Поговорим о питании
|
|
Alena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:21 | Сообщение # 76 |
| deura, я так же похудела после родов. Правда не на 20 кг, а всего на 5, но это были последние, самые тяжелые и дискомфортные кг. Я тогда просто питалась вместе с ребенком, а перекусы у меня были: я доедала за ней яблоки, творожки и т.д. По ложечке, по кусочку. А на вредятину всякую тупо не было денег. Кг ушли просто незаметно! Встала на весы, а там 56,5 кг! Я обалдела А про каллории согласна. Тут индивидуально. Зависит еще и от образа жизни, физических нагрузок и т.д. Но, помнится, в институте мы расчитывали свой рацион и тех, у кого выходило меньше 1200 ккал, ругали страшно На протасовке например рекомендуется не менее 1200 ккал, меньше уже плохо! Мда, а мужчина на 1500 ккал ноги протянет. Мой точно протянет
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:35 | Сообщение # 77 |
| 800-1000 калорий в день это по-моему очень мало,что можно съесть за день и уложится в эти цифры? да еще и не умереть с голоду?... если честно,не считаю свои калории,можно, конечно, для интереса,но если все считать то можно чокнуться.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:16 | Сообщение # 78 |
| Тюшка, если правильно питаться, то ничего считать и не надо!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:39 | Сообщение # 79 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, 800-1000Ккал там пишется,как жёсткая диета!!!!!!!!!!!!!!!!!А я сидела на 1200Ккал и просто объедалась!!!!!!!!!!!!Причём ела и сладкое - мороженко,зефирки,прянечки,сгущёнка..Просто всё это елось не тоннами,а парой-тройкой штучек и ложечек..И мне этого вполне хватало,чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому и не чувствовать себя обделённой,несчастной и сидящей на каких то там диетах..Ну а про мясо,сыры,ветчинку я вообще молчу... Сначала,конечно,неудобно было считать калории,а потом привыкла..А со временем так вообще всё на глазок,точнее,уже знала сколько какой кусочек весит и сколько это калорий стоит... Это на первом этапе надо было взвесить и посчитать,а потом уже и так знала..:D И никаких психологических ломок,что это нельзя,то нельзя,после стольки то не есть..Я могла ночью,если сильно захочу,съесть кусочек хлеба,чтобы уснуть..И совесть не мучила!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:58 | Сообщение # 80 |
| Про питье поняла, буду соки разбавлять жаль что нет соковыжималки, а то яблом много в этом году можно было бы их попить А я чтобы на хотелось вечером кушать съедаю небольшую горсточку не жареного арахиса, сытость до утра
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:25 | Сообщение # 81 |
| Вчера прошла испытание Макдональдсом!!!! горжусь!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:45 | Сообщение # 82 |
| Тюшка, да ты что?! Вот молодец! А сама-то что ела?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:01 | Сообщение # 83 |
| Тюшка, я бы не смогла....
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 84 |
| Umka, Alena, ничего!!ничегошеньки я себе не взяла!!! ездили весь вечер с мужем по делам,он после работы,понятное дело голодный, как волк,заехали в Макдональдс,он там оторвался по полной, а я сидела закинув ножку на диван и мечтательно смотрела вдаль,было,конечно,немного грустно и печально..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:19 | Сообщение # 85 |
| Тюшка, молодец!!! И не грусти!! Я, кстати, когда впроголодь жила, наоборот ,садилась со своими и с удовольствием смотрела, как они едят.У меня было потом чувство сытости, как -будто сама поела!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:47 | Сообщение # 86 |
| Тюшка, Герой ты наш!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (asche) У меня было потом чувство сытости, как -будто сама поела!!! я в магазине постою сначала перед холодильником с мороженым, потом на тортики полюбуюсь..Потом подходит муж и говорит: ну что, поела? Я вздохну так: поела. И мы идем домой. Вприглядку поесть, так я это называю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:07 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alena) ну что, поела?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:29 | Сообщение # 89 |
| asche, Alena, ну вы, блин, даете... а мне лучше не видеть (нюхать, трогать, лизать, кусать и т.д.)... как будто и не существует
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (asche) смотрела, как они едят.У меня было потом чувство сытости, как -будто сама поела!!! мне вчера как будто тоже так показалось,но я подумала,что померещилось и не смотря на отстутствие, как такового, чувства голода,голова у меня вечерами мутная Тата, Alena, приятно как..
|
|
| |