Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 181 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| mыshka,ну тоды ой! Дело вкуса конечно... Но мне кажется ты и сейчас как конфетка!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:17 | Сообщение # 182 |
| Я сегодня утром пила кофе без сахара, но с конфеткой в обед была вареная свекла с нежирной сметаной ,а вечером овсянка и яблоки , но все равно не худеется
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:01 | Сообщение # 183 |
| Quote (mЫshka) Я сегодня утром пила кофе без сахара, но с конфеткой в обед была вареная свекла с нежирной сметаной ,а вечером овсянка и яблоки , но все равно не худеется А я сегодня ела: З: творог с яблоком и ряженкой, кофе с молоком О: куриное филе с огромной порцией овощей П: салат из моркови, яблока и ряженки У: буду есть салат из помидоров, перца и зернистого творога. и еще яблочко какое-нить съем. За предыдущую неделю похуделось на 400г.
|
|
| |
mЫshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 184 |
| А у меня в понедельник застолье - именины......прийдется садится за стол - ох и не люблю застолья...Нужно не есть много, а сладкое оставлю на утро. Но все равно получится много каллорий
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:18 | Сообщение # 185 |
| Сладкого не ела 3 месяца,а сегодня съела кусок шоколада. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Чудеса, а ведь раньше я без сладкого жизнь себе не представляла.Перед тем, как съесть шоколад, долго примерялась. Мне его, реально, не хотелось. Так что организм ко всему можно приучить, даже жить без сладкого.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 186 |
| Quote (eva) Так что организм ко всему можно приучить, даже жить без сладкого. А я вот только 2 нед. не ем сладкого, но просто чуть ли не физически чувствую вкус шоколада или сладостей. но очень надеюсь, что со временем мой организм его тоже не захочет!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 187 |
| mЫshka, нужно от жизни получать удовольствие, если ты будешь садиться за стол с такими мыслями, то любая еда , даже мини порция, будет тебе не в радость, мне кажется , что от еды, которая приносит хорошие ощущения будет больше пользы., не обижайся, но это мое мнение
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 188 |
| mЫshka, согласна..ты должна наслаждаться едой, а не думать о том,что я счас съем вот этот салат и у меня пузо появится,поверь,оно появится,ты сама себя программируешь на это..я в последнее время стараюсь есть в удовольствие,не корю себя за каждый кусок...во-первых жить стало легче,а во-вторых не поправляюсь(ттт,хоть бы не сглазить,а то вся теория насмарку),хотя могу себе позволить что-то съесть и после 8...но до 9,это даже для меня-обжоры предел!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:07 | Сообщение # 189 |
| Katia, мне, казалось, что я тоже хочу сладкого, пока не попробовала, а как съела, то удовольствия не получила, и сегодня, по-прежнему,пью чай с курагой вместо конфет и сахара.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:51 | Сообщение # 190 |
| Quote (eva) пью чай с курагой eva, я теперь немного успокоилась , а то я думала, что совсеееем ничего из сладкого...
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 191 |
| А я сегодня утром ела Аленино печенье овсяное.Вкуснооооо!!!!Я по-утрам позволяю себе иногда что-нибудь такое...А в обед ела передранный у Кати салат из тертых яблок и морковки с натуральным йогуртом.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 192 |
| Quote (asche) А в обед ела передранный у Кати салат из тертых яблок и морковки с натуральным йогуртом. и я его каждый день ем, еще корицы немного добавляю! для меня это пока - единственный источник сладкого! раньше просто морковь с сахаром и сметаной делала, а сейчас и так нямка! asche, когда читала рецепты твоих пирогов, Алениного печенья и рецепты др.девочек, думала, что они мне теперь сниться будут. тем более ты еще и фотки выложила! теперь я точно знаю, чем себя побалую через н-ное кол-во времени...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:42 | Сообщение # 193 |
| Quote (Katia) а то я думала, что совсеееем ничего из сладкого... Katia,по сравнению с тем, сколько я раньше ела сладкого-это практически ничего. Я спокойно, в один присест, могла умять 200гр. шоколадных конфет.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:19 | Сообщение # 194 |
| eva, а как ты оцениваешь свой результат отказа от сладкого? я имею ввиду, стоит ли оно на самом деле того?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 195 |
| Katia, от себя отвечу Стоит .Однозначно. Во всех отношениях.Конечно, не абсолютный отказ, какой-то минимум тоже должен быть.
|
|
| |