Поговорим о питании
|
|
Taura | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:14 | Сообщение # 3376 |
| 27стройная-пристройная27, я - противница диет, диета идет короткое время в режиме постоянного ожидания "вот кончится диета и я оторвусь по полной"...и что получается в итоге - на диете сбрасываешь, потом на "отрыве" набираешь то, что сбросил и даже больше. Лучше выбрать систему питания на всю жизнь
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:21 | Сообщение # 3377 |
| Самая лучшая система питания летом, это свой сад с ягодами и фруктами с разным сроком созревания и еще разные овощи и травы. Вот выходишь утром, щипнешь клубнички, намнешь за 2 щеки черешни и до обеда не вспоминаешь о еде, в обед много зелени, а на ужин та же черешня, но еще можно пройтись мимо кустиков со смородиной....скоро малина и яблоки с грушами... Добавлено (22.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- Я в этом году осенью. еще поселю у себя несколько сортов актенидии и облепиху))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение # 3378 |
| Quote (27стройная-пристройная27) диета «Ужин-минус» 27стройная-пристройная27, я и мои подруги когда-то так тоже сбрасывали вес. Просто убирали ужин. Сначала было тяжело, потом привыкаешь. И еще 2 года назад, приходя с работы домой, я съедала маленький кусочек чего-то или кефир. Просто потом стал болетьжелудок, и голод терпеть стало нельзя.(иначе разъедает) 27стройная-пристройная27, Садовник ведь говорит о том, что ты на ГВ. Это так? Если кормишь, то надо нормально питаться, главная задача на данный момент - это дать своему малышу всё возможное. Диетиться будешь потом. Сейчас - материнство.Добавлено (22.06.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) намнешь за 2 щеки черешни и до обеда не вспоминаешь о еде, Sadovnik, а нам где взять черешню??? Quote (Sadovnik) Я в этом году осенью. еще поселю у себя несколько сортов актенидии и облепиху)) Sadovnik, почему не сейчас? Я сажаю всё лето. Актинидия у меня есть, всем рекомендую. Облепихи нет - вывела - невозможно собирать урожай А стаканчик я себе и куплю. Больше мне и не надо.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:21 | Сообщение # 3379 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Облепихи нет - вывела - невозможно собирать урожай во ! И мы тож...заколебались прям!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:30 | Сообщение # 3380 |
| Quote (anfisa) Sadovnik, почему не сейчас? я САДОВНИК из глухой провинции, нужные сорта заказала в питомнике на осень, самой поехать с детками не возможно.
Quote (anfisa) Облепихи нет - вывела - невозможно собирать урожай biggrin А стаканчик я себе и куплю. Больше мне и не надо. Quote (опера) во ! И мы тож...заколебались прям! wacko Я тоже свою вывела, по той же причине. помню ветки замораживали и в таком виде обрывали....бррр. Сейчас заказала "Киевский янтарь", без шипов, ягоды больше сантиметра))) а то что больше стакана не надо --зря, а масло на чем настаивать? Только я погорячилась что вывела мужское дерево-опылитель--теперь заново сажать Черешней поделилась бы с удовольствием, мы уже второго срока созревания едим---они в этом году щедрые))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:34 | Сообщение # 3381 |
| Quote (Sadovnik) я САДОВНИК из глухой провинции Quote (Sadovnik) с заказала "Киевский янтарь", без шипов, ягоды больше сантиметра))) ух ты!Quote (Sadovnik) ) а то что больше стакана не надо --зря, а масло на чем настаивать? да никто и ничего у нас не ест. Quote (Sadovnik) Черешней поделилась бы с удовольствием, мы уже второго срока созревания едим---они в этом году щедрые)) Sadovnik, спасибо, но мне черешню сейчас и нельзя - сахара в ней много. Да и как-то плохо я ее стала переваривать. Хотя раньше очень-преочень любила
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:21 | Сообщение # 3382 |
| anfisa, мы раньше свежую с сахаром мяли(1:1 свежее варенье) и ели потом как витамин.
Сообщение отредактировал опера - Четверг, 23.06.2011, 01:22 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:53 | Сообщение # 3383 |
| Quote (asche) В прынца превращала? И как прынц? Если бы! Эх... Всё гораздо прозаичнее: я хотела поймать лягу побольше и побородавчатее и с ней сфотографироваться! А мне всё мелкие попадались... в общем, так и не осуществила! Quote (asche) Я сюда больше ни ногой!!! нет-нет-нет! Не уходи!!! Мы больше не будем!!! Quote (Sadovnik) Я в этом году осенью. еще поселю у себя несколько сортов актенидии и облепиху облепиха - это хорошо, но её лучше сахать за пределами сада (и огорода тоже)! Она же размножается со страшной скоростью и ведёт себя на захваченной территории хуже, чем маршал Рокоссовский Мы несколько лет избавиться никак не можем
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:27 | Сообщение # 3384 |
| опера, Quote (опера) мы раньше свежую с сахаром мяли(1:1 свежее варенье) и ели потом как витамин. облепиху? Мы тоже, ну оооочень давно. Причем, не ели, а пили (разводили с водой). А потом - нет. И теперь куплю стаканчик по осени, с сах. перетру, сразу съедим, больше не хочется.Quote (Тридевятая_Цаца) Мы несколько лет избавиться никак не можем Тридевятая_Цаца, сказать, как?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:28 | Сообщение # 3385 |
| Quote (anfisa) Мы тоже, ну оооочень давно. Причем, не ели, а пили (разводили с водой) и с чаем!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:10 | Сообщение # 3386 |
| Quote (anfisa) а нам где взять черешню??
дааа я так ее люблю, но на севере она не растет(((
а вот облепиху я как то в колличествах таких не употребляла, от силы ягоды 4-5Добавлено (23.06.2011, 06:10) --------------------------------------------- Девочки, а если(я насчет диеты) если образ жизни у меня уже не есть после 18, а этой диетой я как бы хоуразогнать организм, ведь две недельки, я тоже не накинусь поздно ужинать это точно,я потом страдаю если поем???а?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:54 | Сообщение # 3387 |
| Quote (Sadovnik) еще поселю у себя несколько сортов актенидии А у тебя кошки дома есть? Потому что у меня 2 лианы актинидии благополучно съели кошки. Они её любят больше,чем валирьянку.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 3388 |
| 71 Quote (eva) А у тебя кошки дома есть? Потому что у меня 2 лианы актинидии благополучно съели кошки. Они её любят больше,чем валирьянку. Даааа??? У меня кот, красивый и шустрый каждый день преподносит жирного крота)) но по участку могут и чужие бегать, у нас пока не огорожено (да и не для кошек ограждения )
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3389 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, я что хотела сказать-то....Ни за что не догадаетесь, чем сегодня нас кормили на ланч! .....Фаршированными рисом и мясом цветами тыквы!!! Как необычно и вкусно!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:07 | Сообщение # 3390 |
| Quote (Anoula) Как необычно и вкусно!!!! на что-то похоже?
Я на кабачки своих подсадила. В рецептах есть. Маме вчера говорю: "О! У нас такие кабачки дешевые, 26 рублей" она мне отвечает : "А у нас 50 тенге (10 рублей) "Добавлено (23.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- Anoula, это в цветах тыквы был рис с мясом или как-то в рисе были цветы?
|
|
| |