Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:16 | Сообщение # 301 |
| Quote (anfisa) а что за тест? И я хочу. это тест с диеты Дюкана, мне Катенька помогала пройти. но если честно, там не все параметры соблюдаются. у нас уже были где-то в ссылках по запястью, еще по чем-то. точный расчет. мне сказали, что мне худеть мне совсем не надо (физиологический вес 52 кг). но меня их ответ не устраивает. и соседу моему тоже сказали, что 89 кг это его оптимальный вес. а он толстый при таком весе. Quote (Надин) ы ащеее! Молодца!!! Викентия помню, поэтому даже боюсь представить что ты в ее джинсы влезла! Ты в суп-наборчики стремишься? так я только влезла! а надо свободненько что б было! яНатуська, ты просто красавица! проявишь волю, и все получится! Лилуша!!!! Тимка, еще одна кепка! привет!!!! замечательные результаты, так держать! а у меня уже 50, так что я решила, что и 48 это не предел. надо 47, что бы за 48 после застолий не переходило. Quote (опера) мдяяяяя........мне б тааак полениться! делись секретом! Танюша, так никакого секрета, я на Дюкане. Оливочка, умница! Quote (Olga_smile) за 2 недели ушло 9 см, с одной стороны это много, а с другой так мааалооо ничего себе мало!!!! (вы слишком много кушать (Ширли-мырли ). уходящие постепенно см намного лучше! кожа успевает подтянуться. тебе оно нужно, если будет висеть? или ты как Шер, пластырем будешь складочки подтягивать? терпение и труд, и глазом не успеешь моргнуть, как снова себе нравиться будешь!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:13 | Сообщение # 302 |
| Lylu, Тимка, Justy, девочки, вы умницы и красавицы! Я вами горжусь! У меня всё стоит как влитое Организм опомнился и решил вцепиться в остатки (весьма многочисленные кстати! И чего он испугался? ) жиров. Я его каждый день уговариваю не вести себя по-плюшкински и отпустить их на волю. Alici, не переживай! Мы умницы и у нас всё получится! Добавлено (22.03.2011, 00:13) --------------------------------------------- Quote (Umka) а у меня уже 50, так что я решила, что и 48 это не предел. надо 47, что бы за 48 после застолий не переходило. Умочка, замечательно! Я знаю пароль, я вижу ориентир; Я верю только в это - б/ф спасёт мир!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 23.03.2011, 23:25 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:55 | Сообщение # 303 |
| Цацачка, именно так!!!! спасибо большое, что разделила мои хвасталки!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 304 |
| Quote (Umka) а у меня уже 50, так что я решила, что и 48 это не предел. надо 47, что бы за 48 после застолий не переходило. Umka, могла б при нас, при живых, такого и не говорить. Мы даже и цифр таких не знаем. У моих весов, наверное, их вообще нет. Quote (Тридевятая_Цаца) У меня всё стоит как влитое Тридевятая_Цаца, ну куда УЖЕ? Quote (Тридевятая_Цаца) Организм опомнился и решил вцепиться в остатки (весьма многочисленные кстати! И чего он испугался? тццц! (ну почему мы всегда не довольны?)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:36 | Сообщение # 305 |
| Умочка! Ты моя мечта!! Цацуля! И ты!! И вообще, девочки! Какие же молодцы все!! Это вам от меня..
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:18 | Сообщение # 306 |
| asche, спасибо!!!! (везука ты, картиночки можешь вставлять. эх, осталась я без эмоциональной и эстетической поддержки ) Фисенька ну а серьезно, я что, я ничего. еще раз повторяю, у вас грудь есть! в них вся сила (ВЕСомые аргументы). а мы тут так, камуфляж в виде бюстгалтера надеваем
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:19 | Сообщение # 307 |
| Я ничё не понимаю!!! Весить стала меньше (62), а пузо не уходит!!!! Торчит и всё тут!!!! Газы? Руки-ноги становятся меньше, а это пузо!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:54 | Сообщение # 308 |
| Quote (IRI) Торчит и всё тут!!!! Все тут!!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:36 | Сообщение # 309 |
| Всем королевам привет! Я по-прежнему с вами и бодифлексом. Жаль только, что на общение времени нет: дети болеют оба, по всей видимости грипп. Я правильно питаюсь и бодик делаю, правда, в последнее время один раз с утра (вечером уже сил не хватает). Все знакомые стали замечать, что я похудела. Значит, процесс идет в правильном направлении. П.с. На днях у меня случился своеобразный юбилей - минус 14 кг.
Сообщение отредактировал Облачко - Среда, 23.03.2011, 16:38 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 310 |
| Quote (Облачко) П.с. На днях у меня случился своеобразный юбилей - минус 14 кг. отличный юбилей! Почаще бы такие юбилеи!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:52 | Сообщение # 311 |
| Quote (Облачко) юбилей - минус 14 кг. ЗдОрово!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:14 | Сообщение # 312 |
| Quote (Облачко) П.с. На днях у меня случился своеобразный юбилей - минус 14 кг. С юбилеем!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:54 | Сообщение # 313 |
| Облачко, урррррррррррррррааааааааааа!! Заслуженные результаты плодотворного труда!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:12 | Сообщение # 314 |
| Quote (IRI) Торчит и всё тут это только так кажется. Он тоже уменьшается, вместе со всем остальным, пропорционально. Просто его было, наверное, больше всего? Может, тебе нужно именно на животик нагрузку усилить? Ты сейчас сядешь на велосипед и опять основная нагрузка на ноги. У нас где -то есть упр. для талии, поищи. И еще мышцы спины нужно укреплять. Именно они живот держат. А мы обычно на спину меньше всего внимания обращаем. Quote (Облачко) юбилей - минус 14 кг. Вот это да!!!!!!!!! Поздравляю!!! Молодцы, королевы!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:30 | Сообщение # 315 |
| Quote (Облачко) Я по-прежнему с вами и бодифлексом. Quote (Облачко) Я правильно питаюсь и бодик делаю Облачко, молодчина! Не пропадай, сообщай нам и не отрывайся от коллектива! Quote (Облачко) На днях у меня случился своеобразный юбилей - минус 14 кг. Облачко, респект тебе! И поздравления! Ты заслужила такие результаты!
|
|
| |