Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
яНатуська, у меня 158! какая ты дюймовочка! да, нам потрудиться придется, нас тут метров с кепкой много. чем меньше вес, тем труднее его скинуть. и одна из причин, что это нам так хочется. а организму эти лишние парочка жировой прослоечки жизненно необходимы для жизнедеятельности (выработка тех же гормонов). придется брать только измором! я в тебя ссылочкой брошусь (это не больно) http://www.regimedukan.com/. (Алена, прости, опять не научилась тыц делать)здесь мне сказали, не надо вам худеть, это ваш физиологический вес. правда он на ненашенском языке, мне девочка (ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, СПАСИБО ЕЙ!!!!) помогла все заполнить и перевести. мне это помогла в том, что я теперь понимаю, куда я трачу усилия свои, почему на весах не то, что я хочу. Грир в своей книге говорила, что с БФ нельзя похудеть ниже своего физиологического веса. но в любом случае, подтянутая кожа, мышцы, бодрость, здоровье ведь тоже не помешают?
Umka, Это конечно, ниже нормы худеть тяжко... Но у меня с моим росточком и тонкой костью запасов еще много! Так как я типичное "яблочко". И эти противные 4-5 гк как раз и сидят на боках, животе и талии. И организма моя очень бережет свой "спасательный круг". Так что продолжаем трудиться! За ссылочку спасибо, но "языками не владеем"!
Ласточка, поздравляю тебя!!!! Великолепные результаты!!!! Так держать! яНатуська, не расстраивайся! у тебя вес ведь и так небольшой совсем! организму виднее! возможно, что см будут уходить, а вес останется. Зато будешь стройнеть и хорошеть!
яНатуська, тут только о БФ! но я быстренько. у нас в допах очень много уражнений на разные участки тела. сделай на них упоры. у меня никогда не было особой талии (я прямоугольник), после Асахи стала вырисовываться. ножки-попу хорошо оксик подтягивает (я не освоила) и все-таки без питания нам с тобой никуда. надо исключить углеводы на какое-то время. летом протасовка, сейчас Дюкан. почему не кремлевка (Аткинс)? там можно жиры. на этих углеводы и жиры минимальны. соответственно начинается расходываться наш запасик. если будут вопросы, спрашивай. по бодику здесь, по остальным или в питании, или в как ускорить похудение. по оксику тоже отдельная тема
Добавлено (18.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- Катюша, в том,в чем ты мне помагала (еще раз спасибо). работает!!!!
Добавлено (18.03.2011, 17:29) --------------------------------------------- ой, я не безграмотная!!! от слова помощь!
Umka, а я в доп. упражнениях была, несколько себе стянула, как раз там и скручивание на талию есть. Будем нещадно ее добивать! (талию всмысле!) А оксик я так и не смогла освоить. Путаюсь в дыхании и не зажимается у меня все сразу! Мне как-то Бодик ближе и роднее! А с питанием беда... Я до БФ долго на диете сидела, вот теперь организм и отрывается! Прямо злюсь на себя! Правда после 6 легко не ем. Я прямо жду, когда уже 6 часов и можно перестать жевать?!
Добавлено (18.03.2011, 17:43) --------------------------------------------- Katia, буду очень стараться!
яНатуська, прочитала в отчетах про твою грусть. не грусти, солнышко! все у тебя получится! главное - не зацикливаться только на кг, только на см. Если ты диетила, то скорее всего твои 200г просто потому что организм восстановил свой баланс! Если тебе интересно, у нас есть темка по питанию. И по оксику тоже. Девочки, кот. им занимаются, обязательно помогут, расскажут!
Katia, спасибо за поддержку! А темки я все время читаю, начала с самого начала, с истоков! И только благодаря Вам, девочки, стараюсь не падать духом и с оптимизмом идти к цели!
Ласточка, труженица, умница! На доску почета! Я тобой горжусь!
Quote (яНатуська)
За месяц-талия -1, низ живота-1, ноги-по 1 см. Вес + 900. Так грустно мне....
яНатуська, ТЫ Натуська! Не расстраивайсь! Нам, королевам, нельзя! Да, и такое бывает. Организм мечетя. Поэтому надо спокойной быть, чтобы он видел, что ты не паникуешь, и намерения твои серьезные. Обсуждению не подлежат. Терпение, мой друг!!
и у меня вес завис на 52 (трюльник ушел легко, это и было лишнее)
Umka, Умочка, везучка! А нам с Летанькой кажется, что шестидесятые - самые цеплючие Мы их и так, и эдак!!!
Quote (Umka)
я прошла тест по выявлению своего нормального физиологического веса. оказывается, 52 кг!
Добавлено (18.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- Umka, а что за тест? И я хочу.
Quote (Umka)
я тоже стремлюсь к 48,
яНатуська, Umka, вы ваще... вот бы мне ваши кг!!! Раз вам не нравится! Придумщицы, что ли вам больше переживать не за что? У вас что? жир висит? (а я еще успокаиваю, меня бы кто успокоил и пожалел.... Я год бьюсь, вкус сладкого забыла. А они стоят и стоят. На 10 кг больше, чем у вас)
Quote (яНатуська)
И эти противные 4-5 гк как раз и сидят на боках, животе и талии.
яНатуська, вот не верю!!! с 52кг!! Покажи нам(а потом убери, если не хочешь, чтобы видели)
Quote (Lylu)
Так ты и так стройняшка вся из себя!!!!
От именно!
Quote (Umka)
ножки-попу хорошо оксик подтягивает (я не освоила)