Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:58 | Сообщение # 286 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) или эт у меня настроение просто хорошее и я себя люблю изменчивая ты наша! Добавлено (18.03.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Тимка) Спустя месяц ушло 3,5 кг , на талии -4 см. Занимаюсь по 2 раза в день. молодец!!! Отличный результат!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:59 | Сообщение # 287 |
| Quote (опера) изменчивая ты наша! Сама в шоке Добавлено (18.03.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Тимка) месяц ушло 3,5 кг , на талии -4 см ЗдОровско!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:59 | Сообщение # 288 |
| Quote (Umka) джинсы, купленные осенью, и они висят на мне! в них уже неприлично ходить. и я смогла натянуть джинсы своей дочки! Quote (Lylu) Умочка...ну ты у нас вне конкуренции!!!! Quote (Umka) Lylu, аха!!!! эталон ленности мдяяяяя........мне б тааак полениться! делись секретом!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:02 | Сообщение # 289 |
| Девоньки...я ведь бодиком продолжаю заниматься! Пока ничего не буду менять. Когда придёт время операции, тогда перестану! А то это уже как наркотик!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:11 | Сообщение # 290 |
| Olive, вот это по-нашему,по Королевски!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 291 |
| Quote (Olive) Девоньки...я ведь бодиком продолжаю заниматься! Пока ничего не буду менять. Когда придёт время операции, тогда перестану! Olive, умничка ты наша, Оливочка. Quote (Тимка) Спустя месяц ушло 3,5 кг , на талии -4 см. Занимаюсь по 2 раза в день Quote (Тимка) очень нравится и легко Тимка, прекрасные результаты! Оень рада за тебя! Труд и положительные эмоции всегда награждаются. Теперь ты точно Королева (мы здесь все такие)
|
|
| |
Тимка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:56 | Сообщение # 292 |
| Quote (anfisa) Тимка, прекрасные результаты! Оень рада за тебя! Труд и положительные эмоции всегда награждаются. Теперь ты точно Королева (мы здесь все такие) как приятно быть Королевой
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:14 | Сообщение # 293 |
| Тимка, Умничка!!! Так держать!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:20 | Сообщение # 294 |
| Тимка, замечательные результаты!!!! Поздравляю тебя! Olive, молодчиночка наша!!!!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:11 | Сообщение # 295 |
| Написала в еженедельном отчете свои размеры, в общей сложности за 2 недели ушло 9 см, с одной стороны это много, а с другой так мааалооо Сейчас я занимаюсь 1 раз в день, с утра, но вечером еще кручу педали на тренажере, постепенно увеличивая время и расстояние. Сколько же я потеряла времени !!! Мне чтобы вернуться к своему последнему результату (до того, как перестала заниматься) надо сбросить еще 25 см., а ведь это только, чтоб вернуться Кошмарррр. Никогда больше не брошу занятия, бодик "рулит" !!!
|
|
| |
Justy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:42 | Сообщение # 296 |
| Всем привет! Сегодня сделала замеры - по сравнению с прошлой неделей никаких изменений! Но это меня даже радует, так как 17 числа у меня племянник родился!!! Мы вечером праздновали, я 2 кусочка тортика, мяса, салатиков разных поела))) Так что я совсем не расстроена! Спасибо Бодифлексу:)
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:19 | Сообщение # 297 |
| Quote (katia-k-2008) С мужем собрались летом венчаться, платье ищу 46-го размера.Какой тут 46............... Это какого размера я была до беременности и не замечала сама того, сейчас я всю эту одежду ношу смело, кое-какая даже большеватая............ Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!! katia-k-2008, до лета еще есть время...не падай духом! еще все получиться! Главное, продолжай! Успехов!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:08 | Сообщение # 298 |
| Lylu, умничка моя! Желаю тебе всегда радоваться себе и тому, что вокруг тебя! Пусть твои глазки всегда сияют! Quote (Olive) я ведь бодиком продолжаю заниматься! конечно занимайся! Бодик спасет мир, спасет нас! Quote (Тимка) как приятно быть Королевой скажи? Quote (Olga_smile) в общей сложности за 2 недели ушло 9 см, да супер просто! Правда! Это великолепный результат!! Justy, и правильно, что не расстроена! Это повод для радости! Корзинку подснежников в наш спортзал!
|
|
| |
Alici | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:21 | Сообщение # 299 |
| Всех с отличными результатами, меня опять не с чем, я думаю мне замерятся наверное раз в три недели надо, тогда будет виден результат, но я сейчас все на кд валю....как только пройдут сразу рванут результаты вперед.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 300 |
| Alici, иди, обниму Конечно, кд. Да и застои - это абсолютно нормально. Не будем из-за этого опускать губки, а , тем более, ручки. И успех обеспечен!!!
|
|
| |