в неделю-неплохо.Лично я так и делаю.Ну вот вроде и всё. И конечно-же дополнительно следует выполнять какие-то упражнения,например тот-же БФ.Ну и ещё одно:фасоль,горох и другие бобовые тоже нельзя!
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:08 | Сообщение # 103 |
| Если не ошибаюсь это диета доктора Миркина.Но там в его лечении присутствует и психотерапия. а вот я нашла такое: это изменить питание.Банальное:убрать копчености,алкоголь, и пр.Утром натощак выпивать 0,5или 1стак воды комнатной температуры,чтобы "завести"кишечник. на завтрак есть кашу.Я нашла для себя пшенную,любую: в пакетак, хотите рассыпную. Варить без молока, добавив в воду соли по вкусу(соль брать крупного помола, ни в коем случае не выворочную),варить до готовности. Эта удивительная каша снимает чувство голода,"создает"комфорт в животе и главное-не только ликвидирует запоры, но и способствует постепенному очищению кишечника. Убрать из рациона хлеб!Углеводов везде достаточно.Если совсем не можете без хлеба-тогда только кусочек черного. Пейте чай!заваривайте в чайник(не более 5мин.) рассыпную заварку(её в россыпь продается просто море на любой вкус) и пейте в прикуску с леденцами из карамельного сахара.Такой чай очень вкусен и если Вам хочется,то можете выпить 2-3чашки.Я для себя открыла,что такой чай снимает стресс,тонизирует и одновременно успокаевает,и в отличие от кофе от такого чая нет отеков.Если у Вас все же есть отеки,то не пейте никакой жидкости после 18-19часов.Я не пью после 18часов.Как ни странно выражение "файф оклок" имеет смысл.И постепенно почки наладят свою работу,если нет серьезных отклонений. А эти леденцы,оказывается, не дают прыщей на теле и на лице,приятны на вкус и их можно есть вместо конфет.Как известно все конфеты,шоколад и пр. сладости являются просто-таки "рассадниками" этих прыщей.Я ем майонез,но в разумных пределах.Еште огурцы,помидоры,фрукты,которые произростают там,где Вы проживаете.Экзотику-только пробывать!Её могут регулярно есть только очень здоровые люди.Перед едой настраивайтесь.Это оказывается тоже важно.мясное только натуральное.Еште со специями.некоторые из них очищают кровь и не только.Всё это я испробывала на себе.Эти "открытия" случайны.наблюдайте за собой: что Вам нравиться,что нет,как реагирует кишечник,тело. Результаты удивительные, уже заметны на 10день.Кожа очищается,тургор упруже и молодеете.Я обажаю солнце!оказывается солнце делает "естественный пилинг".Но загорать,опять же,старайтесь в "правильные часы".Пользуйтесь качественной косметикой для загара,пусть это и дорого(Грньер просто г...но),но результат этого стоит.Я для себя подобрала итальянскую. если Вам лень заниматься зарядкой (мне лень),то старайтесь ходить пешком (я очень люблю),при этом старайтесь следить как Вы идёте:спину старайтесь выпрямить,каленки распрямить и шаг делайте "от бедра", тем самым выработаете "резервную походку",будете ощущать легкость и не будете уставать от ходьбы.Да, и старайтесь общаться с притяными Вам людьми.Избегайте склок. А то настроение ипортиться и Вы наедитесь "плохой" едой и Вам будет ещё хуже.Да,вот ещё что.За то,что я Вам насоветовала некоторые оборотистые люди берут большие деньги: личны диетолог, или личный психолог и пр.ерунда.Желаю удачи.
Сообщение отредактировал murmurka - Вторник, 29.09.2009, 22:12 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 104 |
| LOneLYblACKcaT, murmurka, спасибо за подробное описание...но это видимо не для меня,ну не могу я убрать хлеб,картофель,крупы,сладкое,мучное,также крабовые палочки... Хотя из каждой диеты можно извлечь,что-то полезное!:D Спасибо,красавицы!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:22 | Сообщение # 105 |
| поночка, у меня обычно такое бывает перед КД, но я стараюсь не заходить на кухню без нужды))) а так покупаю орешки, ими очень быстро можно насытиться, попробуй, может и тебе поможет
|
|
| |