Поговорим о питании
|
|
Алёнушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:47 | Сообщение # 151 |
| asche, проблемы были только со временем, постоянно пропускача час или два это не смотря на то что ела всего на 1 укус, чувства голода не было совершенно, было осознование того, что кушать не хочу, но надо А про результаты: щас нет, потому что после дней рождений и свадеб друзей перешла с дробного питания, с самого начала такого питания скинула 2 кг, когда перестала так питаться, то кг не вернулись, но пока что больше не уходят Щас войду в колею, и может снова немного посижу на дробном, но не раньше чем через месяц, что-то в октябре у родных и близких много празненств
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:53 | Сообщение # 152 |
| Алёнушка, очень хорошо, здорово! Эти килограммы так быстро не возвращаются! Вот, девушки! Мы с Аленушкой рекомендуем с чистой совестью тем, кто хочет чуть-чуть ускорить процесс, дробное питание!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:59 | Сообщение # 153 |
| Да, Да, именно так, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 154 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, я тоже к вам присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу сейчас на дробной..Плюс стала не есть после 18ч.. Вот...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:39 | Сообщение # 155 |
| deura, умница моя, девочка!!! Я вот прочитала и , правда, дышать забыла! Готова задушить тебя в обьятиях!Наконец-то и ты созрела!!! Держись!!! Мы с тобой!!!Можно, если тяжело будет, и после шести что-нибудь укусить.Но уже только белковое! Целую тебя! Обнимаю крепко-крепко!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 156 |
| asche, спасибо!!!!!!!!!!!Да оно само как то получилось... Я особо то и не старалась..Дробного я вообще пытаюсь придерживаться постоянно..А вот после шести...Я сильно жёстких рамок себе не ставлю..И если на часах 20 минут шестого,а мне кушать хочется,я поем в любом случае!!!Я пока дала себе интервал с 5 до 7 последняя еда..То есть,если я успеваю поесть в установленное время - до 18ч.,то уже больше не ем..А если не успеваю,то крайняя граница 19ч..Это в основном..Это если мне удалось поесть не менее трёх-четырёх раз..А если не удалось - поздно с работы пришла и там негде было перекусить,я съедаю просто что то лёгкое,сколько бы времени на часах ни было..Я,наверное,путано объясняю..В общем смысл в том,что я не ставлю себе никаких жёстких правил и ограничений...Я поняла,что мне с собой так нельзя..Я просто себя мягко уговариваю..Такая тактика даёт ощущение полной свободы и отсутствие психологического давления!!!Но не у всех это может сработать..Мы все разные и ищем способы воздействия на себя,любимых,тоже разные..У меня пока это срабатывает..Вот и буду пользоваться..Если перестанет получатся,переживать не буду,просто буду искать иной подход к своей противоречивой натуре..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:01 | Сообщение # 157 |
| А я к себе безжалостна. Всю жизнь держу себя зубами за загривок. И трясу, трясу.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:02 | Сообщение # 158 |
| asche, какая же ты сильная , а вот я до еды падкая, я покушать очень люблю, поэтому в последнее время стала покупать меня вкусняшек, чтобы прсто так ничего в рот не класть
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 159 |
| Всем, всем огромный привет. Спешу с вами поделиться своим результатом. Мы вчера вечером ходили в гости. Было много вкусного, НО! Я удержалась пила только минералку!!! Думала, что только в гостях такая смелая, а приду домой и начну холодильник опустошать. НО и тут нет. Я ещё умудрилась обед молодому человеку на работу приготовить. И даже не пробовала.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 160 |
| Яло, молдец!!! Правильный настрой всегда важен
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 161 |
| Яло, вау!!! молодчинка! а я вот вчера отказалась от гостей, потому что было приглашение конкретно на обед. ну и что бы я там сидела и всех смущала своим видом? или хуже: меня бы начала мучить совесть перед гостеприимными хозяевами, и я бы натрескалась... а мне пока ну никак низя! а ты на диете, или просто разгруз был?
|
|
| |
mЫshka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:18 | Сообщение # 162 |
| Скажите, дробное питание - это часто, но понемногу ? Впринципе если не на работе, то я так и питаюсь, чтоб не ощущать сильный голод, тогда организм не ест прозапас.....
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:00 | Сообщение # 163 |
| mЫshka, дробное,это не менее 4 раз в день..Можно больше..Но понемногу.. Quote (mЫshka) тогда организм не ест прозапас..... Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:06 | Сообщение # 164 |
| mЫshka, про дробное питание подробнее тут
|
|
| |
Яло | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:16 | Сообщение # 165 |
| Katia, Была разгрузка. А то последние время расслабилась. А там мне очень понравилась система - 60. Самое главное не надо от сладкого отказываться.
|
|
| |