Поговорим о питании
|
|
mЫshka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:47 | Сообщение # 166 |
| Я утром выпиваю черный кофе без сахара, но с шоколадной конфетой (это мой наркотик), в обед ем нежирный суп или овощной салат с 10 % сметаной (огурцы, помидоры, перец, зелень) или варю свеклу и яйцо, могу сьесть небольшой кусочек рыбы или вареной курочки , а на ужин у меня стакан кефира с творогом и яблоко. Могу выпить зеленый чай без сахара, если очень голодная перед сном.....На перекус в течении дня у меня немного изюма или орехов. Как вы считаете, это нормально ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:54 | Сообщение # 167 |
| mЫshka, молодчина!!! очень хорошо!!!!Вот, девушки!!! Учитесь!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:04 | Сообщение # 168 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,а на моё взгляд (или вкус?) слишком мало!!!!!!!!!!!!!!Я после такого вообще ноги бы не смогла таскать...А надо бы...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:27 | Сообщение # 169 |
| mЫshka, а 56 кг-это не такой уж и большой вес, а какой у тебя рост?
|
|
| |
|
mЫshka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:13 | Сообщение # 171 |
| Мне все говорят ,что я не толстая - мой рост 165 см, а вес 56 кг, я нормальная впринципе, но после тех 48 кг в прошлом году я кажусь себе толстой и в зеркало смотреть не могу и вещи маленькимим стали....хочу весить 50 кг, тогда такая легкость в организме !
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:53 | Сообщение # 172 |
| mЫshka, да если бы у меня был такой вес- я была бы безмерно счастлива.
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:56 | Сообщение # 173 |
| mЫshka, а у меня рост 154 см и вес уже 54 кг, так что с весом я думаю проблем у тебя нет, но можно подтянуть мышци и выглядеть ты будешь на 48 кг!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 174 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| mЫshka,у тебя же нормальный вес!!!!!!!!!!!!!!!А БФ,кстати,может и не дать тебе похудеть ниже твоей физиологической нормы..Есть у него такая особенность...Ты будешь весить именно столько,сколь по твоей и только твоей физиологии нужно!!!!!!!!!!!А не по твоей прихоти!!!!!!!!!!!Так что имей ввиду!!!!!!!!Может ЭТО твоя норма,а не 48 кг.!!!!!!!!!!!Не загоняй свой организм в такие жёсткие рамки!!!!!Он может взбунтоваться!!!!!!!!Ты меня прости,пожалуйста,но при росте 165см,вес 48кг..Это попахивает анорексией...Во всех таблицах пишут,что при таком росте - нормальный вес 65кг..А ИДЕАЛЬНЫЙ - 60-55кг.!!!!!!!!!!!А 48 - это уже ближе к дистрофии.Ещё раз прости!!!!!!!!И это касается,кстати,не только тебя одной!!!!!!!!!!!!!Я смотрю тут у многих такая болезнь..Просто,если ты будешь весить меньше своей физиологической нормы,здоровей ты от этого не станешь..Просто кажется иногда,что если меня будет сдувать ветром,то это я такая лёгонькая и изящная..А на самом деле уже косточки выпирают..И меньшее зло,которое можно получить после такого похудения - это полное прекращение менструального цикла.Спроси нашу Умочку к чему это может привести..Я говорю это не на пустом месте..У меня подруга допохудалась до такого состояния..Ей с громаднейшим трудом удалось его восстановить.Но после этого она уже не может забеременеть.. И,кстати, поночка абсолютно правильно сказала,что когда подтянешь мышцы,тело станет упругим и уменьшится в объёмах..И ты визуально будешь выглядеть на много меньше!!!!!!!Но это ещё не значит,что весить ты будешь как Дюймовочка!!!!!!!!!! Надеюсь не сильно наехала.. Не обижайся,если что..Это я любя.. И обращалась не только к тебе,но и ко всем девочкам,которые у нас тут любят позаниматься самоедством.. Общее резюме:ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!И не загоняйте его в дистрофические состояния!!!!!!!Может оно этого и не хочет!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 175 |
| deura, полностью с тобой согласна! Здоровье главней всего!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:46 | Сообщение # 177 |
| Quote (deura) И,кстати, поночка абсолютно правильно сказала,что когда подтянешь мышцы,тело станет упругим и уменьшится в объёмах..И ты визуально будешь выглядеть на много меньше!!!!!!!Но это ещё не значит,что весить ты будешь как Дюймовочка!!!!!!!!!! mЫshka, я присоединяюсь к девочкам, хотя, конечно, тело твое, и тебе виднее наверно. Просто у меня при росте 161 вес 56, и я тоже начала заниматься бф. По обмерам у меня никаких изменений, но визуально мне кажется, что некоторые части постройнели. Хотя может, это уже самовнушение, как я писала в отчетах?! Хотя мне все равно приятно!Добавлено (18.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- mЫshka, посмотрела фото! на мой взгляд, разница есть, но не такая оооогромная! тем более ракурсы фоток - разные, т.е. бедра нельзя, например, оценить объективно. Извини, что выссказалась! На мой взгляд, ты прекрасно выглядишь, но если тебе хочется немного другого, то пусть так и будет! главное - верить, и все получится!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 178 |
| mЫshka, а по-моему с 56-ю кегешками ты намного аппетитней смотришься.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 179 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| mыshkа,пардон за вопрос, а скольки тебе годов? Просто я на одном сайте в онлайн считалке считала свой вес,так вот мне выдали , что в свои на тот момент 36,при росте 165 мой идеальный вес именно 56кг!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:09 | Сообщение # 180 |
| опера, 26 октября мне будет 34 года, но меня не устраивают те подсчеты по росту и т.д, там обычно вполучается много....
|
|
| |