Поговорим о питании
|
|
Taura | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:50 | Сообщение # 3361 |
| Лягушек ела в Париже...как-то не восхитило, жирновато (даже для меня)...и болотцем отдает... в Китае ела тутового шелкопряда по вкусу печень напоминает
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:24 | Сообщение # 3362 |
| Quote (Taura) Китае ела тутового шелкопряда Да? А я когда-то, в колхозе, их выращивала.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:31 | Сообщение # 3363 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Настоящих мясных я не пробовала (не видела в продаже, жаль), а обычных нужно обалдеть сколько, чтобы распробовать
у нас привозили, крупненькие такие, мяса даже больше чем в перепелке))и кстати болотом ни разу и даже водоемом, видимо вымочили хорошо!!!
улиток не пробовала, и как то нееее охота..но если наткнусь где-нить то возможно и испробую)))Добавлено (21.06.2011, 12:31) --------------------------------------------- я смотрю здесь такиевсе ГУРМАНЫ собрались начинающие кто во что горазд!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:46 | Сообщение # 3364 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (27стройная-пристройная27) улиток не пробовала я пробовала....бееее....гадость редкая....возможно их неумело приготовили....их едят как устриц.....высасывают из раковины.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:13 | Сообщение # 3365 |
| Я сюда больше ни ногой!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3366 |
| asche, Ашуля-я-я!!!!!!!!!!!Не уходи-и-и-и!!!!!!!!!!!!!Они больше не будут,мы о вкусном будем. Я себе сегодня приготовила запеканку из цветной капусты с яйцами,и всю!!!!!!!!!!!!!!съела. Вот.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:43 | Сообщение # 3367 |
| Quote (Anoula) их едят как устриц.....высасывают из раковины..... НЕЕЕЕе я так не ела я в рапе отваривала и в салат с лимончиком,,)))Добавлено (21.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- asche, Оставайся, я уже не ем улиток и говорить о них ни-ни. Хорошо. Я вот белых грибочков домой принесла и даже не знаю как с ними поступить и посушить хочу и в суп и в соус и просто поджарить, а их так мало
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:17 | Сообщение # 3368 |
| Quote (Anoula) .высасывают из раковины фееее, не хочуууу!!!!бе, я тоже подохреваю что кака....
я вот люблю морскую капусту!!!только лично приготовленную,а не магазинную)))Добавлено (21.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- Ладно,хватит о гадостях, давайте о радостях!!!)))в рифму))
короче, я тут решила попробовать 14 дней не есть после 17.00, говорят хорошо организм запускает похудение, но днем написано даже немного сладкого можно,совсем чуть-чуть, если надо могу диетку выложить,если кому интересно!???принципы и все такое!
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3369 |
| Девули, ну вы и гурманши ! я сегодня мяско вкусненькое с тыковкой в горшочках делала, ням-ням вкууууууууууусно!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:11 | Сообщение # 3370 |
| Quote (27стройная-пристройная27) я тут решила попробовать 14 дней не есть после 17.00 кх.кх, девушка вы на ГВ Пускай старшие по званию скажут...может я не права, но так нельзя. А если организм включит команду "голод" и быстро начнет накапливать и откладывать?! подождем других мнений...
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:15 | Сообщение # 3371 |
| Quote (mooncat) я сегодня мяско вкусненькое с тыковкой в горшочках делала, ням-ням вкууууууууууусно!!!!
мммм, вкуснятина, а чего нам не дала попробовать?
Quote (Sadovnik) Пускай старшие по званию скажут...может я не права, но так нельзя.
ну да, будем ждать ответов, пускай меня научат!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:33 | Сообщение # 3372 |
| Quote (Sadovnik) А если организм включит команду "голод" и быстро начнет накапливать и откладывать?! подождем других мнений... главное, чтобы последний прием пищи был такой, что организм насытился, но без вредностей (сладкое, жирное исключить или хотя бы ограничить), тогда команды "голод" не будет только обычно после 18 не едят, а ты что-то 17 выбрала
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:12 | Сообщение # 3373 |
| Taura, я прочитала вот что Диеты бывают простые и сложные, а эффективность и безопасность зависит от того, насколько подходит она к образу жизни конкретной девушки. На сайте www.webforwoman.ru в рубрике Диеты мы постараемся подобрать наиболее действенные планы питания для быстрого снижения веса.
Расписание диеты «Ужин-минус»
Диета Ужин Минус предполагает умеренное питание до 17 часов дня и полный отказ от ужинов. При этом диета не исключает углеводов или жиров и довольно сбалансирована по приему белков. Диета «Ужин-минус» разрешает умеренное употребление лакомств и в ней есть один строгий запрет, в течение 14 дней активного похудения нельзя ужинать позже 17 часов. А потом, поддерживая вес, вы сможете позволить себе от 3 до 4 поздних ужинов в неделю в зависимости от того, насколько быстр ваш обмен веществ.
Добавлено (22.06.2011, 10:11) --------------------------------------------- Диета Ужин Минус рекомендует употреблять нерафинированные продукты. Это значит, что вы должны отказаться от белой муки, сахара, консервов и полуфабрикатов. Но если сильно захочется чего-то из запрещенного списка, можете скушать это одной небольшой порцией в любое время. В остальное время организуйте свое питание так, чтобы завтрак включал в себя порцию каши или булочку без масла.
На обед обязательно съешьте немного мяса, овощей или овощной суп. А поужинать можно порцией рыбы и коричневого риса, гречки, тушеными овощами. Главное, чтобы ужин включал в себя белок, сложные углеводы и немного овощей. Так вы сможете без труда выдержать вечерний отказ от пищи.
Кому подходит диета «Ужин-минус»
Диета Ужин-минус идеально подходит для людей, которые вынуждены рано вставать и рано ложиться. Это, можно сказать, идеальная диета для офисных служащих. Она отлично подходит и тем, кто занимается домашним хозяйством, главное только сдерживаться вечером.
Готовьте еду для семьи заранее и старайтесь не сидеть с домашними за одним столом по крайней мере в течение первых двух недель похудения, пока сложно себя сдерживать. Добавлено (22.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- Прогуляйтесь в парке, займитесь собой, примите ванну, но не сидите в кухне весь вечер. Так будет легче переносить диету.
Фитнес вечером – отличный выбор для тех, кто не испытывает приступов голода после занятий. Если вы посещаете клуб вечером, постарайтесь выбрать такие занятия, которые вас успокаивают и не провоцируют аппетит. Во время диеты откажитесь от посещения мероприятий вечером и тогда всего через две недели вы сможете полностью сменить гардероб, сбросив около 6 килограммов лишнего веса. Добавлено (22.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- вот здесь взяла Добавлено (22.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- мне подходит по всем параметрам
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 3374 |
| Девочки я заметила что надо ориентироваться по луне, когда луна убывает, то метаболизм ускоряется. конечно держать диету сложней т.к. сгорает все быстро, но зато усилия не напрасны. решила попробовать уменьшить количество углеводов, каждое утро наблюдаю уменьшение веса на 200 граммов. Зато на растущей луне, легко держать диету кушать совсем не хочется, зато вес очень медленно неохотно поддается.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:12 | Сообщение # 3375 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (27стройная-пристройная27) бе, я тоже подохреваю что кака.... :D :D простите меня пошлую, но не сдержалась.... :D :D ...
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 22.06.2011, 13:15 |
|
| |